![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.мамули
Анют.она работает только в выхи и четверг вечером. Мало там чтоб одеться)))) я вообще не знаю зачем это.но уперлась хочу и все. Ну пусть.это опыт.она стажировку и экзамены сдавала там. Было обучение по банковской системе и это излечило ее от мечты о кредите за телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вот козюльки, самоутверждаться им уже надо))))) моя тоже недавно выдала что собирается после 9 класса в колледж уйти, чтобы "уже получать профессию и самоутверждаться, зачем целых два года в этой школе сидеть если можно уже по существу учиться". В воскресенье ехали из собора мимо это колледжа, сказала что еще размышляет. но я что-то сомневаюсь в целесообразности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему-то думала, что обогрев у машины идет сразу ) Утром смотришь, моргают машинки, греются ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни чего себе ушко полечили, поправляйтесь.
Юльчик хорошие лекарства написала. Женя, ты устала, у мужа Геморой, вот и совпало все для ссоры. Как говорится, шаг назад, два вперёд ![]() Меня очень обижает, когда советуешься с ним по поводу ребёнка или семьи, а он говорит решай сама ![]() ![]() Роллы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Дашеньку с первым месяцем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну получается 3 года колледжа, а потом на 2 курс. вроде как получается что и теряешь, но леди же в армию не идти, ничего страшного в этом нет получается.
Мариша, ну так и бывает, стечение обстоятельств - вот и ссора. Моя козюлька тоже этим летом получила первую зарплату. отложила ее в копилку) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если берут на 2 курс, то тогда ничего не теряешь. Просто я думала теперь не берут на 2 курс, а на первый, ну может это в конкретном ВУЗе, у нас знакомый учится, не берут их теперь на 2, и теперь егэ вроде тоже надо сдавать после колледжа будет. Разузнать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это про профильным институтам и колледжам принимают на 2 или 3 курс
Дашеньку с месячишком!!!!! Ура-ура крошечке Добавлено через 1 минуту У меня Лену после экстерната бесплатно в колледж предпринимательства звали. Там у них экстернат был. Понравилась она им. Но она отказалась. В институт хотелось ей позарез |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
и я Дашульку поздравляю. первый месяц - как чудесно)))))))
я кстати сегодня тоже первую зарплату на второй работе получила. приятно, вышло больше чем я рассчитывала. правда потом поменьше будет, этот раз мне оплатили как будто я очно вела. дистанционка дешевле. но и временные затраты не те. так что заказала я себе два новых платья!!!!!!! |
![]() |
![]() |