Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 15:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Киса, здорово у вас там Даньку понять можно

Кэт, не переживай. Будет Вадимка и мамину еду трескать)))

Катюш, напиши поподробней как чипсы в микроволновке делала, плиз
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.04.2014, 15:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
С вкусняшкой, вас))))))))
Спасибо))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Расскажи как в печке делала.плиз.прикольно
Кать, ты про чипсы в микроволновке спрашиваешь?

Цитата:
Обжарила нашинкованную капустку. Наварила яиц и купила зеленого лука. Щас все намешаю и снова закрытый пирог заделаю на вечер. Готовить неохота.

Вся сконцентрирована на пароварке детской. Готовлю мясо с гречкой. Прям хоть бы Вадим поел хорошо. Прям идея фикс какая то. Денег на банки уже и не жалко.а вот упёрлось мне.чтоб сынишка мамину еду полюбил
Вот молодец! А тесто какое на пирог? Это ты в паймэйкере делаешь?

У меня Лера и сейчас мясо с гречкой может и не стала бы кушать)))))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ага, напишу попозже. И фото выложу.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2014, 15:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дети в этом возрасте тоже толком не ели ничего. так, баловались.
Кэт, конечно меня подглючивает. конкретно так. но кроме меня никто не может ей помочь. это как испытание, что-ли.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2014, 15:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,сил тебе!!!
Про гречку,вот на удивление моя её очень любит.Она может не есть допустим печень тушёную,но с гречкой слопает и не заметит.
fantomik вне форума  
Old 01.04.2014, 15:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас тоже гречка в почете и макароны. Гречка мне помогла,когда Максим мясо не ел. Помните, я переживала. Стала делать гречку с фаршем, он незаметный там и сын ел. Сейчас он как таковое мясо не ест, но хотя бы стал есть блюда из фарша.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.04.2014, 15:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Порезала картоху кружочками, толщиной 2-3 мм. Нанизала на палочки для суши (шпажек деревянных у меня нет). Поставила в глубокую тарелку и в микроволновку. По времени надо смотреть. Зависит от количества картохи и промежутков между нанизанными кусочками. В среднем минут 5-7. Но надо посматривать периодически. Чтобы было вкуснее (но и вреднее), можно перед отправкой в микроволновку посолить, помазать растит маслом и приправой. Так получается ну ващееее вкусняха)))
Вот так и ставлю в микроволновку

Это уже почти готовые, но можно подрумянить еще минуту. Это вариант без масла.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2014, 16:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,здорово получилось!
fantomik вне форума  
Old 01.04.2014, 17:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,у меня племяшка тоже ни фига не ест!Только титьку.Она на 5 дней вас младше.

Добавлено через 1 минуту

Точнее у тебя Вадимка хоть банки ест,а Вика у нас и банки не хочет,только кабачок может чуть-чуть слопать.
Ну и ну. Вот я б сумашедшая кормилица понервничала бы))))))) но у нас и доктора глаза выпучивают типа как это ребенок не съедает сейчас 70 грамм мяса и овощи вдобавок. У меня прям комплекс был. Мы банку 70 грамм всего и съедали в обед. Каш поболе порции. Но и сися конечно. А гречка отлично пошла ТТТ может он крупяной парень. Картоху мож попозже предложить или по другому приготовлю. Но девайс прям оценила. Теперь скажу точно-нужная вещь мне

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо))))

Кать, ты про чипсы в микроволновке спрашиваешь?

Вот молодец! А тесто какое на пирог? Это ты в паймэйкере делаешь?

У меня Лера и сейчас мясо с гречкой может и не стала бы кушать)))))

Добавлено через 34 секунды

Ага, напишу попозже. И фото выложу.
Ага ага про чипсы.

Неееее.сейчас Вадим висит на мне чота прям вторую неделю.. Делаю в большушей форме в духовке.
Вчера нашла в морозилке звездное бездрожевое тесто и рыбы филе. Получилось офигенно просто. Тесто.кста.очень вкусное оказалось и поднимается красиво.оно слоёное. Сегодня докупила ещё тесто. Ну и новый пирог сделаю. Осталось доразморозить листы и запечь. Прям гоняю себя.чтоб готовую начинку не слопать

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у меня дети в этом возрасте тоже толком не ели ничего. так, баловались.
Кэт, конечно меня подглючивает. конкретно так. но кроме меня никто не может ей помочь. это как испытание, что-ли.
Неееееее.прими это как успокоение и хоть временное наслаждение ситуацией. Эти крохотулишные пальчики.эти глазоньки .пяточки. это прям тебе в награду. Хоть и получается.что своими переживаниями сильными ты немного спутала Божий промысел. И пусть так.но Боженька вручил тебе лялю вот так.но.... это тебе тоже родное и эта забота принесет успокоение и смирение твоей душе.
Верь в хорошее.оно идет к тебе. Верь в судьбу.

Цитата:
Порезала картоху кружочками, толщиной 2-3 мм. Нанизала на палочки для суши (шпажек деревянных у меня нет). Поставила в глубокую тарелку и в микроволновку. По времени надо смотреть. Зависит от количества картохи и промежутков между нанизанными кусочками. В среднем минут 5-7. Но надо посматривать периодически. Чтобы было вкуснее (но и вреднее), можно перед отправкой в микроволновку посолить, помазать растит маслом и приправой. Так получается ну ващееее вкусняха)))
Вот так и ставлю в микроволновку
[URL=http://radikal.ru/fp/97bbfbee14074ec399d1decf4400cffc][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1404/1b/479b63e57365t.jpg
Это уже почти готовые, но можно подрумянить еще минуту. Это вариант без масла.
Оооо.пойду за картохой вечером. Гулять не хотела.но точно теперь пойду

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Я сегодня на улицу не пойду.Мне туда даже смотреть не охота.Доча машинки катает,гулькать не просится.

Добавлено через 1 минуту

У меня такая весна на окне,всё цветёт,а за окном ващее видок.Апрель,блин(((( Сейчас природа наверное в полном шоке.
У мя на окошке плющ тот уже по 2 листочка из каждой почки наростил. Такой приикольный. Ян в восторге. Даже тут как то Вадимкиной кашей из коробки подкормил. Я ж уже в землю пересадила. Тащусь сама
Рассады сколько лет не сажала.заскучала по зелени. Сегодня.кста. рябина на улице с листочками. Наверно не вымерзнут всё же. И торчат такие большие листья тюльпанов. Вот их второй раз уже заснежило конкретно.

Добавлено через 6 минут

Фасоль купила. Значит сегодня спагетти будут.а завтра картоху запеку
Ket вне форума  
Old 01.04.2014, 17:18
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катя,здорово получилось!
Пасибки!

Цитата:
Неееее.сейчас Вадим висит на мне чота прям вторую неделю.. Делаю в большушей форме в духовке.
Вчера нашла в морозилке звездное бездрожевое тесто и рыбы филе. Получилось офигенно просто. Тесто.кста.очень вкусное оказалось и поднимается красиво.оно слоёное. Сегодня докупила ещё тесто. Ну и новый пирог сделаю. Осталось доразморозить листы и запечь. Прям гоняю себя.чтоб готовую начинку не слопать

У мя на окошке плющ тот уже по 2 листочка из каждой почки наростил. Такой приикольный. Ян в восторге. Даже тут как то Вадимкиной кашей из коробки подкормил. Я ж уже в землю пересадила. Тащусь сама
Рассады сколько лет не сажала.заскучала по зелени. Сегодня.кста. рябина на улице с листочками. Наверно не вымерзнут всё же. И торчат такие большие листья тюльпанов. Вот их второй раз уже заснежило конкретно.

Фасоль купила. Значит сегодня спагетти будут.а завтра картоху запеку
Я тоже люблю такие простые пироги)) Но сейчас мне проще дома дрожжевое тесто намутить, чем выйти из дома с Лерой и сходить в магаз.

Заботливый какой Ян, кашей цветок подкормил))))

Я тоже буду фасоль на вечер готовить, если муж купит ее по пути домой. Ты только сок не сливай, с ним делай. Или потом просто долей масла+воды. Иначе будет суховато.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2014, 21:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки!
Я тоже люблю такие простые пироги)) Но сейчас мне проще дома дрожжевое тесто намутить, чем выйти из дома с Лерой и сходить в магаз.

Заботливый какой Ян, кашей цветок подкормил))))

Я тоже буду фасоль на вечер готовить, если муж купит ее по пути домой. Ты только сок не сливай, с ним делай. Или потом просто долей масла+воды. Иначе будет суховато.
Да.Катюш. я тебя очень понимаю. Пузенька уж уважительный. А у меня Вадим вокруг коленей круги накручиват.то за попу прихватит.то руки тянет.не получается долго что-то намешивать. Может зубёшки где двигаются.но даж на фитнес не хожу уже 2недели раз такая у него страсть пока ко мне.он и при всей семье около меня пасётся))) поэтому рада.что на хорошее тесто попала вовремя

Я фасоль темную взяла в томатном соусе.потому сливать и не планировала.аж слюни в магазе потекли. Чесночок раздавлю туда ещё и зеленый лучок покромсаю.
Но спасибо.что сказала на будущее.а то и на белую фасоль заглядывалась.но то в чем она плавает не люблю. Как раз подумала.что солью

Добавлено через 34 минуты

G] как мы утром гуляли. Сейчас солнце такое. Вадим проснется.пополдничаем и пойдем снова всё же

Добавлено через 3 часа 3 минуты

На улице заморозило всё. Глыбы льда и смороженного снега писец. Во погодка. Ян валяется нещадно.но слой большой и очень чистый я не запрещаю вообще и правда чуднО.будто тепло и не было
Ket вне форума  
Old 01.04.2014, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Кать, я тоже не люблю то, в чем плавает фасоль. Поэтому этот сок сливаю, а потом добавляю масло и горячую воду до нужной консистенции. Сегодня с белой фасолью делали, тоже хорошо. Муж вообще в восторге

Классно вы гуляете! Снеголаз такой румяный! У нас нет льда. Асфальт чистый, а снег лежит на газонах.

Правильно ты с фитнесом решила. Наслаждайся сыночками, а спорт потом наверстаешь.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.04.2014, 22:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе у вас в Москве снега!
У нас тоже сейчас шел неожиданно, но не настолько, чтобы замести все

Очень интересный рецепт с пастой и фасолью. Надо может завтра попробовать.

Мы сегодня ездили в икею. До чего ж приятно там иногда закупиться. Я купила там стул высокий для Марка, барный. Высота 63 см. В их пространствах мне показалось, что он маленький. Домой приехала, собрала, высокий, ноги не влезают. Там ножки металлические, надеюсь Леша найдет чем отпилить 10 см. А то у нас диван и обычные стулья - на всем самому есть неудобно. А сейчас полезла на сайт икеи, есть нормальные детские стулья, красивые, 53 см высотой, как раз то, что надо. Куда я смотрела, непонятно. Правда те стулья по 2500, а я купила за 600. Но те наверно и удобнее и специально для детей. Балда, короче.

Добавлено через 9 минут

Еще железную дорогу у них купила. Чего-то мне раньше казалось, что фигня, а здесь в парикмахерской такая попалась, Марка не увести было. И сегодня весь вечер играл. Там вроде можно докупать детали отдельно, потому что в парикмахерской она большая была сл всякими депо и деревьями.
Nyuta вне форума  
Old 01.04.2014, 22:29
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже на икеевскую жд засматривалась. Но как представила, что мне потом лазить на карачках и все детали собирать, так и не решилась купить)))) Мне конструкторов хватает)))) Так и нет у Леры железной дороги.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2014, 08:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я тоже не люблю то, в чем плавает фасоль. Поэтому этот сок сливаю, а потом добавляю масло и горячую воду до нужной консистенции. Сегодня с белой фасолью делали, тоже хорошо. Муж вообще в восторге

Классно вы гуляете! Снеголаз такой румяный! У нас нет льда. Асфальт чистый, а снег лежит на газонах.

Правильно ты с фитнесом решила. Наслаждайся сыночками, а спорт потом наверстаешь.
Мне вот интересно...Собянин велел снег убрать.у нас весь день трактора носились. То.что посгребли вечером и обледенело. На газонных территориях снег отменный остался. А вот интересно мне стало в жару и задымления от торфянников Лужков пчел спасал. А тут вроде всё для народа что летом Собянин придумает? Как нас спасать будет?

Я конечно при сыночках в радость.ну и пока вес стабилизировался.уже кушаю так нехило.но не набираю. Значит правильно худела. ТТТ но мне ещё много надо скинуть то. Времени немного жалко.уже б ещё 5 кг скинула б. Ну да ладно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас в Москве снега!
У нас тоже сейчас шел неожиданно, но не настолько, чтобы замести все

Очень интересный рецепт с пастой и фасолью. Надо может завтра попробовать.

Мы сегодня ездили в икею. До чего ж приятно там иногда закупиться. Я купила там стул высокий для Марка, барный. Высота 63 см. В их пространствах мне показалось, что он маленький. Домой приехала, собрала, высокий, ноги не влезают. Там ножки металлические, надеюсь Леша найдет чем отпилить 10 см. А то у нас диван и обычные стулья - на всем самому есть неудобно. А сейчас полезла на сайт икеи, есть нормальные детские стулья, красивые, 53 см высотой, как раз то, что надо. Куда я смотрела, непонятно. Правда те стулья по 2500, а я купила за 600. Но те наверно и удобнее и специально для детей. Балда, короче.

Добавлено через 9 минут

Еще железную дорогу у них купила. Чего-то мне раньше казалось, что фигня, а здесь в парикмахерской такая попалась, Марка не увести было. И сегодня весь вечер играл. Там вроде можно докупать детали отдельно, потому что в парикмахерской она большая была сл всякими депо и деревьями.
Оооо я тож Яна убеждала.что фигня.но у нас и наборов штук 5 дорог этих от мала до велика. Велела Мише на 2 этаже собрать все на полотно и прям прикрутить. Все мосты и переезды и чтоб не разбиралось и склеить намертво. У меня в детстве такая железная дорога немецкая была за самым большим ковром у стены стояла. Вот и думаю.что эти пока соберешь.а играть кж и некогда и вечно распадается.у мя нервов не хватает.

Добавлено через 8 часов 39 минут

Привет.девули
У меня сегодня такая ночь неспркойная была. То Ян подскочил велел дать ему холодного молока.Будто его вот так давали когда? И Вадим мотался.метался.всю меня обсосал. Проснулся в ладошки хлопает и хохочет. Ну и ну. А я никакущая чота.

За окном -5. Морозит блин. Я на втором этаже живу.сирень прям у окна. Почки огромные.прям открытые.листочки так жааалко. Я вот то. что на земле думаю снег сбережет от вымерзания.а на ветках конечно померзнуть может. Жаль кусты сирени.они цветут обычно перед окошком красиво и ароматно. Чота я загрустила снова.

Добавлено через 12 минут

А вообще мне совет нужен. Лена озвучила.что ищет работу.что ей предложили 2через2 в турфирме ночью работать за 30 тыс в месяц. Она хочет накопить за обучение и к новому учебному году снимать квартиру поближе к институту. Что .говорит. я всё с мамой живу. Там детки из Находки и американскими гражданствами.ну и круто видимо работающие родители.в общем дети обеспечены жильем в Москве в основном. Я со вчера пребываю в тоске. И вроде взрослая и могу я ей не разрешить.но это ж только до 18 лет. Да? До августа значит.
У меня сестру 2 раза на съёмных квартирах обкрадывали.а один хозяин явно клинья подбивал.она сазала.чть его жене пожалуется.а и вообще она мощная.хрен справишься.а Ленку подмять как нефиг делать.хоть и длинная. Не понимает. Одно дело своя квартира.а другое в чужой(((((((( бляяяяяяя когда ж она так выросла?
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 09:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Я тоже по Катюшкиному рецепту вчера фасоль блендила.Добавила чесночка,прованских травок и черного перца.Вкуснотааааааа
ЮльчикК вне форума  
Old 02.04.2014, 09:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, самостоятельность надо поощрять! Давай Лене кучу советов и рекомендаций, пусть с тобой во всём советуется! Только не запрещай, пожалуйста, она уже большая, пусть пробует свои силы в этой жизни, у неё хорошие стремления. Мне в своё время всё запрещали, была гиперопека и не знаю что за амёба бы из меня вышла, если бы в своё время не случилось то, что случилось. Пусть твой ребенок будет самостоятельным и уверенным в своих силах.

Привет, девчонки, мы уже несколько дней на больничном, ОРЗ, температура и кашель. Сегодня опять к врачу, попрошу ещё оставить нас.
На улице жара! +15 солнечно! Пойду сегодня без шапки )))) Всё кругом в воде и грязном снеге )))) Такой быстрой весны у нас ещё не было ))) Обычно март-апрель -5 где-то и ветра холодные.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже по Катюшкиному рецепту вчера фасоль блендила.Добавила чесночка,прованских травок и черного перца.Вкуснотааааааа
Мне тоже прованские травки нравятся )))
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2014, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Нюта,я вот тоже люблю в икею сходить иногда, с покупочкой вас! Матреша, привет! поправляться вам!

Цитата:
Неееееее.прими это как успокоение и хоть временное наслаждение ситуацией. Эти крохотулишные пальчики.эти глазоньки .пяточки. это прям тебе в награду. Хоть и получается.что своими переживаниями сильными ты немного спутала Божий промысел. И пусть так.но Боженька вручил тебе лялю вот так.но.... это тебе тоже родное и эта забота принесет успокоение и смирение твоей душе.
Верь в хорошее.оно идет к тебе. Верь в судьбу.
да, наверное ты права, Кэт. надо посмотреть на ситуацию с этой стороны и прекратить корчить из себя мученицу. вот я дурында-то!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, самостоятельность надо поощрять! Давай Лене кучу советов и рекомендаций, пусть с тобой во всём советуется! Только не запрещай, пожалуйста, она уже большая, пусть пробует свои силы в этой жизни, у неё хорошие стремления. Мне в своё время всё запрещали, была гиперопека и не знаю что за амёба бы из меня вышла, если бы в своё время не случилось то, что случилось. Пусть твой ребенок будет самостоятельным и уверенным в своих силах.
вот да наверное.
к тому же ты же ее на бросишь, будете созваниваться. видеться, все равно все будешь контролировать. а через пару недель ей самостоятельность надоест, она сообразит что к чему и обратно маме под бочок вернется. хотя работа ночами это конечн надо подумать.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2014, 10:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, девчонки, мы уже несколько дней на больничном, ОРЗ, температура и кашель. Сегодня опять к врачу, попрошу ещё оставить нас.
На улице жара! +15 солнечно! Пойду сегодня без шапки )))) Всё кругом в воде и грязном снеге )))) Такой быстрой весны у нас ещё не было ))) Обычно март-апрель -5 где-то и ветра холодные.

Добавлено через 52 секунды

Мне тоже прованские травки нравятся )))
Да вот потому я и заговорила с вами. Головой я тоже мыслю так и готова ей помочь.мы давно шутили.как она из замужества будет для них с мужем за выпечкой и вкусной едой бегать ко мне или мужа присылать. Мы всегда веселились на эту тему))) и душой я прям по-прежнему ЗА.но не прям сейчас. Я боюсь и за институт.она не собранная такая.вылетит как нефиг делать

Ну и страшно.что может случиться с ней.

Цитата:
Доброе утро! Нюта,я вот тоже люблю в икею сходить иногда, с покупочкой вас! Матреша, привет! поправляться вам!

да, наверное ты права, Кэт. надо посмотреть на ситуацию с этой стороны и прекратить корчить из себя мученицу. вот я дурында-то!

вот да наверное.
к тому же ты же ее на бросишь, будете созваниваться. видеться, все равно все будешь контролировать.[/B] а через пару недель ей самостоятельность надоест, она сообразит что к чему и обратно маме под бочок вернется][/B]. хотя работа ночами это конечн надо подумать.
Вот об этом мечтаю.но там присутствует повокатор Антон ещё. Придурок. Мама его поддержала в желании свалить от нее. Отца там нет
Ket вне форума  
Old 02.04.2014, 10:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, контроль с твоей стороны всё-равно нужен будет. А то и правда с учебой можт не сложиться. И вот я вроде куролесила вполне, но со мной ничего плохого не случилось, тут не угадаешь
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2014, 10:39
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Цитата:
Мне вот интересно...Собянин велел снег убрать.у нас весь день трактора носились. То.что посгребли вечером и обледенело. На газонных территориях снег отменный остался. А вот интересно мне стало в жару и задымления от торфянников Лужков пчел спасал. А тут вроде всё для народа что летом Собянин придумает? Как нас спасать будет?

Давайте будем надеяться, что этим летом не дойдет до торфяников Прошлым летом читала, что в жару в парках должны были установить спец распылялки воды. Сама не видела, но вроде писали, что устанавливали их. Думаю, что-то типа этого. Это не дым, а капельки воды. Очень освежает.

Привет.девули
У меня сегодня такая ночь неспркойная была. То Ян подскочил велел дать ему холодного молока.Будто его вот так давали когда? И Вадим мотался.метался.всю меня обсосал. Проснулся в ладошки хлопает и хохочет. Ну и ну. А я никакущая чота.

А дневной сон у мальчиков уже совпадает? Может днем тебе удастся отдохнуть.

За окном -5. Морозит блин. Я на втором этаже живу.сирень прям у окна. Почки огромные.прям открытые.листочки так жааалко. Я вот то. что на земле думаю снег сбережет от вымерзания.а на ветках конечно померзнуть может. Жаль кусты сирени.они цветут обычно перед окошком красиво и ароматно. Чота я загрустила снова.

Жалко. Но я читала, что деревья к таким перепадам нормально относятся Если набухшие почки отпадут при морозах, то при потеплении опять появятся новые.

А вообще мне совет нужен. Лена озвучила.что ищет работу.что ей предложили 2через2 в турфирме ночью работать за 30 тыс в месяц. Она хочет накопить за обучение и к новому учебному году снимать квартиру поближе к институту. Что .говорит. я всё с мамой живу. Там детки из Находки и американскими гражданствами.ну и круто видимо работающие родители.в общем дети обеспечены жильем в Москве в основном. Я со вчера пребываю в тоске. И вроде взрослая и могу я ей не разрешить.но это ж только до 18 лет. Да? До августа значит.
У меня сестру 2 раза на съёмных квартирах обкрадывали.а один хозяин явно клинья подбивал.она сазала.чть его жене пожалуется.а и вообще она мощная.хрен справишься.а Ленку подмять как нефиг делать.хоть и длинная. Не понимает. Одно дело своя квартира.а другое в чужой(((((((( бляяяяяяя когда ж она так выросла?
Я тоже за самостоятельность, но и не представляю, каких усилий для тебя будет стоить ее предоставить. На счет съемной квартиры у тебя еще есть время подумать. А поработать можно попробовать. Только сможет ли она совмещать учебу днем и работу ночью?
Мой племянник тоже работал по ночам, хотел своих репетиторов сам оплачивать. Но потом стало ясно, что днем у него совсем нет сил, а надо готовиться к ЕГЭ, поэтому решили пока оставить его без работы. Но он успел поработать где-то месяц. Насладился взрослой жизнью. И уже не сопротивлялся, когда ему родители сказали, чтобы он с работой пока завязал

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рада, что понравилось!

Цитата:
Выздоравливайте! Классная у вас весна!!! Надеюсь, к нам тоже придет

Цитата:
а через пару недель ей самостоятельность надоест, она сообразит что к чему и обратно маме под бочок вернется.
Вот в этом я сомневаюсь)) Она уже достаточно взрослая, чтобы самостоятельность ей не надоела.

Добавлено через 4 минуты

Кэт, так Лена вместе с Антоном хочет квартиру снимать?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема