![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще правильно надо по ребенку смотреть, но не затягивайте с эмоциями и бесилками...вот у меня пример младшего брата: маленького никуда не водили, а когда спохватились, ему уже было интересно совсем другое
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, вот да, найти то, что ему ноавится, а не так - хочу хоккеиста сына - и водят сквозь слезы бедного малыша.
Веснушка, да)))) но ведь с развитием всестороннем некоторые перегибают палку, вот я о чем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет самостоятельности, вчера ходили к педиатру в платную клинику, там у них всякие клевые игрухи в кабинете. Вот доктор осмотрела дочу и она потом села играть. Потом я с доктором долго трещала, в итоге она говорит - Я в шоке как ребенок долго вас не дергает и играет сама по себе. Я говорю - ну так ога же уже большая и видит что я занята, да и новые игрухи. Она так улыбнулась и говорит типа вы просто не знаете как вам повезло...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, перегибающих палку я тоже не люблю...у нас соседи были, дочку в музыкалку отдали...и вот с утра до вечера ребенок насиловал ненавистное пианино... жесть. Зачем...у девочки ни слуха не было, ни способностей, ни желания...из под маминой палки ходила.
|
![]() |