Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2017, 09:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Блин цены....
Зашла в аптеку
Купила капли в нос мужу и ульянке
И стрепсилс детский и взрослый
Почти косарь
Я фигею, родина....
Аптека горздрав
Она главное говорит «у нас цены снижены сейчас»
Дала мне бумажку какую-то
Типа буклет
Там акции
Ну цены конечно завлекательные
Но ессна все то, что мне не нужно))))

Болеть дорого, лечиться у врачей дорого
Помирать тоже дорого
Прям и не знаешь че делать)))
freken вне форума  
Old 13.09.2017, 09:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет.
Катя,все рядом и секции и школа.В шаговой доступности.Но здесь самому в школу до 11 лет ходить нельзя.Утром на всех перекрествках полиция движение контролирует возле школ.Машину не стоит брать даже все близко.Но напрягает 4 этаж без лифта.Коляску снести/занести.Я чтоб не парится оставляю ее в машине под домом паркинг.Но сама суть..каждый раз собирать коляску/разбирать...прибежал снова разбери/собери одной рукой в машину засунь.
Про водить кто то другой неа не може.Мама может быть и то если ее на работе отпустят приходить в 9-20...а так сыну на 9 и маме на 9 на работу.Папа наш в 8 в 8-30 утра токо домой приезжает.Он по ночам работает.Но эт пока сезон конечно.До ноября где то.Потом посмотрим.

Таня,ясно все с предохранением...ты когда написала ага...я вспомнила про кисту твою.Капец бедные женщины...мужик шо достал письнул..струсил и усе...

Юлик,Тема у тебя "загадка")))Вообще я заметила уже стопятсот раз..когда не ждешь все соучается.
У нас София так как у вас почти.Мы сдали все анализы. Я гормоны еще сдавала.Папа наш мне мозги съел чтоб заБ в мае 2017.Не знаю че его так торкнула именно чтоб в мае я заБ....ну вот.Анализы мы сдавали в ноябре 2016...ну типа подготовится чтоб было время если че не так....А муж мне еще говорит,не пей таблы бросай.Будем осторожненько...а если получится ну и хорошо.Ага ну приходят результаты.Врач на меня смотрит и говорит,не ну я все понимаю...но у рожавшей женщины да еще и после 30 ну хоть где то отклонения да будут...у меня же идеалтные как у девственницы))))Ну ок....спасибо Богу как грится.
И буквально в этот же или в ближайшие дни уж не помню..едем мы с ним.Я за руллем.Надо его свозить хз куда в горы по работе.Поднимаемся чувствую писец мне..кружит..тошнит.Глворю ему давай садись за руль.А у меня автомат..он его терпеть не может вечно 3 педаль ищет..грит нет.Припаркуйся,подыши и поедем.Говорю или купи мне тест...нафига грит.Мы ж все "красиво"вроде....девочки красиво это чтоб вы понимали это секс без предохранения))))Короче покупаем тест электронный...а там куку))2-3 недельки.Так что вот так вместо майского 2017 появилась ноябрьская 2016 София))) а так к чему я про гормоны то написала...идеальные они были потому что в пузе уже жил пузожитель и все мне выровнял))))
***Юлия*** вне форума  
Old 13.09.2017, 10:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас грит,все красиво)))))

Добавлено через 2 минуты

Я вот в шоке
Мы покупаем мелкому памперсы
Зеленую такую пачку
Муж вчера купил
Я открыла
Это пипец,девочки,
Так химией воняет
Я даж не могу с этой пачкой в комнате находиться
Отнесла на балкон
Открыла вторую
Не воняют
Блин,денег жалко
Те вонючие не рискну на ребенка одеть
Лисёнок вне форума  
Old 13.09.2017, 10:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Писец Тань.А по башке пойти настучать там где купили нельзя??!Я б пошла....фигассе...это ж ребенку покупается.Вообще офигел народ...

Юльк..грит не знаю шо лучше...болеть..помереть..)
А когда живой вечно все надо))))Замкнутый круг. Но лучше будем живы и здоровы!!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.09.2017, 10:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань
Надо идти и разгон им устроить
Пусть деньги вернут
Чек остался?

Добавлено через 30 секунд

Вы идите пока запах не выветрился на балконе
freken вне форума  
Old 13.09.2017, 13:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет
Таня а что за подгузы, фирма ?

Добавлено через 4 минуты

freken, аптека, очень дорогая, я обычно иду сразу затариваю аптечку не меньше трёх тысяч отношу, ну там и от простуды и себе свечи там, ну и по мелочи типа уголь, аспирин ИТП. Я закупаюсь в Медицина для вас, у меня скидочная карта там 10% ну и вообще дешевле чем многие аптеки Москвы в том числе и горздрав. Правда не всегда они в шаговой доступности, но я поэтому и покупаю не часто а чтоб было раз в месяц или в два, сейчас сезон простуд начнется, будет чаще

Добавлено через 2 минуты

***Юлия***, если школа и секции рядом, может не таскать коляску, на руках с малышкой дойти, если все равно коляску рядом везти приходится?

Добавлено через 1 минуту

Юлик, ты на 1С торговля и склад идёшь учиться? А версия какая, восьмая?
Антизолушка вне форума  
Old 13.09.2017, 13:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Это пипец,девочки,
Так химией воняет
Жуть какая!!! это явно подделка и надо разбираться...
А я вчера поставила стирку вечером и уснула раньше Сани, короче белье я развешивала уже в 4 часа утра...
У нас в саду делали прививки от гриппа и теперь пол группы хрипит, кашляет и т.д., но всех водят... И теперь у Сани носик отекать начинает, хотя мы не делали прививку...
Машутка вне форума  
Old 13.09.2017, 15:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прививки эти блин
Неужели нельзя, чтоб люди сами если захотят шли в польку?
Зачем пытаются всем поголовно в садах и школах делать??
freken вне форума  
Old 13.09.2017, 16:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Неужели нельзя, чтоб люди сами если захотят шли в польку?
Зачем пытаются всем поголовно в садах и школах делать??
Не знаю... В этот раз чуть ли не принудительно, но я все равно отказалась... У меня так муж на работе сделал и слег с темпой под 40, больше желания ни у кого нет!!!
Машутка вне форума  
Old 13.09.2017, 16:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Мы от гриппа тоже не делали, хотя остальные прививки по календарю у нас есть. И уже не первый раз слышу что тяжело ее переносят, а эффекта ноль.
Антизолушка вне форума  
Old 13.09.2017, 16:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я конечно не врач
но блин
не понимаю эти прививки от гриппа, они в принципе от чего вообще?
они предполагают какой будет вирус
и на основе этого предположения делают вакцину
и колют ее всем
а если будет другой штамм?
или еще какая-то зараза
вообще не грипп

у меня мать делал от гриппа - слегла с 40 темпой ага
после прививки
а потом еще через месяц гриппом заболела
вообще шикарно))

я принципиально отказываюсь от этой прививки
не считаю ее целесообразной
мне иногда кажется, что прививками они эпидемии и вызывают
а на нас просто эксперементируют))

все-таки коклюши, свинки, полиомиелиты и прочее
они уже сколько делаются
а грипп постоянно мутирует
freken вне форума  
Old 13.09.2017, 20:08
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Прививка от гриппа,она только от гриппа
Простудой как болели,так и будете болеть
От простуды она не спасает
Только от вируса гриппа
Какой штамм,хз
Я не уверена,что эти прививки каждый год переделывают
У меня мамочка была
Работает хирургической медсестрой
Говорит,они себе колят испанскую вакцину,кажись
У нашей русской слишком много побочки

Добавлено через 6 минут

Памы отнесла
Муж покупал
Чека нет
Но я им устроила сладкую жизнь
По штрихкоду смотрели
Деньги не вернули
Типа,брак производителя
И вообще не доказано,что брак
Все претензии к производителю.
Одна мамочка вообще говорит
Ароматизированные,это ж клево
Я администратору говорю
Отдайте этой даме эти памперсы
Нам они все равно не нужны)
Пусть ее ребенок ароматизируется

Ларис,мы пользуемся памперсами
Подгузниками фирмы памперс
Зеленые
Актив беби драй
Надеюсь,правильно по русски написала)
Лисёнок вне форума  
Old 13.09.2017, 20:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Одна мамочка вообще говорит
Ароматизированные,это ж клево
Я администратору говорю
Отдайте этой даме эти памперсы
Нам они все равно не нужны)
Пусть ее ребенок ароматизируется

Ххххх
Танька, приколюха
Слушай
Ну ей подфартило
Мамашке этой
freken вне форума  
Old 13.09.2017, 21:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это я сегодня мелкого бабушке отвозила
Остановилась на заправке
А мелкий в машине спал
Я заправщику говорю
Мне 92 до полного бака,пожалуйста)
Да,да,я всегда говорю и пожалуйста,и спасибо
Ну мама меня так научила)))
Ток говорю
Заправьте ласково
А то мой малыш не любит грубо)))
Мужик покраснел,побледнел
Ну заправил,короче
Выхожу,он мне грит
Я тихо,тихо заправил
Как вы просили
Ваш малыш не проснулся)))
В общем,ржала вмю.дорогу)
Этот заправщик сегодня сделал мой день)))
А малышом да,я свою.машинку зову
У меня гетц
Друзья его вообще клопом кличут(((
Злодеи)
Лисёнок вне форума  
Old 13.09.2017, 21:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вот он кайф 2/2...все..у меня впереди целых 2 дня выходных
Цитата:
Юлик, а что за курсы?
Тёмик у тебя хитрец)))
Ага...ещё какой
Появился незапланированно,и там где надо..вовремя
Я на 1С иду.Складской учет
Цитата:
Как же тяжко вставать. Хочу каникулы)))
а у нас 2 смена...можно рано не вставать
Я раньше тоже так каникулы хотела...сейчас уроки уже не проверяю...поэтому мне как-то уже все равно...даже...
Цитата:
Юль,прикольно у тебя Темыч выбрал место рождения)
Хорошего дня на работе!
Спасибо
ага
Цитата:
Болеть дорого, лечиться у врачей дорого
Помирать тоже дорого
Прям и не знаешь че делать)))
Согласна...
цены на лекарства сейчас реально зашкаливают...
Лучше болеть реже...тогда лечиться не придеться...
Мы часть лекарств сменили...нашли более эффективные..и по цене дешевле
Цитата:
Юлик,Тема у тебя "загадка")))Вообще я заметила уже стопятсот раз..когда не ждешь все соучается.
Ещё какая загадка
У вас тоже забавно вышло
Юль,а если правда без коляски тогда..может слинг использовать или типа того
Жалко,что до 11 они сами не могут ходить((((Тем более,когда школа рядом((((
Цитата:
Я вот в шоке
Мы покупаем мелкому памперсы
Зеленую такую пачку
Муж вчера купил
Я открыла
Это пипец,девочки,
Ничего себе,Тань((((
Мы тоже их брали...всегда все было хорошо...
Цитата:
Юлик, ты на 1С торговля и склад идёшь учиться? А версия какая, восьмая?
Да,Ларис.Восьмая версия
Цитата:
У нас в саду делали прививки от гриппа и теперь пол группы хрипит, кашляет и т.д., но всех водят... И теперь у Сани носик отекать начинает, хотя мы не делали прививку...
И почему-то даже не удивляюсь((((
Цитата:
они предполагают какой будет вирус
и на основе этого предположения делают вакцину
и колют ее всем
а если будет другой штамм?
или еще какая-то зараза
вообще не грипп
Юль,ты все правильно пишешь...
Вирус гриппа не имеет постоянной формулы,поэтому прививка не эффективна...увы(((
Да..если попадут со штампом...возможно не заболеешь..но % вероятности,что попадут..ничтожно мал..поэтому прививка сама по себе не эффективная...и смысла делать её нет...

По поводу болезни после прививки-я давно ещё статистику читала-кто делает прививку от гриппа,тот как правило им и болеет!!!!
И вот тоже..постоянно слышу и читаю что сделали прививку..и либо сразу или за осенне-зимний период...тяжело болели..постоянно болели и т.п.
И таких знакомых у меня через одного....
Так что лучше никогда такую прививку не ставить ни себе,ни кому-то ещё!!!!
Ну и соответственно вирусные заболевания...прививка от них не спасет(((это и так понятно
Цитата:
А мелкий в машине спал
Я заправщику говорю
Мне 92 до полного бака,пожалуйста)
Да,да,я всегда говорю и пожалуйста,и спасибо
Ну мама меня так научила)))
Ток говорю
Заправьте ласково
А то мой малыш не любит грубо)))
юмористка
Юлик вне форума  
Old 13.09.2017, 21:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, насмешила
Про памперсы поняла, я их не люблю, японцы лучше но они дорогие, хагис ещё ничего...

Юлик, там на самом деле ничего особенно сложного, но нужна практика на мой взгляд, руку набить, без практики все равно плавать там придется... Но если ты в целом с компом на ты, то быстро освоишь. Ты имела дело с 1с раньше? Идёшь за корочкой или за знаниями тоже?

Добавлено через 1 минуту

freken, ты видела я тебе писала сообщение про аптеки выше?
Антизолушка вне форума  
Old 13.09.2017, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ларис..я компом я нормально дружу
С 1С раньше дело вообще не имела
Корочка мне так..постольку-поскольку...за знаниями иду
Смотри как было...до 2 декрета я 2 года работала кладовщиком.У нас был возврат...мы обрабатывали возвратные посылки и размещали их на складе при помощи терминала.
Специфика была такая...учета у нас не было...
А сейчас я хочу вернуться в кладовщики снова,Но теперь основное требование-знание 1С
А я не знаю...вот получается и надо освоить..чтобы знать и чтобы я могла с этим работать
Ну а руку набить уже дело наживное
Юлик вне форума  
Old 13.09.2017, 21:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, по большому счету, для кладовщика на практике не так много нужно знать там, несколько операций, но учить по идее должны всему...
А кладовщик это с материальной ответственностью? Вот блин боюсь я ее, мне сразу начинают мерещиться недостачи (
Антизолушка вне форума  
Old 13.09.2017, 21:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну учить наверное да..всему...ну что должна буду знать
Я много где работала...в том числе и в магазинах..меня мат. ответственность не пугает...
Главное...не мелкое что-то искать...и все будет ок
Юлик вне форума  
Old 13.09.2017, 22:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, видела
Только у меня в шаговой доступности всего одна аптека)))
Не ну муж ездит если надо что-то, то он объезжает и смотрит, где подешевле
Но чаще я хожу
А выбора нет особо у меня)))

Танька, ржака
Заправьте грит моего малыша нежно, он грубо не любит))))

Оооо, я устала
В общем была на двух собраниях
Про современные танцы мне оч понравилось
А вот дизайн этот...какой-то не знаю....
Полтора часа...пластилин, цв.бумага
Какие-то закладки делают
Пластилин размазывают
Чет не знаю.....
Хотя пусть, конечно попробует
Но нинай в общем

Башка болит надо давление измерить
У нас парит так....думала гроза будет
Но просто дождь покапал...
И сразу, как летом, стало парить
И дома душно как-то
freken вне форума