Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 17:59
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
emkasmile, Ну ты мать даешь,в глазах темнеет,рези в животе,а она скорую не вызывает,боится в больницу попасть,ты чего хоть???Сейчас надо за малыша бояться...
очень плохие ассоциации связаны со скорой (и страшные воспоминания).
Что тут скрывать - я трусиха
emkasmile вне форума  
Old 20.11.2014, 18:59
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

АрСЮля, Должно перегореть само,два дня пила таблетки, пока грудь еще болезненная. Завтра к своей Г. иду, может она еще чего скажет.
RINA5 вне форума  
Old 20.11.2014, 19:13
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Что тут скрывать - я трусиха
ну я тоже трусихая.но когда так прижимает,я уже другого бояться начинаю,ну смотри сама......сейчас болит что нибудь?Может тебе на узи сходить,посмотреть как там лялик?
Арссюля вне форума  
Old 20.11.2014, 19:37
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
ну я тоже трусихая.но когда так прижимает,я уже другого бояться начинаю,ну смотри сама......сейчас болит что нибудь?Может тебе на узи сходить,посмотреть как там лялик?
Г матку прощупала - сказала, что все хорошо, что спокойная.
Малыша чувствую...
Пока ничего не болит, посмотрим, как ночь пересплю...
Меня не так от боли как от страха разнесло.
Эти нервы ни к чему

Юля, ты шевелюшки уже ощущаешь?
emkasmile вне форума  
Old 20.11.2014, 20:07
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Юля, ты шевелюшки уже ощущаешь?
Марианн,я не знаю,честно,меня последние дни такой метеоризм мучает,что я уже вешаюсь-запоры и сильное пучение живота.Поэтому,что там внутри меня происходит я не пойму.Хожу вся раздутая(((Сейчас наверное клизму себе сделаю,нет сил моих больше.Вччера была у врача,сердцебиение есть,так что пока не парюсь.
Арссюля вне форума  
Old 20.11.2014, 21:06
emkasmile
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фильм хороший и актуален для нас)
Советую
emkasmile вне форума  
Old 20.11.2014, 21:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Мариана хорошо что все хорошо, а у меня даже вне беременности че то кольнет - я к врачу )))

Наша поделка в сад на праздник осени ! Нам по жребию достался материал -тыква ! Вот что мы намутили , листья собрали , ягоды какие то сорвали , гранат , шишки не нашли - купили в заре ))))

Добавлено через 46 секунд

Я туда вместо внутренности запихала биофлору- должно долго сохраниться
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2014, 21:48
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Я работала... Несколько раз вам писала и то не отравлялось, потом вообще исчезало и доблестно забила)))))))
Наташа и Алена с недельками.
Викуль, Оооочень красиво!
Мариночка! Сил тебе восстановится по скорее и снова в бой. А уж мы тебя обчихаем. как раз выберешь каким тебя девчачьим и пацанячьим.
Девчонки не болей.
Златёна вне форума  
Old 20.11.2014, 22:24
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только прочитала предыдущие страницы !
Марина , желаю тебе большого здоровья !
Восстанавливайся во всех отношениях!!!
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2014, 23:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

emkasmile, Посмотрела)))прикольно,особенно интересно,как малыш голоса слышит из вне)))
Арссюля вне форума  
Old 21.11.2014, 08:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 11:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет) я от врача- наконец прибавлять стала- плюс кг за три. недели.еще давление снова 85/55 ,гипотонию поставили.теперь ясно,почему я усталая вечно и сонная.. .

Добавлено через 28 минут

сейчас на узи поедем
Софьюшка вне форума  
Old 21.11.2014, 11:53
emkasmile
Мама-практикант

ПРивет.
Софья, удачного тебе визита
у УЗИсту.
Ждем с хорошими новостями.
emkasmile вне форума  
Old 21.11.2014, 11:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Привет девчонки! Неделек с недельками!!!!
Соня удачного УЗИ!!!
А я уже с узи все у нас хорошо и У НАС ТРЕТЬЯ ДОЧЬ!!!
Златёна вне форума  
Old 21.11.2014, 11:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Соня удачного УЗИ!!!
Поздравляюпапа ювелир
Knopka вне форума  
Old 21.11.2014, 11:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Соня удачного УЗИ!!!
Злата, поздравляю! папка Ваш ювелир...в малине жить будет...
разбавила ты наш мужской коллектив... хотя я ещё только через 3 недели на второй скрининг...надеюсь пол не изменился...

Добавлено через 49 секунд

Сонь, удачно на УЗИ сходить...ждём с отчётом)))
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2014, 12:06
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Соня удачного УЗИ!!!
прикольно.
Девочек нам надо)
emkasmile вне форума  
Old 21.11.2014, 12:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки!)
Златена,с дочкой вас! как папа отреагировал?
Софьюшка вне форума  
Old 21.11.2014, 12:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Златёна, злата с хорошим узи и с девочкой !

Соня ждем с новостями !

Мы выиграли конкурс поделок) стихи рассказал без запинки ) горжусь короче )
Пантерка вне форума  
Old 21.11.2014, 12:55
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злат,я в отпаде))),поздравляю с очередной девчушкой!!!Слушай,не перевязывай трубы,вдруг соберешься?Жизнь-она такая непредсказуемая)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема