Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2015, 16:48
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лена, вот это класс!!!!Столько грибов!!!!мариновала?
Нет, для мариновки мало набрали, не стала заморачиваться. Часть заморозила, часть пережарила и заморозила.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ну и как супчик? Думаю на пятерочку))))
Вкусный получился, но не темный, маслята окраску не дали.

Miya25, с экватором!!!

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Завтра узнаем кто же у нас там живет. Волнуюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Кого хотите?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня вот какое предложение родилось. Может мы нашу болталку переименуем в "Ждем ноябрят-декабрят 2015" или "Ждем малыша в ноябре-декабре 2015", раз уж у нас и декабрята есть? И вообще можно так делать или нет?
Elenok вне форума  
Old 26.07.2015, 17:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Elenok, можно так делать))у меня у младшего болталка августята/декабрята))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2015, 18:47
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Elenok,
Золото в шоколаде, спасибо, девочки . Ждем здорового малыша . Я всегда хотела девочку , а последние пол года мальчика , муж конечно мальчика . Все родственники девочку . Только моей маме здорового внука хочется, не важно пол. По моим ощущениям и приметам 50/50.
Было бы хорошо переименовать болталку.
Miya25 вне форума  
Old 26.07.2015, 23:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
И вообще можно так делать или нет?
Это надо у модераторов спросить)
Miya25, удачи завтра на узи!
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
когда она его дразнит. Вроде сестра старше меня ,а у самой детство в одном месте
Ой, я тоже деток люблю подразнить))))
А малыши так вообще прикольно обижаются)))))
не, ну драться это не хорошо)

А я себе счас в инет-магазине еще одни брючки заказала и кофточку для Б)
И в СП в одноклассниках 3 кофты) и думаю хватит))))
останется мне курточку прикупить)))
Но хочу такую, чтоб ее можно было и после Б носить)
Правда. пока таких не видела)

Добавлено через 18 минут

на счет болталки написала Алене Родинке)
Лисёнок вне форума  
Old 27.07.2015, 07:14
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Девочки привет!)
Всем отдыхающим, приятного и хорошего отдыха)))))
Elenok, как у вас грибы рано) у нас ближе к осени...а я мужу вот недавно говорила, как маслят хочется нажарить с картошкой да маринованых покушать)) а ты так аппетитно все написала, аж слюнки потекли))))
Маргарита,привет!)
А мы в воскресенье поехали на озеро, подруга с мужем и ребятней и мы) отдохнули хорошо, мелкие накупались, замки строили из песка, и мы накупались) вода теплая чистая)
Я все боялась в воду лезть, где то читала, что кто на акву ходит, тонус бывает от воды...но рискнула и не пожалела, по ощущениям во время и после очень даже))) еще хочу)
Пожарили шашлык, мужики рыбу наловили и покоптили) наелись вкусно))
А теперь будни, ремонт еще затеяли, надо же чтобы все свежо и чисто было, шкафы пойду разбирать, зимние вещи надо разобрать, все подготовить, работы много((
Я Мариша вне форума  
Old 27.07.2015, 07:34
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!

Пузиков понедельника с недельками!

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
А мы в воскресенье поехали на озеро, подруга с мужем и ребятней и мы) отдохнули хорошо, мелкие накупались, замки строили из песка, и мы накупались) вода теплая чистая)
Здорово! Я тоже хочу, но у нас пока прохладно. Обещают, правда, что август жарким будет, но купаться уже врят ли поедем, все цвести будет.
Elenok вне форума  
Old 27.07.2015, 07:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет..а я с утра сходила в ПК..насчет результатов анализов..мы пролечились и пересдали..все хорошо..жду Брата чтобы посидел с детьми мне нужно отметится в службу занятости...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.07.2015, 08:34
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Пузиков понедельника с нельками!

Miya25, удачи на узи!
Korall18 вне форума  
Old 27.07.2015, 08:54
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки ржу не могу
Цитата:
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
Остальное можно почитать здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
Elenok вне форума  
Old 27.07.2015, 10:29
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки ржу не могу

У нас погодка жуть, все потемнело, гром гремит, земля трясется, гроза... Вчера был один день лета
Korall18 вне форума  
Old 27.07.2015, 10:40
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки ржу не могу
Я Мариша вне форума  
Old 27.07.2015, 10:46
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет))
Мужа в субботу встретила)) подарков от свекрови огребла)) и сегодня опять проводила в коммандировку...

Вчера первый раз почувствовал, как малыш шевелится..говорит, а когда он руки будеет через живот продавливать? Как в "Чужом"?

Записались мы на 1 августа на УЗИ, кстати..вроде, в предложенную цену даже 3Д фотки будут входить)))
Premier League вне форума  
Old 27.07.2015, 11:01
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Доброе утро.
У кого недельки с недельками.
Мне завтра на кольпоскопию с утра, а в четверг на прием

Лисенок для беременных есть вставки на молнии на живот. Посмотри слингокуртки или куртки для беременных.

Пойду почитаю, что вы там написали.
Беатрис вне форума  
Old 27.07.2015, 11:43
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miya25, привет! Добро пожаловать к нам) Я Настя))
Шанти вне форума  
Old 27.07.2015, 11:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ух..убралась..покушаю окрошки и буду посуду мыть)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.07.2015, 12:31
Korall18
Мама-чайник

Видать все ушли на обЭд
Korall18 вне форума  
Old 27.07.2015, 12:48
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Ну что девочки, интрига продолжается. Не сказали нам пол. Пуповина между ног, Крутился все время, лежал спиной. В общем сказали ждите 32 недели. Это нереально. Решили записаться на 3д УЗИ платно. Сил нет больше ждать, уже хочется купить чего-нить. А так все нормально, мозжичок соответствует сроку. Вес не сказали. Сердце, мочевой и желудок видели.
Miya25 вне форума  
Old 27.07.2015, 12:49
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, Настя и Лиля уехали в отпуска..

Настя Шанти, видимо, работает)))
А я не в вашем кружке жевунов))

Добавлено через 45 секунд

Miya25, Ну слава богу все хорошо))

Мы тоже пол не знаем
Premier League вне форума  
Old 27.07.2015, 12:50
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Miya25, с хорошим узи! У меня детка тоже долго пряталась
Elenok вне форума  
Old 27.07.2015, 13:08
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Korall18, Настя и Лиля уехали в отпуска..

Настя Шанти, видимо, работает)))
А я не в вашем кружке жевунов))

Добавлено через 45 секунд

Miya25, Ну слава богу все хорошо))

Мы тоже пол не знаем
О, точно, я ж забыла про наших отпускников. Хорошо им) Там наверно ЕДЯТ

А я когда в пятницу на узи была, даже про пол больше на спрашивала, узистка уже определенно говорила всё в женском роде, значит точно деваха у нас
Korall18 вне форума  
Закрытая тема