![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!)
Всем отдыхающим, приятного и хорошего отдыха))))) Elenok, как у вас грибы рано) у нас ближе к осени...а я мужу вот недавно говорила, как маслят хочется нажарить с картошкой да маринованых покушать)) а ты так аппетитно все написала, аж слюнки потекли)))) Маргарита,привет!) А мы в воскресенье поехали на озеро, подруга с мужем и ребятней и мы) отдохнули хорошо, мелкие накупались, замки строили из песка, и мы накупались) вода теплая чистая) Я все боялась в воду лезть, где то читала, что кто на акву ходит, тонус бывает от воды...но рискнула и не пожалела, по ощущениям во время и после очень даже))) еще хочу) Пожарили шашлык, мужики рыбу наловили и покоптили) наелись вкусно)) А теперь будни, ремонт еще затеяли, надо же чтобы все свежо и чисто было, шкафы пойду разбирать, зимние вещи надо разобрать, все подготовить, работы много(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..а я с утра сходила в ПК..насчет результатов анализов..мы пролечились и пересдали..все хорошо..жду Брата чтобы посидел с детьми мне нужно отметится в службу занятости...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки ржу не могу
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас погодка жуть, все потемнело, гром гремит, земля трясется, гроза... Вчера был один день лета |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Мужа в субботу встретила)) подарков от свекрови огребла)) и сегодня опять проводила в коммандировку... Вчера первый раз почувствовал, как малыш шевелится..говорит, а когда он руки будеет через живот продавливать? Как в "Чужом"? ![]() ![]() ![]() Записались мы на 1 августа на УЗИ, кстати..вроде, в предложенную цену даже 3Д фотки будут входить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро.
У кого недельки с недельками. Мне завтра на кольпоскопию с утра, а в четверг на прием ![]() Лисенок для беременных есть вставки на молнии на живот. Посмотри слингокуртки или куртки для беременных. Пойду почитаю, что вы там написали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девочки, интрига продолжается. Не сказали нам пол. Пуповина между ног, Крутился все время, лежал спиной. В общем сказали ждите 32 недели. Это нереально. Решили записаться на 3д УЗИ платно. Сил нет больше ждать, уже хочется купить чего-нить. А так все нормально, мозжичок соответствует сроку. Вес не сказали. Сердце, мочевой и желудок видели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я когда в пятницу на узи была, даже про пол больше на спрашивала, узистка уже определенно говорила всё в женском роде, значит точно деваха у нас |
|
![]() |