![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мамочки и детки!!! Всех именниников прошлой недели поздравляю с 8-ю месяцами!!!! Расти и радовать всех.Купили мы санки-коляску в тиоге что-то среднее между тем что хотела и на что рассчитывала..Была хорошая акция в Рич Фемилли и поехали сразу.Ника детям.Все что хотела есть в них.Позже зафотаю и покажу.
Ириш про кроватку нашу модернизированную помню, что обещала фото.А фотик подвел,в ремонте. У нас еще зубик и снова в верху.Теперь 4 в верху и 2 внизу.Причем первый вылезший нижний криво полез как у Егорки Катюхиного. В рот все тянем без разбора.Хитрить научился: когда народу много рядом и все тянут в нему ручки он еще выбирает к кому пойти.А когда выбора нет к каждому идет.Так-же и с поцелуйками не любит это дело,но если что-то в руках у целующегося есть что его привлекает терпит. Светуль наш сынуля прикусывает сосок мой,но с хитринкой в глазах,я думаю он понимает,и не сильно это делает.Научился мамакать.Сначало однократно амам получилось,а сейчас четко мама выговаривает. Прикольно получается показывать как ежики делают носиком.Зубики торчат весь мир отдала-бы за радостную мордашку. Бесстрашия тоже не занимать.Папа подкидывает я боюсь, а сынуля в восторге щенячем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тоже все во рту, оторвал край скатерти хорошо я увидела во время а так тоже бы в какашках искала
Лена поздравляю вас с 6 зубом вы тут самые зубастые!!! Ириш велик крутой ![]() С продажей вас и скорейшей покупкой нового жилья для вашей семьи!!! Нам вчера кастрировали кота, жалко так кисууу((( но и метки надоели и сать где попала, надеемся что пройдет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, офигенский велик)) круто что и против хода можно делать....лицом к маме
Для нас " мамушников" очень актуально Цена , если не секрет? Добавлено через 38 секунд Антошу с 6 зубиком ))) Добавлено через 57 секунд katena, котю жалко . ..но так лучше ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А мы непонятно почему капризничает 3 день. Как просыпаемся сразу в плач. Зубы проде не лезут, 2 как вылезло и все. Может на погоду. А может на мои нервяки по поводу наследства и раздела дома. На нас опять война обрушилась. Мужа со слезами на глазах, прошу снять квартиру. Разговаривали с моей мамой, она нам предложила продать ее участок и она нам даст деньги на квартиру. Оформить мужа наследство и все его доли продать. И как раз на вторичку накопим денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо от нас с Сашей )))
не могу поверить что моей плюшке уже 8 месяцев ))) Добавлено через 2 минуты Кать согласна с девочками . . бежать , без оглядки от туда А Егорик крнечно все чувствует , Ты раздражен, психуешь , сердишься и этот негатив весь ему передается Добавлено через 23 минуты katena, Кать почисти личные сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Мы заболели. Приезжала даже скорая!
Только написала в темке нашей сообщение, проснулся Егор. Я его на руки взяла а он огненный весь. Померила температуру 38,7, вызвала скору. Мне еще никогда так страшно не было. Дала нурофен, снизилась, потом опять поднялась, до 38,5, дала эфералган. |
![]() |
![]() |