![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, ох, твои слова да Богу в уши.... Но поясницу тянет(( живот болит((( сомнения у меня серьезные по поводу Б...
Добавлено через 1 минуту FoX, я вот признаки как раз не ищу. у меня больше признаков М, чем Б.Эти соски сами в глаза бросились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кнопочный телефон)))))2 айфона я грохнула, больше не хочу)))) да и времени кучу на телефон не трачу)
Рита, хорошие полосочки для 15 ДПО!!!!! Пупик, у меня такие ощущения, что вот вот пойдут М были в первую Б! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила с сыном в поликлинику, пришла бешеная оттуда. Тупорылые овцы вообще
![]() Збс, спасибо! 1.5 часа в очереди,чтобы мне разрешили давать тоже лекарство, которое и так даю, и через *опу написать направление на рентген ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заболела я девочки, горло болит, насморк, явно гайморит. Мне сегодня на мониторинг на узи, спрошу чем можно хоть нос заапать, т.к. запретили любые лекарства. Нос промываю долфином, горло с содой и йодом. Плоховато мне
А вчера муж приехал ![]() Вот по дочке еще больше скучаю, у нее сегодня день рождения а мы даже отпраздновать не можем... каникулы закончились, сегодня в школу мама моя отвела |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, я последний раз карточку даже вернуть не могла, должна была 1 сентября, пришла 12 сентября, там к врачу очередь ёпрст! Хотела,наивная, про прививку у нее спросить)) И в регистратуру такая же, забрала себе карточку, надо будет, найдут) Не хочу там с ребенком пол дня стоять,чтоб всю заразу собрать.
Екатерина4ка, красавицу С Днем Рождения!!!!!! Margarita_22, я помню мужу тогда сказала, что как-то рано М разгоняются в этот раз, а они так и не пришли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты есть в вотс апп или вайбер?? Давай номер!! Или в личку или сюда!! Я группу создала в вотс апп, если сюда нет возможности зайти, пишите туда!! Добавлено через 2 минуты Екатерина4ка, с рождением доченьки тебя!! В этот год поздравить не можете, зато в следующем поздравите уже с братом или сестрой!! Так что все отлично!! Лечись!! Добавлено через 1 минуту Я уже тоже хочу признаки искать ![]() ![]() |
|
![]() |