![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не буду пока все равно пока денег нет мне даже 30 процентов не из чего заплатить думала кредиткой расчитаюсь а все заблокированы так что пока сижу....курю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нужен конкретный отель
да и лететь из москвы( а до нее надо купить билеты и доехать) да и вообще Окс, я тебе говорила что я тут ни разу не видела горящей путевки либо уходят по своим каналам они куда то либо че я не знаю но те "горящие" что тут есть - цена та же что и не горящие так что я не понимаю в чем их горячесть Добавлено через 1 минуту блин, да и вообще лететь одной с детьми по горяшей путевке как то стремно мне тут то я хоть знаю и отель и все если б с мужем то еще можно было б рискнуть да и лечу я в начале лета то есть горящих минимум а если и есть то я так думаю что операторы среди своих их пристраивают |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы в тай в том году полетели чудом каким-то. вылет завтра плюс отель какое-то предложение выкинул. и мы вместо 125 отдали 64. чисто случайно так повезло. мы тут же забронировали получили подтверждение. оплатили и улетели. всё за 1,5 суток решилось и сделалось.
но вот без мужа я б не рискнула. мы два раза с Эдиком летали. если туда обратно считать, то 4 перелета. и я б одна дурочкой сделалась. и чемодан и ручная кладь и коляска и Эдик. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как узнали про предложение? я читала вот форум про людей которые путешествуют сами сами все бронируют и пр и многие пишут что разница между этим отдыхом и через оператора небольшая тыщ 15 я не вижу смысла если честно Добавлено через 15 минут ПИСЕЦ сделела заказ на сайте доставки с икеи чтоб мне привезли одеало суки сказали 28 числа и ппц ни ответа ни привета писец нах сыкономить я захотела я злоййййййййййййййййй |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на сайте пегаса нашли предложение это. но. на сайте агенства по горящим турам тоже было это предложение. но немного иначе представлено, не заманчиво. а нашли у самого пегаса выяснилось, что отель суперский и скидка 50%
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто по горящей уехать тоже для меня не вариант так как потянуть сразу всю сумму я не можу слуш а вот скажи....вам сразу на троих все оформили? а если б больше человек? просто я не понимаю....откуда горящие туры беруться если есть незабронированные места в отеле и отель выбрасывает их или как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
там вобщем как. оператор у отеля бронирует (тонкостей я не знаю) номера в отеле. выкупают вроде как даже. и чарты тоже заранее бронируют. и вот оператор вложился получается в тур. и вот остается у них определенное количество мест в самолете, они по этим местам предлагают количество количество путевок ограниченное. а по отелю надо поэтому ждать подтверждение, даже если горящий, они делают запрос и ты ждешь. но это не долго было. ну как....пару тройку часов. если отель подтвердили то ты летишь. если нет другой отель тебе предлагают или сам ищешь. если к примеру горящих путевок 2 осталось, а вас 4. то вы не попадаете на это предложение.
им надо самолет полностью забить. и когда до вылета уже совсем ничего времени они готовы отдать за ту цену что сами отдали лишь бы тока вернуть затраты. вот так рождаются горящие туры. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
инетерсно почем счас топливный сбор? можно уже бронировать счас позырила можно и за 117 тыров улететь +топливный сбор интересно почем он с человека чтото не помню я но фигли все равно мечтать только остается пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а ты зайди в поиск авиабилетов. там когда цену пишут всё расписывают.
ну и еще посмотри по самому отелю и по авиаперевозчикам. может тебе правда будет дешевле самой. правда от аэропорта тебя до отеля организованно не повезут. но наверное это уже не такая великая проблема. есть отели, которые предлагают такую услугу - встреча в аэропорту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
оооо а в перми уже в те же даты если лететь то 132 тыщи минимум
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не я когда с детьми еду то мне чтоб по максимум головняк оградить а ну да у отеля есть свои маршрутки я видела они наверно в аэропорт едут неееееееее я все равно хочу через оператора покупать мне этого гимороя с билетами и броняями не надо тем более когда нет денег были бы деньги я б мож и рискнула а когда денег нет то я уповаю что за меняя все сделает оператор и продаст мне это в небольшую отстрочку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ннннннннннннннннооооооооооооо
у меня созрел план ![]() пля ну вот не даром кто хочет то найдет ![]() так что я все таки еще верю в свою подпись ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
это точно вчера посмотрела немного шерлока в оригинале такое ощущение что они там все вареные блин все таки наш дубляж кардинально меняет фильм ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты лан пошла я оладьи печь |
|
![]() |