Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 09:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а меня ночью муж доставал)) я сквозь сон ругалась)) да бесит, пристает, а я не хочу( и сама понимаю что ему-то надо, а не хочу(((

ой, меня родственники убивают. постоянно детей кутают. дома жара, я батареи отключаю, а они: "одень! замерзнет же!!!"
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 09:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ань его привозят в 12 часов в соседний двор, бочка стоит всего полчаса, я магазинное просто но очень люблю. Ну и если верить Комаровскому, гулять с соплями можно и нужно))))
Не знаю чего плакал... Сопли наверно дышать полноценно не дают, вот и плакал.
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2013, 09:40
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой, че за глюк с сообщениями...
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2013, 10:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже не хочу секса, но если неделю нет, то хочется
Нин, понятно! да я с соплями тоже вывожу гулять, просто может свекрови не хочется идти

я редко оставляю с кем-то Рому, но в чем оставлю, в том он и ходит, никто не кутает! даже носочки не одевают
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2013, 10:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя свекруня все время хочет чего-нибудь им одеть, окна закрыть...
Мама Бо вне форума  
Old 11.12.2013, 10:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а у нас все время одевают! майка, рубашка фланелька, колготки, носки...ооо...и окна закрыты и дома жара. мне так детей жалко, но никак не могу людей переубедить...самое обидное что муж их слушает(((((
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 11:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

да многие так одевают, колготки и носки...
у меня муж сам ходит раздетый и Рому также)))

у нас и окно открыто в др.комнате, Рома ходит босой

испекла я шарлотку с виноградом и яблоками, тесто сделала из того, что было)
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2013, 11:11
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
У нас наоборот, я кутаю и мама моя когда приезжает или у нее бываем, а свекры готовы в трусах чтоб он ходил, но если ручки прохладные как раздевать?
Бабуля вне форума  
Old 11.12.2013, 11:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, так от того и прохладные, что он привык быть закутанным))
у Ромы ножки тоже часто прохладные, когда походит по голому полу, я не одеваю носочки...Комаровского насмотрелась
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2013, 11:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня дома они тоже в одних трусах могут рассекать, но стоит приехать "ИМ" и начинается одевание....а муж тоже ходит дома в трусах, но детей при этом старается одеть. не так конечно как его родня, но носки-кофта должны присутствовать.
я хожу постоянно в носках, но я их одеваю только чтоб ходить приятнее было)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 11:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня мама только охает, что так одеваем, но одеть его не пытается

вот мне кажется, чем больше кутают, тем больше дети болеют!
я одеваю на ночь теплее, потому что он не дает укрыть его, а когда замерзнет, пищит, просится к нам!
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2013, 12:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день! мы встали в пол11го, и ложатся поздно
У меня свекровь вечно, где носочки?где носочки?? на колготки. Они у меня в майках и трусах, когда их нет
Ямама вне форума  
Old 11.12.2013, 12:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, напиши рецепт пожалуйста
муж купил виноград, никто его не ест, надо в дело пустить

всем привет!
мне наоборот чаще попадаются мужики, которые и пропустят, и дверь подержат...но вот такие тоже бывают!
Ань,я пеку как обычную шарлотку,только вместо половины яблок виноград без косточек. Нам просто недавно много яблок привезли,так у нас теперь каждый день пироги с яблоками,вот пытаюсь как-то разноообразить.добавляю виноград, орехи,чернослив))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас на почте как повезет...иной раз придешь-народу тьма.а иногда никого совсем!!!!
Особенно мне в субботу с утра понравилось....никого!!!!!И в сбере так же
у нас всегда очередь,а перед открытием на улице уже человек 10-15 стоят.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Всем привет..я тут с Денкой на почту ходила..он нач что то нервничать(возился в коляске) так женщина пропустила а кассир на др кассе принял меня и пока расписывалась она Деньку держала
приятно,когда хоршие люди встречаются
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да многие так одевают, колготки и носки...
у меня муж сам ходит раздетый и Рому также)))

у нас и окно открыто в др.комнате, Рома ходит босой

испекла я шарлотку с виноградом и яблоками, тесто сделала из того, что было)
ну и как?
Malina17 вне форума  
Old 11.12.2013, 12:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Арина последнее время вообще голожопая придумала ходить. говорю "пойдем трусики оденем" она: "не-не-не"))))))) зато стирать меньше надо
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2013, 12:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я вот читаю вас и честно завидую...
Мои дети как раз дома ходят укутанные...и Тёмик больше...
Дочка встает с утра и говорит,что холодно.Ходит в спорт штанах,футболке,теплых носках(с махрушкой),сегодня кофту одела теплую.
Сын в колготках,футболке,кофточке и теплых носках.
Ходить раздетыми у нас вообще не вариант,а уж тем более форточки открыть.Кстати,я сама мерзну ппц как.Дома хожу в футболке,лосинах и толстовке.На ногах угги(домашиние)И то,вчера руки мерзли ппц как..все ледяные...и у детишек без носков и кофт тоже руки ледяные....
Подружка тут приходила когда(пару недель назад),за неск. часов даже в своей одежде тоже начала мерзнуть
Так что у нас дома холодрыга....нам приходиться одевать и носочки и кофточки
Юлик вне форума  
Old 11.12.2013, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, не знаю, не пробовала еще но получилась такая высокая я на кефире делала.

Юль, сколько у вас градусов?
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2013, 13:10
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Не знаю,Ань..вот сейчас градусник откопала...померю...но я мерзну...сейчас пойду под одеялком с горячим чаем греться
С утра уже второй день газ включаю
Юлик вне форума  
Old 11.12.2013, 13:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

просто у нас тоже не Африка в спальне 21-22 градуса, в зале правда потеплее от кухни видимо!
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2013, 13:17
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а почему у вас так холодно?Вы же окна меняли
У нас жарища дома,дверь на лоджию всегда открыта и открываю окно ,когда уходим гулять
Malina17 вне форума  
Old 11.12.2013, 13:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,не знаю почему...наверно надо батареи менять
Ань,ну если бы подружка не замерзла,я могла бы ещё подумать,что я мерзлячка...А она же была в колготках,джинсах,водолазке...и то замерзла
Просто так на расстояние сложно объяснить...реально холодно,к сожалению...
Я вот сижу,печатаю,а уже руки замерзают..погрею об батарею..надо бы газ вечером включить
Юлик вне форума  
Закрытая тема