|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот читаю вас и честно завидую...
Мои дети как раз дома ходят укутанные...и Тёмик больше... Дочка встает с утра и говорит,что холодно.Ходит в спорт штанах,футболке,теплых носках(с махрушкой),сегодня кофту одела теплую. Сын в колготках,футболке,кофточке и теплых носках. Ходить раздетыми у нас вообще не вариант,а уж тем более форточки открыть.Кстати,я сама мерзну ппц как.Дома хожу в футболке,лосинах и толстовке.На ногах угги(домашиние )И то,вчера руки мерзли ппц как..все ледяные...и у детишек без носков и кофт тоже руки ледяные....Подружка тут приходила когда(пару недель назад),за неск. часов даже в своей одежде тоже начала мерзнуть ![]() Так что у нас дома холодрыга....нам приходиться одевать и носочки и кофточки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,не знаю почему...наверно надо батареи менять
![]() Ань,ну если бы подружка не замерзла,я могла бы ещё подумать,что я мерзлячка...А она же была в колготках,джинсах,водолазке...и то замерзла ![]() Просто так на расстояние сложно объяснить...реально холодно,к сожалению... Я вот сижу,печатаю,а уже руки замерзают..погрею об батарею..надо бы газ вечером включить
|
|
|