![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, я спорить не буду, у меня свое мнение! Вы то вес прекрасно набирали, а прикорм ты начала раньше 5 мес, тогда зачем? Я сужу по своему ребенку, на ГВ он набирал меньше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну естессно каждый случай индивидуален)и молоко мамино тоже у каждой свое и по количеству и по каллорийности)а ввела раньше т к как раз молочный криз у нас был,сиськи перестали наливаться и он стал у груди капризничать и плакать.и чем вводить смесь я решила прикорм.ну и прикладывала чаще.тьфу тьфу все наладилось и молоко стало нормально прибывать.просто я с Яном очень заморачивалась по всяким нормам.оч переживала,что чуть меньше съел,чуть меньше поспал,уже должен то то,а он не делает все караул))щас спокойнее ко всему отношусь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, я просто не понимаю выражение "чаще прикладывайте к груди"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем доброго денька!
Настя, с датой сынишку! А я фруктовое пока не даю, что то слабит дочурку, видимо зуб второй всё не прорежется никак. Едим рисовую кашу, кукурузную. Овощи всякие уже испробовали. У нас холодно, бррр. Но всё равно гуляем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска, спасибо!
Маша, вот буду пробовать дюфалак, если лучше не станет после груши и чернослива... Сегодня начала чернослив вводить... Яна, клевое фото! Я тоже свечку купила, ждем папу с тортом... Оля-ля, помним конечно, куда пропадали, как дела ваши? Добавлено через 39 секунд Клевые фото, мне кажется Славик на папу больше похож) Добавлено через 46 секунд Про прикорм мне педя сказала, что с 5-6 месяцев не хватает уже детям питательных компонентов в молоке, вот и прикармливают... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть +10000 что не хватает молока! Дети активнее в молоке уже нет столько нужных веществ, да молоко большой плюс, но если ребенок ползает и двигается на молоке не просидишь особо то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Настя,с полугодиком вас! Вы вчера,а Василиса утром сегодня полетела с дивана,причем я сидела рядом и тупо не успела,очень быстро вывернулась на живот,а там край дивана, и она попкой приложилась,хоть затылок на тапочки приземлился.Все бы ничего,но она через 10 мин уснула сидя на руках у меня.Я в панике,хотя она утренний сон пропустила,но все же позвонила педе,та сказала бежать к ней-поликлиника в 1 квартале.Ребенка разбуркали,побежали.Вроде все ок,веселая,не вялая,ссадина на лбу - видимо таки чесанулась по пути.Летчица... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, вот напугала тебя дочурка... Первый признак сотрясения сонливость и рвота, ты и зацепилась за это... Мой вот тоже вчера долго спал и я паниковала... Сегодня его невропатолог посмотрела, сказала, что точно нет сотрясения...
Я еще вчера про кровоизлияние в мозг начиталась, дак весь день чесалась на нервной почве и Никитку проверяла... У нас сегодня массаж первый был, Никитка гундел сначала, потом гоготал... Намяли его так, что спит без задних ног... Добавлено через 1 минуту Нафоткала его с тортом... Он успел в него залезть и лапы облизать свои, надеюсь не обсыпет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выросли за пять месяцев с 52 см до 64 см и прибавили с 3340 кг до 6800 кг.За зиму ни разу не болели.Мы питаемся смесью,т.к. молоко пропало после первого месяца(благодаря д/педиатру из роддома,пугать надо было меньше).Если вы присмотритесь к фоткам,то увидите на голове у славы маленькую шишечку(гемангеома).Славу богу она у нас проходит.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Олечка, с возвращением!
Да у нас в комнате лежат на ковре большие подушки - как раз под диваном и ее кроваткой,а укатились мы сегодня в зале с нашего коврика,еще и как назло я обычно диванный островок подвигаю к дивану вплотную,так шире, а тут не придвинула.Еще и поймать не успела((На пол бы,но у нас же не квартира, протянет на полу - двери постоянно открываются.Ковер только у нас в спальне,но там места немного.Жду,мама моя обещала подарить надувной бассейн большой, буду его как манеж использовать. Позавчера еще и продуло меня, вчера весь день лежала с температурой,соплями и горлом,усиленно лечилась,ибо папа наш продержался один без меня с дочей сутки, к вечеру сдал с видимым удовольствием - тяжело)))Пришлось выздороветь в срочном порядке,только сопли не долечила,стырила у маси Виброцил покапать,хожу шмыгаю. Добавлено через 2 минуты А мы сегодня пробовали пюре овощи+курица...не очень понравилось, да я и сама попробовала - оно никакое на вкус,если сравнивать с фруктовыми. Зато сок яблочный распробовала, не могли оторвать от поильника))Надеюсь не сыпанет, яблоки ж едим нормально. Добавлено через 2 минуты Ой,Яночка, и вас с полугодиком!!!!Пухляш такой Доминоха, сидит ровненько,умница!! Добавлено через 2 минуты А еще Василисе сегодня хватило две минуты,чтобы нашкодить у меня в ноуте)))Дала побацать ручками по клавиатуре - полетели драйвера на видеокарту,пришлось восстанавливать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, Олечка,с возвращением!Сынуля хорошенький,Хорошо,что все проходит у вас!Не теряйтесь больше!!
Riyna, ну Василиса шкодница,и полетала,и в ноуте нашкодила.Хорошо,что все обошлось! anastaisha, фотку увидела вконтакте,Илюха и папа прям одно лицо там) Мамуля-Машуля, вот и я тоже думаю,что молока уж точно не хватает. А еще девочки,я не понимаю,как можно кормить до двух лет и более,мне тут муж сказал,что у друга жена кормит сына грудью по ночам,а ему третий год уже,мне кажется это уже одно баловство у ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Если все нормально будет у нас, я настроена на сентябрь-октябрь завершать ГВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оля, хорошо, что проходит все! Не пропадай на долго
![]() У меня у дочки брата тоже вроде гемонгиома у рта и на губу заходила, как-то убирали они, вроде лазером...ттт ничего нет уже у них, только потом хотят пластику делать тк девочка, а шрамик остался... Юля, да, Илюха тоже вылитый папа... Ох я с мужем сейчас поругалась из-за ремонта этого... Он вообще уже ку-ку с этим ремонтом, поругались из-за лазелки детской, мы покупали, в съемной кв привентили ее, а в новую он не хочет ее... И докажи ему что дети лазить любят, уперся как баран...Короче я с ним не разговариваю))) Что теперь не ходить и не пукать в новой кв))) смешно даже, лишать детей физического развития из-за его ку-ку... Добавлено через 4 минуты У меня подруга до 3х лет кормила... Вообще перебор конечно... Там уже психологическая зависимость от Тити... Я планируют до года корить, а там потихоньку убирать титю, думаю к нг закончу как раз ГВ... Муж мой ку-ку, орет чтоб я до 2х кормила... И пофиг что я уже в минус по весу пошла и заеды появляются на уголках губ... Высасывает же ребенок все полезное из мамки... |
![]() |
![]() |