![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже гречка в почете и макароны. Гречка мне помогла,когда Максим мясо не ел. Помните, я переживала. Стала делать гречку с фаршем, он незаметный там и сын ел. Сейчас он как таковое мясо не ест, но хотя бы стал есть блюда из фарша.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот так и ставлю в микроволновку ![]() Это уже почти готовые, но можно подрумянить еще минуту. Это вариант без масла. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Неееее.сейчас Вадим висит на мне чота прям вторую неделю.. Делаю в большушей форме в духовке. Вчера нашла в морозилке звездное бездрожевое тесто и рыбы филе. Получилось офигенно просто. Тесто.кста.очень вкусное оказалось и поднимается красиво.оно слоёное. Сегодня докупила ещё тесто. Ну и новый пирог сделаю. Осталось доразморозить листы и запечь. Прям гоняю себя.чтоб готовую начинку не слопать ![]() Цитата:
Верь в хорошее.оно идет к тебе. Верь в судьбу. Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Рассады сколько лет не сажала.заскучала по зелени. Сегодня.кста. рябина на улице с листочками. Наверно не вымерзнут всё же. И торчат такие большие листья тюльпанов. Вот их второй раз уже заснежило конкретно. Добавлено через 6 минут Фасоль купила. Значит сегодня спагетти будут.а завтра картоху запеку |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки!
Цитата:
![]() Я тоже буду фасоль на вечер готовить, если муж купит ее по пути домой. Ты только сок не сливай, с ним делай. Или потом просто долей масла+воды. Иначе будет суховато. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я фасоль темную взяла в томатном соусе.потому сливать и не планировала.аж слюни в магазе потекли. Чесночок раздавлю туда ещё и зеленый лучок покромсаю. Но спасибо.что сказала на будущее.а то и на белую фасоль заглядывалась.но то в чем она плавает не люблю. Как раз подумала.что солью Добавлено через 34 минуты G] как мы утром гуляли. Сейчас солнце такое. Вадим проснется.пополдничаем и пойдем снова всё же Добавлено через 3 часа 3 минуты На улице заморозило всё. Глыбы льда и смороженного снега писец. Во погодка. Ян валяется нещадно.но слой большой и очень чистый я не запрещаю вообще и правда чуднО.будто тепло и не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать, я тоже не люблю то, в чем плавает фасоль. Поэтому этот сок сливаю, а потом добавляю масло и горячую воду до нужной консистенции. Сегодня с белой фасолью делали, тоже хорошо. Муж вообще в восторге
![]() Классно вы гуляете! Снеголаз такой румяный! У нас нет льда. Асфальт чистый, а снег лежит на газонах. Правильно ты с фитнесом решила. Наслаждайся сыночками, а спорт потом наверстаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе у вас в Москве снега!
У нас тоже сейчас шел неожиданно, но не настолько, чтобы замести все ![]() Очень интересный рецепт с пастой и фасолью. Надо может завтра попробовать. Мы сегодня ездили в икею. До чего ж приятно там иногда закупиться ![]() Добавлено через 9 минут Еще железную дорогу у них купила. Чего-то мне раньше казалось, что фигня, а здесь в парикмахерской такая попалась, Марка не увести было. И сегодня весь вечер играл. Там вроде можно докупать детали отдельно, потому что в парикмахерской она большая была сл всякими депо и деревьями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже на икеевскую жд засматривалась. Но как представила, что мне потом лазить на карачках и все детали собирать, так и не решилась купить)))) Мне конструкторов хватает)))) Так и нет у Леры железной дороги.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я конечно при сыночках в радость.ну и пока вес стабилизировался.уже кушаю так нехило.но не набираю. Значит правильно худела. ТТТ но мне ещё много надо скинуть то. Времени немного жалко.уже б ещё 5 кг скинула б. Ну да ладно Цитата:
Добавлено через 8 часов 39 минут Привет.девули У меня сегодня такая ночь неспркойная была. То Ян подскочил велел дать ему холодного молока.Будто его вот так давали когда? И Вадим мотался.метался.всю меня обсосал. Проснулся в ладошки хлопает и хохочет. Ну и ну. А я никакущая чота. За окном -5. Морозит блин. Я на втором этаже живу.сирень прям у окна. Почки огромные.прям открытые.листочки так жааалко. Я вот то. что на земле думаю снег сбережет от вымерзания.а на ветках конечно померзнуть может. Жаль кусты сирени.они цветут обычно перед окошком красиво и ароматно. Чота я загрустила снова. Добавлено через 12 минут А вообще мне совет нужен. Лена озвучила.что ищет работу.что ей предложили 2через2 в турфирме ночью работать за 30 тыс в месяц. Она хочет накопить за обучение и к новому учебному году снимать квартиру поближе к институту. Что .говорит. я всё с мамой живу. Там детки из Находки и американскими гражданствами.ну и круто видимо работающие родители.в общем дети обеспечены жильем в Москве в основном. Я со вчера пребываю в тоске. И вроде взрослая и могу я ей не разрешить.но это ж только до 18 лет. Да? До августа значит. У меня сестру 2 раза на съёмных квартирах обкрадывали.а один хозяин явно клинья подбивал.она сазала.чть его жене пожалуется.а и вообще она мощная.хрен справишься.а Ленку подмять как нефиг делать.хоть и длинная. Не понимает. Одно дело своя квартира.а другое в чужой(((((((( бляяяяяяя когда ж она так выросла? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, самостоятельность надо поощрять! Давай Лене кучу советов и рекомендаций, пусть с тобой во всём советуется! Только не запрещай, пожалуйста, она уже большая, пусть пробует свои силы в этой жизни, у неё хорошие стремления. Мне в своё время всё запрещали, была гиперопека и не знаю что за амёба бы из меня вышла, если бы в своё время не случилось то, что случилось. Пусть твой ребенок будет самостоятельным и уверенным в своих силах.
Привет, девчонки, мы уже несколько дней на больничном, ОРЗ, температура и кашель. Сегодня опять к врачу, попрошу ещё оставить нас. На улице жара! +15 солнечно! Пойду сегодня без шапки )))) Всё кругом в воде и грязном снеге )))) Такой быстрой весны у нас ещё не было ))) Обычно март-апрель -5 где-то и ветра холодные. Добавлено через 52 секунды Мне тоже прованские травки нравятся ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Нюта,я вот тоже люблю в икею сходить иногда, с покупочкой вас! Матреша, привет! поправляться вам!
Цитата:
Цитата:
к тому же ты же ее на бросишь, будете созваниваться. видеться, все равно все будешь контролировать. а через пару недель ей самостоятельность надоест, она сообразит что к чему и обратно маме под бочок вернется. хотя работа ночами это конечн надо подумать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну и страшно.что может случиться с ней. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Мой племянник тоже работал по ночам, хотел своих репетиторов сам оплачивать. Но потом стало ясно, что днем у него совсем нет сил, а надо готовиться к ЕГЭ, поэтому решили пока оставить его без работы. Но он успел поработать где-то месяц. Насладился взрослой жизнью. И уже не сопротивлялся, когда ему родители сказали, чтобы он с работой пока завязал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кэт, так Лена вместе с Антоном хочет квартиру снимать? |
||||
![]() |