Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 11:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

caramellka, дальше хуже
Лет до 2, ну или до 1,5
Сейчас зубы будут вперемешку с вертлявостью
Я Амира на животик кладу в ночь
С ужасом жду, когда он переворачиваться начнет, на спине он спит крайне плохо
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 11:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, ну, Алесь, она какбы так сказала, что он всегда косит.. и вот этот период, когда она глазки в кучу делала у нас уже прошел, она крайне редко кучит глазки сейчас, ну и тут тоже она их оба к носу сводила, а свекрови наш правый глаз не нравится..ну её, в общем!))

А окулист...не знаю, она через такие разные лупки смотрела, такая как линейка прозрачная и там каждый кубик стёклышка разный по толщине
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань ,всё гениальное просто
За протыкание соска -5 тысяч
Тебе не страшно было, когда она с иголкой к груди подобралась, вместо того чтобы мять?
Old 14.01.2015, 12:01
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, ого, Анют, какие дела, я думала этот кристалик был там где-то внутри груди, и она это ущупала! А ты пыталась сцедить эту грудь и вообще ни капли не шло?
Ох, ну будем на твоём опыте хоть знать, что такое бывает
Old 14.01.2015, 12:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение

А окулист...не знаю, она через такие разные лупки смотрела, такая как линейка прозрачная и там каждый кубик стёклышка разный по толщине
Шаманка
Old 14.01.2015, 12:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, может это я что-то не так поняла))) но говорили небольшой минус, и сегодня у нас спросили, мол чего припёрлися, мы сказали что говорили небольшой минус, она кивнула)) Фиг знает, чего они там колдуют с этими стёклышками)
Old 14.01.2015, 12:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Давидика и Дианочку с датками!
Аня ,афигеть и за это пять тыщ. У нас консультанты по 1500 берут девчонки знакомые себе приглашали
Катюнь и вас с прививочками . Пусть никакой реакции не будет.
Светуль с привесиком вас и хорошим походом к окулисту ,а свекровь да ну ее в баню не обращай внимания

Добавлено через 2 минуты

А у нас со вчерашнего вечера темпа и капризики . Но она у меня молодец проснулась сегодня с улыбкой на лице и пофиг,что 39 темпа,а меня вс трясло как бобика как будто первый ребенок Гулять всеравно пойдем темпа вроде ушла.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Viva, Алесь, она сначала цедить начала, потом заметила эту точку и понеслось...)))
Про сон ты меня расстраиваешь))) у нас подъем сегодня в 8 случился, в10 легли кормиться,и теперь спит Дёма крепким сном уже 2часа, а скоро обедать и снова спать на улице.
Светик, нам тоже такими лупами смотрели глазюки, это они глазное дно проверяли, слезоотделение, еще там что-то.
А с вашими глазками все ок, не слушай свекровь!, слушай врача!
Про грудь: у меня комок был в одной дольке, та что под мышкой. Остальная часть груди мягкая была, я её сцеживала весь день и Дёму к ней прокладывала, молоко шло из всех протоков кроме одного, поэтому долька под мышкой все набухала и набухала.А про кристаллики она сказала, что да, они по всей груди бегают и с молочком выходят наружу, но иногда особенно вредные застревают в протоке и мешают выходу молчка.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 12:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Lesechka ICE, всё самое страшное позади!
А у вас тепло?
Old 14.01.2015, 12:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Ленусь, пусть Катрин больше не мучает тт!

Анют, это что это у нас в соске для каждого протока своя "дырочка"? я думала со всех этих долек в одну реку всю стекает и как из соски через одну дырочку вытекает)))

Девоньки, нам врач сегодня сказала, что сейчас в календаре прививка от пневмококовой инф-ии превинар 13 с 2 мес., кому-нибудь ещё про неё что-то сказали! как-то неуверенно врач про неё говорила, толи потому что мы прививаемся в платной клинике, то ли её что-то смущает в этой прививке, потому что она сразу сказала, модете написать отказ и сделать после года.
Old 14.01.2015, 12:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, да сейчас в календаре прививок есть вакцинация от пневомококковой инфекции
Просто она недавно внесена в календарь, может поэтому врач не настаивала

Добавлено через 1 минуту

Бубл ,ты жива там?

Пошли мы на прогулку собираться, за окном +2 и дождь
Офигительный январь
Old 14.01.2015, 12:48
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют мы нормалек! Свекровь у меня все прздники была. поэтому я по полной программе отдыхалааааааааа... И глазки мои от компьютера отдыхали! Малявка ростет. Висим на титьке пока. Никиткой занимаемся. вот начали курс массажа. Еще у нас в соседнем доме изостудия открылась. вот хочу его туда записать.
Катеринка так и отказывается крутиться, зато пыжится чтобы присесть!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 13:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Lesechka ICE, Лен, ага цены нехристианские. Конечно, если к ним поехать самой, был бы дешевле, около 2тыс как раз, что я и хотела сначала сделать. Но муж сказал, чтобы я не таскала ребенка почём зря, а вызывала на дом.
Пусть темпа вас больше не беспокоит.
Zved, Светик, да, несколько протоков,из груди молочко льется как из душика у меня))) кстати, в одной груди больше потоков, в другой меньше, так что у всех по-разному видимо.
Оля, как здорово, что тебе дали отдохнуть! Возвращайся к нам теперь.Никитосику пусть все на пользу будет, чтобы мама Оля уже перестала переживать.
Алеся,какие линеечки у тебя классные! Тоже захотелось обновить свою, надо порыться.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 13:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, с хорошими праздниками тебя!
год начался позитивно.пусть так и продолжается

Анют,я как одержимая уже дня три с этими линеечками
и все равно, что-то не то...
я схожу с ума

Добавлено через 2 минуты

мой сынок уснул в кровати...первый раз за долгое время он сделал это днем и уже спит минут30...
прогулка откладывается...
пойду поглажу что ли и лицо кремом помажу,сделаю здоровый цвет лица
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Алесь, на улице жуть, моросит дождь, под конец нашей прогулки уэе хороший дождь такой пошёл, при этом дорожки все в лёд превратились, идёшь даже не на одном месте, а от коляски назад отталкиваешься)) но зато тепло)
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Итак, мы дома.
Капец, чуть не померла пока детку кололи мою, так она стонала, плакала, птенчик мой. Кровяка шла из ножек, она вобще не поняла по-моему что это за экзекуции, потому что засыпала в очереди пока сидели.
Плакала еще час после прививок.
Кололи нам полиорокс и имоксилин полио (как-то так)
Сейчас спит моя крошка.

Вопрос - медсестра не дала никаких рекомендаций. Мол все можно а как же 2 дня не мочить, на улицу не ходить?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 13:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчат! Отдохнула я и правда на славу)) Люблю когда свекровь приезжает!
Кать, а куда у вас колят? в ляшечку? или в попку?
Алесь, а вообще куда лучше?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
а как же 2 дня не мочить, на улицу не ходить?
мы только в день прививки дома сидели и не мочили а дальше жили в обычном ритме есл все тип топ прошло в первый день!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 13:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, нам так де как Оле, рекомендация была сегодня не купать, не гулять
Old 14.01.2015, 13:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, в ляжку укололи, Олюнь)

Добавлено через 1 минуту

Я тоже хочу новую линейку...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2015, 13:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кать,пусть у Сонечки ножки не болит и прививочку перенесет хорошо!
А не мыться и не гулять только вюдень нпрививки,а если дала реакцую в виде тт,то и на следующий день не желательно высовываться!

Лен,не боишься после такой высокой тем-ры гулять идти?

Алесик,с новыми симпатиШными линеечками тебя!и я хочу теперь новые

Добавлено через 2 минуты

Алесь,вопросик к тебе дорогая?
Нам можно при гв микролакс?
А то у меня слеганца проблемка нарисовалась с этим делом
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ