![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, а невролог видела как он зажмуривает? Может правда к окулисту к другому сходить.
А как вы в итоге ту ангину вылечили? Без антибиотиков? У нас сегодня была новогодняя фотосессия )) минус одно дело на декабрь. )) елку не ставили еще и квартиру не украшали и подарки не покупала и не делала еще... Столько дел... Не помню писала или нет: буду рабоать до 17 теперь весь декабрь! Ездила в пятницу доп.соглашение подписывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антибиотики все таки пили,температура 37.3 стала вечером подниматься,но я тепеть и не знаю из за чего. через 1.5 дня как начали пить антибиотики пошли в поликлинику,педиатр был другой.посмотрела и сказала,что ничего у нас не видит. когда я начала рассказывать,что нам Лор ставит ангину, она посмотрела на меня огромными глазами и сказала,что в карточке об этом не написало Лор, а даже на последнем приеме жалоб нет.это вообще как? когда я начала ругаться мне посоветовали сходить к еще одному врачу. вот так ставят диагнозы в наших поликлиниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, ты сама решила давать из-за этой температуры? Она же не высокая. У соседки такая температура у дочки была неделю она врача только после недели вызвала и анализы сдала, посидели неделю просто дома (они гуляли с температурой) и все прошло! Просто вы так часто их пьете, мне кажется это опасно.... Почитай получше что это и как оно работает... Я как про лекарства прилично прочла перестала все подряд давать.
Насчет фенибута, если не путаю, подруга дочке давала, но она очень долго не могла на него решиться, потом сказала что зря... А мне кажется что дочь просто переросла такое количество истерик (по 5-10 в день до получаса ора без перерыва), но в любом случае стала на лекарствах спокойнее. Я б еще подруге его назначила ))))))) ну хотя она теперь какие-то антидепресанты пьет и прочее. Для начала спокойствия тебе.... Судя по тому какая она нервная я вообще не исключаю связи с болячками детей. Хотя она любит ее не водить гулять а таскать по магазинам и прочим... Может тоже связано. Говорит заболела точно не от похода в Икеа а от того что папа вывел погулять на улицу и она воздухом подышала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Оксана, я бы меньше лекарств давала, больше бы всяких натуральных успокаивающих, типа ромашковой ванны и т.дпока найдете нормального окулиста или невролога. Я кстати так моргаю на улице, у меня солнечный свет вызывает такую реакцию, без очков не могу ходить вообще. Может у него зрение плохое. У меня Дашка с трех лет в очках, а к 10 уже сняли и до сих пор отличное зрение.
А мы елку нарядили, уже все магазины и улицы разряженны, Марк требовал. Я адвент календари сделала для всех, сфоткаю- покажу. я вообще обожаю Рождество! 20 декабря едем на фестиваль огней и кататься на санях с Санта Клаусом. Вообще программу продумала на весь адвент, рождественское настроение будем создавать. Часто на каток ходим, Маркуся уже ноги хорошо держит в коньках, а по резиновым коврикам сам шуруе, без поддержки, ноги в коньках не ломает. Подарки я ему уже накупила, всякой мелочи типа,: фонарики, книжки, пазлы, фломастеры. Железную дорогу Томас, в темноте светится и мега- блокс избушка со смурфами. Еще будет собака, гавкает и сама ходит и замок с солдатиками. Многовато, но собака и замок это родственники дарят. Много подарков таким малышам не нужно, они теряются. А костюмы тут на рождество и новый год не одевают, это хелуинская традиция, все в костюмах шастают, еще за неделю до хелоина дети на фермах (там всякие активитес тематические) дети кто во что гаразд, мы за два дня ходили в костюме льва в песочницу, там еще был крокодил, нинзя черепашка и куча принцесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня у платного окулиста.Красные глаза у Никиты, поэтому он ими моргает.Остаточный коньюктивит поставили. Но вот почему в поликлинике окулист глазки не посмотрел?! А сразу к неврологу направил. Что это за врачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Oksis, жалко что ты время тратишь на бесплатнх врачей потом еще на платных! ((( может вам есть смысл оформить полис дмс? Дорого конечно но мне вот однозначно дешевле выходит чем ездить каждый раз платить, у нас деревенская клиника ни с чем не справляется и врачи просто отсутствуют почти все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
malyavka, ой Юль, веселишь меня каждый раз... Сама сначала пропадешь а потом спрашиваешь где все. )))
Мужу шапку да перчатки какие-то там термо и все такое. Себе косметику. Взяла набор тушь и тени. Завтра вот хочу еще прикупить в Мас что-нибудь )) никаких бриллиантов, надоели они мне ))) Глебу: кубики деревянные для стройки, Поли робокара, наверное лего, еще книга на англ будет "от Санты" из клуба. Больше не буду... Еще родственники же есть. Голова кругом будет у Глеба от такого кол-ва игрушек. Я бы лучше купила ему всякие рабочие тетради например Кумон и прочее, но это вроде как не подарки... Так что потихоньку просто так покупаю. Уже купила часть и упаковала, лежат под елкой подарки ))) а ну елку тоже поставила и дом украсила. Мы неделю на больничном. Больничный закрыла, но долечить надо. Эти блин аденоиды покоя нам не дают. Воспалены опять. Попробую все-таки пролечить до победы, а то они только растут и растут если недолечивать. ![]() Картину дорисовала - Довольная как слон! ) даже сегодня новую типа начала. Глеб очень уж поздно ложится спать, вот я и не могла дорисовать. А тут плюнула и при нем закончила. ![]() В саду будет Санта 26-го и фотограф! Костюм надо купить... Книги искали-искали в итоге я нашла и заказала на всех... 324 страницы сказок на англ))) придется учить чтобы Глебу читать ![]() Пытаюсь научить его англ песенке короткой- безрезультатно! ))) Стараюсь не поддаваться кризисной панике ))) соседка вообще думает война у нас будет скоро.... Но вот цены на холст в два раза выросли. На книгу на 130 рублей за 2 дня. Ну собственно дело то все в курсе рубля, так что ничего удивительного. Он падает цены растут. |
![]() |
![]() |