![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он любит тебя канешно, что за бред такой просто мужики в марса , женщины с венеры не можем мы друг друга понять до конца и никогда не поймем и оно к лучшему это самый обычный кризис у вас самый что ни на есть обычный я уверена что все через него проходили когда кажится что ты как пони в зоопарке ходишь по кругу и нет выхода поверь он есть он есть тебе надо ставить своих родных перед фактом что ты уедешь сегодня туда то и туда то и отдахнешь с детьми поверь ничего не случится отключи свой мозг иначе мозг отключит тебя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин,я чтоб оставить детей,должна за неделю предупрежадть, чтоб все готовились,там,отгулы брали, такое ощущение,что у меня какието дети не такие,трудно всем посидеть
У всех уттже свои дела появляюца Даде свекровь которая кричала как она обажает детей,ито типа заболела,и не может приехать.и ходит работает в сад при этом,больная напрочь как она выразилась Кароч ну всех в жопу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой мне грит:
- ставлю тебя перед фактом, я уезжаю на несколько дней на рыбалку! Я ему- Урраааа!!! Я машу на деньку оставлю И пойду с девченками куда нить Он мне сразу , неееет, к тебе настя беременная приедет, будешь ее веселить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так
вот именно живете в одном городе и встретится не можете вон Оля ока постоянно с Аллой и Леной кисиком тусят давайте уже девченки и правда можете канешно встретится там где то вы чееееее???? девчат и правда... ой и я пошла гулять до вечера |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мурз, просто вас подкосило вот сама понимаешь что все так живут у всех день сурка мне тоже детей ставить не с кем и я никуда не хожу у нас вооооооообще тут нет ничегошеньки 1,5 двора и 2,5 магаза ну и ничего 5,5 лет так живу ты просто комок нервов и муж твой тоже ![]() именно из-за последних событий в общем все наладится единственное, что мне не нравится, что он тебе в укор ставит - ты не работаешь, деньги не зарабатываешь и пр и самое главное, что "выяснилось, что здоровых детей я родить не могу" это че прям так и сказал? ![]() в лоб ему сковородой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже жалко свою будущую невестку
![]() ![]() ![]() Цитата:
ко мне тоже приезжайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хоть и стараюсь похудеть
но ходить не в чем сунулась вообще одеть нечего(( хотела платьице но чет ниче не нравится не знаю может так модно нынче но чег-то моя фантазия не до такой степени развита чтоб представить ЭТО на себе |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сам себя обслужить не может, только гавкнуть надо Цитата:
Добавлено через 58 секунд а я на отдыхе набрала три кг(((((((( и муж тоже опять надо сбрасывать но мы там не ели, мы там жрали...всё так вкусно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всё таки считаю, что начни покупать размер больше и всё. поэтому я сижу со своим 46 в обнимку и жду когда я такая стану. я уже вместо 44 накупила 46....дальше хватит....уже даже кое что есть 48. поэтому надо остановится, пока 50 не начала покупать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
прально, Оксан!
а я похудела и шматья набрала 42-го терь нельзя толстеть ![]() Добавлено через 1 минуту и я пошла за Машей у сына завтра выпускной, надо ему что нить прикупить одеть, а то все хорошие вещи затаскал... |
![]() |
![]() |