Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 10:12
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Рит, у тебя какое дпо???
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2014, 10:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение

Добавлено через 55 секунд
Да я бы и рада лежать,но сын маленький и я с ним одна
Просто стараюсь все телодвижения сократить
Красота!! По твоему желанию пока не поздравляю!! Крепитесь!!
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 10:13
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, ну по календарю 15ДПО,тесты то на О я не мочила

Добавлено через 37 секунд

Мальвина, будем стараться)
Четыре дождя вне форума  
Old 13.10.2014, 10:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мой номер 89283661673, стучитесь
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2014, 10:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
стучитесь
Уже
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 10:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Марин, смотри вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот все как на первом фото,только у меня сосок больше
Привет, у меня такие штучки на груди около сосков после Б остались, похоже ты я читала что если их не было и пояились это признак
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.10.2014, 10:36
Аленочка
Мама-чайник

Где Валюха с бугорками��������
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2014, 10:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Рита, это призрак??? Блин, ты призраков не видела. Это полоска.

Соски мои ужасные на месте. Еще и сам сосок каким-то бугристым стал. Надо прекращать их рассматривать. Низ тянет(( прям ощущещние,что М вот-вот. Бегаю в туалет постоянно(( и ночь спала плохо...
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 10:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Соски мои ужасные на месте. Еще и сам сосок каким-то бугристым стал. Надо прекращать их рассматривать. Низ тянет(( прям ощущещние,что М вот-вот. Бегаю в туалет постоянно(( и ночь спала плохо...
Валя, не буду опять искать в тебе признаки, ты их и так уже кучу нашла
Просто потихоньку держу кулачки
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 10:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Екатерина4ка, ох, твои слова да Богу в уши.... Но поясницу тянет(( живот болит((( сомнения у меня серьезные по поводу Б...

Добавлено через 1 минуту

FoX, я вот признаки как раз не ищу. у меня больше признаков М, чем Б.Эти соски сами в глаза бросились поверьте, такое изменение тяжело не заметить...
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня кнопочный телефон)))))2 айфона я грохнула, больше не хочу)))) да и времени кучу на телефон не трачу)
Рита, хорошие полосочки для 15 ДПО!!!!!
Пупик, у меня такие ощущения, что вот вот пойдут М были в первую Б!
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2014, 10:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сходила с сыном в поликлинику, пришла бешеная оттуда. Тупорылые овцы вообще направление на рентген написали без фамилии врача, без печати, без даты,без подписи! Пришлось возвращаться,т.к сразу не глянула. Так еще малой немного кашляет, она послушала его, говорит: жестковато дыхание. Написала в карте все, отдала направление и молчит. Я говорю: а лечить чем??? Она: а щас что даешь?? Я говорю: амброксол. Она: ну давай еще дня три.
Збс, спасибо! 1.5 часа в очереди,чтобы мне разрешили давать тоже лекарство, которое и так даю, и через *опу написать направление на рентген
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 10:48
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Заболела я девочки, горло болит, насморк, явно гайморит. Мне сегодня на мониторинг на узи, спрошу чем можно хоть нос заапать, т.к. запретили любые лекарства. Нос промываю долфином, горло с содой и йодом. Плоховато мне
А вчера муж приехал на учебу его отправили в казань. Так соскучилась я по нему:-)
Вот по дочке еще больше скучаю, у нее сегодня день рождения а мы даже отпраздновать не можем... каникулы закончились, сегодня в школу мама моя отвела
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.10.2014, 10:48
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
У меня кнопочный телефон)))))2 айфона я грохнула, больше не хочу)))) да и времени кучу на телефон не трачу)
Рита, хорошие полосочки для 15 ДПО!!!!!
Пупик, у меня такие ощущения, что вот вот пойдут М были в первую Б!
Вот у меня в первую Б так же было! Один в один как перед М
Четыре дождя вне форума  
Old 13.10.2014, 10:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Pupe, я последний раз карточку даже вернуть не могла, должна была 1 сентября, пришла 12 сентября, там к врачу очередь ёпрст! Хотела,наивная, про прививку у нее спросить)) И в регистратуру такая же, забрала себе карточку, надо будет, найдут) Не хочу там с ребенком пол дня стоять,чтоб всю заразу собрать.
Екатерина4ка, красавицу С Днем Рождения!!!!!!
Margarita_22, я помню мужу тогда сказала, что как-то рано М разгоняются в этот раз, а они так и не пришли))
Чихкошка вне форума  
Old 13.10.2014, 10:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Ого сколько признаков держу @@@@@@

Ты есть в вотс апп или вайбер?? Давай номер!! Или в личку или сюда!!
Я группу создала в вотс апп, если сюда нет возможности зайти, пишите туда!!

Добавлено через 2 минуты

Екатерина4ка, с рождением доченьки тебя!!
В этот год поздравить не можете, зато в следующем поздравите уже с братом или сестрой!! Так что все отлично!! Лечись!!

Добавлено через 1 минуту

Я уже тоже хочу признаки искать заражаете тут!!
Мальвина вне форума  
Old 13.10.2014, 10:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Спасибо, девочки!
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.10.2014, 11:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Екатерина4ка, доченьку с днем рождения))

Мариш, вайбер есть.

Добавлено через 3 минуты

Вроде ко всем постучалась)

Добавлено через 1 минуту

Марина! А твой???
Pupe вне форума  
Old 13.10.2014, 11:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Margarita_22, апчхиииииииии, это полосочки зай, крепитесь, апчхи....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 11:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, я смотрю контактами обмениваетесь)))) У меня есть и то и то (+79266906624)
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема