Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 18:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Это у них, наверное, стандартная процедура в гардеробе)
А что вам лор неправильного назначил? Расскажи, вдруг нам пригодится.

Нюта, такое могло с каждым случиться. Все мы всего лишь люди) но и тебя понимаю. Вместо вечернего отдыха ехать, еще и по пробкам.
У меня в машине стоит какая-то фиговина с сим картой. На машину можно позвонить, прогреть, открыть с телефона. Этого не было изначально. Муж поставил.

Я тут думаю, как бы мне слетать на свадьбу подруги в Ростов) пару дней мне хватит. Пытаюсь мужа уговорить, чтобы отпустил. Пока не сдается..
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 18:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего не пускает?

Да прописал нам слабые капли для ушей и в нос брызгать сосудосуживающими.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 20:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А чего не пускает?

Да прописал нам слабые капли для ушей и в нос брызгать сосудосуживающими.
Ааа, ну может не хотел залечивать. А сосудосуживающие и нам при отите прописывали.

Уже пускает. А не пускал, так как одному трудно с детьми. И меня одну отпускать не хотел))
Old 19.10.2015, 20:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.милые
Телефон дома забыла . а тут такие страсти

Я тоже хочу ьакую штуку как у Катюши машину из окошка греть заранее. Уже заказала.чтоб расчитали мне

Женя.не грусти. Муж не пропащий. Пристраивайся к нему.но и не жди чудес. Тогда будет гармонично.

Анют.ну твой с багажником отчебучил. С дитем такое разгильдяйство. Говори .что мозг без работы слабеет.что теряет хватку. Пусть идет хоть чуть попроще работать временно.чтоб себя не растерять

Добавлено через 1 минуту

Спасибо за поздравления.но Лены зарплату забирать не планирую

Добавлено через 1 минуту

Кисуль.есть еще Натальсид свечи и крем. Очень хорошая вещь
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2015, 21:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Это у них, наверное, стандартная процедура в гардеробе)
А что вам лор неправильного назначил? Расскажи, вдруг нам пригодится.

Нюта, такое могло с каждым случиться. Все мы всего лишь люди) но и тебя понимаю. Вместо вечернего отдыха ехать, еще и по пробкам.
У меня в машине стоит какая-то фиговина с сим картой. На машину можно позвонить, прогреть, открыть с телефона. Этого не было изначально. Муж поставил.

Я тут думаю, как бы мне слетать на свадьбу подруги в Ростов) пару дней мне хватит. Пытаюсь мужа уговорить, чтобы отпустил. Пока не сдается..
Только приехали, с полпятого за рулём по темноте. Я и не ругалась. Но с ним уже второй раз такое. Хорошо не в Москву уехал))

На свадьбу это дело надо ехать!

Ох, мне б такую штуку, но буду иметь ввиду, зима близко.

Кет, так никто и не говорит забирать з/п, себя бы одевала - уже великое дело!

Добавлено через 7 минут

Нам тоже сосудосуживающие и нос чистить прописывали при отите. Там циркуляция воздуха нарушается.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 06:14
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.мамули

Анют.она работает только в выхи и четверг вечером. Мало там чтоб одеться)))) я вообще не знаю зачем это.но уперлась хочу и все. Ну пусть.это опыт.она стажировку и экзамены сдавала там. Было обучение по банковской системе и это излечило ее от мечты о кредите за телефон она вообще одна из группы сразу осталась на экзамен и сдала. За это ей вернули в сеть один заваленный тест и они с директоршей его пересдали))))). Так что все во благо и на пользу. И как ни крути это опыт и самоутверждение. Не все же на мне самоутверждаться
Old 20.10.2015, 09:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Вот козюльки, самоутверждаться им уже надо))))) моя тоже недавно выдала что собирается после 9 класса в колледж уйти, чтобы "уже получать профессию и самоутверждаться, зачем целых два года в этой школе сидеть если можно уже по существу учиться". В воскресенье ехали из собора мимо это колледжа, сказала что еще размышляет. но я что-то сомневаюсь в целесообразности.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 10:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну если ей совсем не хочется в школе сидеть как моей Лене.то идите в экстернат. Очень прилично там обучение и за год 2 класса закончит
Old 20.10.2015, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот козюльки, самоутверждаться им уже надо))))) моя тоже недавно выдала что собирается после 9 класса в колледж уйти, чтобы "уже получать профессию и самоутверждаться, зачем целых два года в этой школе сидеть если можно уже по существу учиться". В воскресенье ехали из собора мимо это колледжа, сказала что еще размышляет. но я что-то сомневаюсь в целесообразности.
А что за колледж?

Я почему-то думала, что обогрев у машины идет сразу ) Утром смотришь, моргают машинки, греются )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну такого как экстернат я не слышала, а колледж обычный, старый государственный, там есть экологический факультет

Добавлено через 2 минуты

а потом в университет на экологический.
Old 20.10.2015, 12:01
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни чего себе ушко полечили, поправляйтесь.
Юльчик хорошие лекарства написала.
Женя, ты устала, у мужа Геморой, вот и совпало все для ссоры. Как говорится, шаг назад, два вперёд.
Меня очень обижает, когда советуешься с ним по поводу ребёнка или семьи, а он говорит решай сама сразу психую, и лезу в бутылку, интересуясь, почему решение о ребёнке принимали вместе, а все дольнейшие решения по поводу её я должна принимать сама
Роллы зарплата, Лена довольна. Моя когда летом подрабатывала, Янке все что то покупала, таааак приятно мне было, и продукты, тут я прям растаяла. Ну и естественно всяческой мелочевки себе напокупала. Я тоже зарплату не забирала, и не планировала но все-таки это очень приятно, когда ребёнок тебя угощает

Добавлено через 47 секунд

Дашеньку с первым месяцем
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 12:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну такого как экстернат я не слышала, а колледж обычный, старый государственный, там есть экологический факультет

Добавлено через 2 минуты

а потом в университет на экологический.
А не теряешь год при этом? Или даже два?
Old 20.10.2015, 12:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ну получается 3 года колледжа, а потом на 2 курс. вроде как получается что и теряешь, но леди же в армию не идти, ничего страшного в этом нет получается.

Мариша, ну так и бывает, стечение обстоятельств - вот и ссора.

Моя козюлька тоже этим летом получила первую зарплату. отложила ее в копилку)
Old 20.10.2015, 12:26
Nyuta
Мама-чайник

Если берут на 2 курс, то тогда ничего не теряешь. Просто я думала теперь не берут на 2 курс, а на первый, ну может это в конкретном ВУЗе, у нас знакомый учится, не берут их теперь на 2, и теперь егэ вроде тоже надо сдавать после колледжа будет. Разузнать надо.
Old 20.10.2015, 13:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня у сотрудницы в этом году сын после колледжа сразу на 3 курс поступил. Наверно, везде по-разному

Всем привет!!!
И мы Дашеньку поздравляем!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2015, 14:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это про профильным институтам и колледжам принимают на 2 или 3 курс

Дашеньку с месячишком!!!!! Ура-ура крошечке

Добавлено через 1 минуту

У меня Лену после экстерната бесплатно в колледж предпринимательства звали. Там у них экстернат был. Понравилась она им. Но она отказалась. В институт хотелось ей позарез
Old 20.10.2015, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

и я Дашульку поздравляю. первый месяц - как чудесно)))))))

я кстати сегодня тоже первую зарплату на второй работе получила. приятно, вышло больше чем я рассчитывала. правда потом поменьше будет, этот раз мне оплатили как будто я очно вела. дистанционка дешевле. но и временные затраты не те. так что заказала я себе два новых платья!!!!!!!
Old 20.10.2015, 17:09
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, Дашулю с месяцем!!! Как быстро время летит, уже месяц прошел

Киса, с новыми платьями тебя!!!

А что такое экстернат? 10 и 11 за один год?
Old 20.10.2015, 18:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Катюша)))
Old 20.10.2015, 19:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да. Катюш.

Женя.с первой второй )))))) зарплатой тебя))))) будешь теперь ждать первую зпл и вторую зпл. Прикольно. С предстоящими обновками тебя. А я красивущий пирсинг заказала)))) весело так
Ответ