![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно не врач
но блин не понимаю эти прививки от гриппа, они в принципе от чего вообще? они предполагают какой будет вирус и на основе этого предположения делают вакцину и колют ее всем а если будет другой штамм? или еще какая-то зараза вообще не грипп у меня мать делал от гриппа - слегла с 40 темпой ага после прививки а потом еще через месяц гриппом заболела вообще шикарно)) я принципиально отказываюсь от этой прививки не считаю ее целесообразной мне иногда кажется, что прививками они эпидемии и вызывают а на нас просто эксперементируют)) все-таки коклюши, свинки, полиомиелиты и прочее они уже сколько делаются а грипп постоянно мутирует |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прививка от гриппа,она только от гриппа
Простудой как болели,так и будете болеть От простуды она не спасает Только от вируса гриппа Какой штамм,хз Я не уверена,что эти прививки каждый год переделывают У меня мамочка была Работает хирургической медсестрой Говорит,они себе колят испанскую вакцину,кажись У нашей русской слишком много побочки Добавлено через 6 минут Памы отнесла Муж покупал Чека нет Но я им устроила сладкую жизнь По штрихкоду смотрели Деньги не вернули Типа,брак производителя И вообще не доказано,что брак Все претензии к производителю. Одна мамочка вообще говорит Ароматизированные,это ж клево Я администратору говорю Отдайте этой даме эти памперсы Нам они все равно не нужны) Пусть ее ребенок ароматизируется Ларис,мы пользуемся памперсами Подгузниками фирмы памперс Зеленые Актив беби драй Надеюсь,правильно по русски написала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ххххх Танька, приколюха Слушай Ну ей подфартило Мамашке этой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я сегодня мелкого бабушке отвозила
Остановилась на заправке А мелкий в машине спал Я заправщику говорю Мне 92 до полного бака,пожалуйста) Да,да,я всегда говорю и пожалуйста,и спасибо Ну мама меня так научила))) Ток говорю Заправьте ласково А то мой малыш не любит грубо))) Мужик покраснел,побледнел Ну заправил,короче Выхожу,он мне грит Я тихо,тихо заправил Как вы просили Ваш малыш не проснулся))) В общем,ржала вмю.дорогу) Этот заправщик сегодня сделал мой день))) А малышом да,я свою.машинку зову У меня гетц Друзья его вообще клопом кличут((( Злодеи) |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот он кайф 2/2...все..у меня впереди целых 2 дня выходных
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Появился незапланированно,и там где надо..вовремя ![]() Я на 1С иду. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я раньше тоже так каникулы хотела...сейчас уроки уже не проверяю...поэтому мне как-то уже все равно...даже... Цитата:
![]() ага ![]() Цитата:
цены на лекарства сейчас реально зашкаливают... Лучше болеть реже...тогда лечиться не придеться... Мы часть лекарств сменили...нашли более эффективные..и по цене дешевле ![]() Цитата:
![]() У вас тоже забавно вышло ![]() Юль,а если правда без коляски тогда..может слинг использовать или типа того ![]() Жалко,что до 11 они сами не могут ходить((((Тем более,когда школа рядом(((( Цитата:
Мы тоже их брали...всегда все было хорошо... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вирус гриппа не имеет постоянной формулы,поэтому прививка не эффективна...увы((( Да..если попадут со штампом...возможно не заболеешь..но % вероятности,что попадут..ничтожно мал..поэтому прививка сама по себе не эффективная...и смысла делать её нет... По поводу болезни после прививки-я давно ещё статистику читала-кто делает прививку от гриппа,тот как правило им и болеет!!!! И вот тоже..постоянно слышу и читаю что сделали прививку..и либо сразу или за осенне-зимний период...тяжело болели..постоянно болели и т.п. И таких знакомых у меня через одного.... Так что лучше никогда такую прививку не ставить ни себе,ни кому-то ещё!!!! Ну и соответственно вирусные заболевания...прививка от них не спасет(((это и так понятно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, насмешила
![]() ![]() ![]() Про памперсы поняла, я их не люблю, японцы лучше но они дорогие, хагис ещё ничего... Юлик, там на самом деле ничего особенно сложного, но нужна практика на мой взгляд, руку набить, без практики все равно плавать там придется... Но если ты в целом с компом на ты, то быстро освоишь. Ты имела дело с 1с раньше? Идёшь за корочкой или за знаниями тоже? Добавлено через 1 минуту freken, ты видела я тебе писала сообщение про аптеки выше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис..я компом я нормально дружу
![]() С 1С раньше дело вообще не имела ![]() Корочка мне так..постольку-поскольку...за знаниями иду ![]() Смотри как было...до 2 декрета я 2 года работала кладовщиком.У нас был возврат...мы обрабатывали возвратные посылки и размещали их на складе при помощи терминала. Специфика была такая...учета у нас не было... А сейчас я хочу вернуться в кладовщики снова,Но теперь основное требование-знание 1С ![]() А я не знаю ![]() ![]() Ну а руку набить уже дело наживное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, по большому счету, для кладовщика на практике не так много нужно знать там, несколько операций, но учить по идее должны всему...
А кладовщик это с материальной ответственностью? Вот блин боюсь я ее, мне сразу начинают мерещиться недостачи ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну учить наверное да..всему...ну что должна буду знать
![]() Я много где работала...в том числе и в магазинах..меня мат. ответственность не пугает... ![]() Главное...не мелкое что-то искать...и все будет ок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, видела
Только у меня в шаговой доступности всего одна аптека))) Не ну муж ездит если надо что-то, то он объезжает и смотрит, где подешевле Но чаще я хожу А выбора нет особо у меня))) Танька, ржака Заправьте грит моего малыша нежно, он грубо не любит)))) Оооо, я устала В общем была на двух собраниях Про современные танцы мне оч понравилось А вот дизайн этот...какой-то не знаю.... Полтора часа...пластилин, цв.бумага Какие-то закладки делают Пластилин размазывают Чет не знаю..... Хотя пусть, конечно попробует Но нинай в общем Башка болит надо давление измерить У нас парит так....думала гроза будет Но просто дождь покапал... И сразу, как летом, стало парить И дома душно как-то |
![]() |