Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 00:20
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, привет! Я пока без цикла )))

Наташ, у нас макси кози кабрио фикс. Как я и писала, это группа 0+, до 13 кг. Ставится спиной вперед. Его можно без изофикса: обматывается штатными ремнями. Хотя у нас есть база под него, ставится на изофикс, тогда это кресло просто ставится сверху до щелчка и снимается с нажатием на одну большую кнопку, не надо обматывать ремнями.
Старший ездит лицом вперёд. Его кресло без изофикса. Оно не самое лучшее по краштестам, но вполне сносное. Сейчас есть лучшая его модификация, аксисфикс, оно и на изофикс ставится, и краштесты хорошие.
Наша машина старше вашей, и изофикс есть. Но это явно особенность европейской сборки.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 01:08
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дорогие девочки, с праздником! Всем весеннего настроения и любви!

Кудесница Леся, у меня 20 февраля первый раз пришли. Вот тоже интересно, как цикл быстро в норму придёт и будет как раньше 26 дней?
А как предохраняетесь?

Совунья, у Леночки макси кози пебл. В год надо будет менять. У двойняшек рёмер трификс, по краш тестам одно из самых безопасных.
Кресла стоят так: лена впереди, кресло развёрнуто и она спиной едет)) девочки сзади за водителем и за Леной. В год когда купим новое кресло, Лена будет посередине между сёстрами
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 02:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет! И... наверное уже с прошедшим вас, девочки!
А мы сегодня начали день с температуры(( 38

Добавлено через 3 минуты

Татьяна89, у вас на зубы температура как поднималась? Один раз? Сбила и больше не было?

Добавлено через 1 минуту

Мы что-то никак не можем из этих болячек выбраться(( я с аллергией, муж с поджелудочной наверное, теперь и Сёма еще((

Добавлено через 2 минуты

Совунья, а кресло мы тоже вчера капеллу взяли, только с изофиксом. Не смогла я выбрать ничего(( что более менее присмотрела в интернете, то у нас не нашли нигде, чтобы посмотреть. Попробуем это пока. Может тоже вернем.
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 05:33
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девулечки! С празничком прошедшим нас!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Привет. у Поли вылез зуб, лезет второй. Выхи проходят ударно
С зубиками вас! Отлично отдыхаете! Я б тоже на таких автоматах поиграла)))) Ждем фотки!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мы эти дни походили по магазинам.
Купили наконец-то автокресло и стульчик для кормления.
С покупочками вас! И с удачной заменой!
Цитата:
Из умелок вчера - кошкину речь имитирует )))
Прикольная умелочка! Впереди имитация речи собаки)))))
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Мы улетели всей семьей в Дубай.
Классно! Хорошо отдохнуть! Так же фотки ждем!
Цитата:
Вот муж мне подарил денег на парикмахерский салон,
читаю как: "Подарил мне парикмахерский салон" Ну думаю, Наташка бизнесом займется
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Класс!!!когда же я выберу уже??!
Ой, я с начала года выбирала, так и не нашла идеальную. Понимаю, что у большинства та же проблема. Почему производители не почитают отзывы и не создадут более совершенные модели? Ведь почти у всех требования одинаковые.
Цитата:
Похвалюсь) Муж уже нам сделал подарки, мне золотое кольцо, А дочке золотые сережки!!!
Поздравляю с подарочками! Красотень какая наверное!
Цитата:
У нас плюс 15, прохладно... на днях около 20ти пригревало на солнце
издеваешься? зажрались вы там в своих Сочах, прохладно им....
Цитата:
Сегодня катались в новом кресле. Мне не нравится теперь что ножки почти впритык к сиденью водительскому. А папу уже никак не задвинешь, коленями упирается и так. Но спать в нем нормально, всю дорогу спал. Хотели к морю поехать - денек солнечный и теплый. А там все забито машинами, развернулись и поехали на одно забытое местечко, речка Мацеста, она не очень далеко от нас.
Какие вы с сынулей...

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Старший на переднем в кресле
А почему не сзади? Я б Мишу тоже сзади посадила, но так же посередине нет ремней, точнее есть,но двухточечные. Поэтому я сижу сзади посередине, двое по бокам и Миша впереди.
Цитата:
Девочки, как у вас дела с циклом обстоят?
Пока никак После первых родов М пришли в 8 мес, а после вторых в 1 год. Недавно крутило живот как перед М, но ничего не пришло. У тебя еще нормально, у тебя ж кормительные гормоны, поэтому тут скакание цикла - норма.
Олесь, как ваш переезд?
Цитата:
Но эти кресла все с изофикс, а наша машина 9ти летка, у нее нет таких креплений.
А ты проверяла? Муж тоже уверял, что нет, а я поковырялась в сидении и нашла. У нас японка 2007г.
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А мы сегодня начали день с температуры(( 38
а от чего? простуда? зубы? у нас недавно на АКДС была один день.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 10:04
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Совунья, а кресло мы тоже вчера капеллу взяли, только с изофиксом. Не смогла я выбрать ничего(( что более менее присмотрела в интернете, то у нас не нашли нигде, чтобы посмотреть. Попробуем это пока. Может тоже вернем.
Поздравляю! Ты где брала?
В Моремолле в "Дочках-Сыночках" больше капеллы. А еще там же в Детском мире были кресла, но я мельком просмотрела. Но там больше дорогих, марку вот не помню.
Где выбор есть побольше, не знаешь?

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А ты проверяла? Муж тоже уверял, что нет, а я поковырялась в сидении и нашла. У нас японка 2007г.
Цитата:
Они с консультантом в магазине решили, что у нас нет. Иранский Саманд (на основе Пежо) 2007 год тоже.
Я посмотрю, канешна еще.
Мне вот понравилось еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 6 минут

Цитата:
С покупочками вас! И с удачной заменой!
Спасибо, Наташ
Цитата:
Прикольная умелочка! Впереди имитация речи собаки)))))
Собаки постоянно гавчут, но Гоша кошатник пока ))) Собаки как-то не очень эмоции вызывают.
Рыжий молодой с Гошкой играет постоянно. Покусывает так нежно, что Гошка даже в лице не меняется

Цитата:
"Подарил мне парикмахерский салон" Ну думаю, Наташка бизнесом займется
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 10:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, какой классный Гошик с собачками
У нас Аля кошку обожает просто! И кошка её. И многое ей позволяет. А на Платона шипит )
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 10:13
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
издеваешься? зажрались вы там в своих Сочах, прохладно им....
Нет, Наташ. Такая погода, жарко, а как одеваться не знаешь. Ветерок такой весенний, опасный. Вчера на речке вот что? А мне бочину продуло, как будто били меня в бок. Не понятно, сидела рядом с коляской и как-то обдувало меня, видимо.

Добавлено через 2 минуты

Dashun, спасибо!
Old 09.03.2016, 10:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.

Забыла уже, когда заходила сюда последний раз.

Всех с прошедшим праздником. Здоровья всем крепкого, любви, взаимопонимания, пусть детки всегда радуют.
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 12:59
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет всем ! С прошедшим 8 марта
Илью, Тимура и Алину с датой!
Автокресло у Поли Romer Baby Safe Isofix Plus (макси-кози уже мало), подголовник регулируется по высоте, ну не только по этому купила ))). Изофикс валяется на балконе, замучились его снимать/ставить( нас в машине то мало, то много) и не складывается оно , в общем место занимает. Просто ремнями пристегиваем, как и все другие и все.

Добавлено через 9 минут

Navita, Спасибо ). Фото выложу, когда с телефона скину в комп. У меня в инстограме полно , я с компа редко захожу, шумит он )).

Совунья, бенгей (крем)тебе в помощь ). Красиво у вас, не жалко уезжать (писала, что переезжаете)?
Про настойку из перегородок грецких орехов слышал кто-нибудь? Мне г-г назначала после родов и после операции (вместо гормонов). Если у кого проблемы с мес-ми, можете у своего врача про нее спросить, скажет как пить.

Добавлено через 27 минут

Совунья, Inglesina Marco Polo (Италия 8т.р.) , Britax Romer King II Германия 7-22т.р.) , carmate kurutto (Япония 15т.р.). Rant Luxury isofix (Китай 12т.р.)
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 14:46
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поехали на одно забытое местечко, речка Мацеста, она не очень далеко от нас.
как же красиво и тепло у вас!!!Завидую

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Всех мамочек и наших летних принцесс с 8 марта!!!!
Спасибо!
Цитата:
Девочки, как у вас дела с циклом обстоят? Установился, регулярный? Продолжительность как перед Б?
У меня все норма! пришли даже в тот же день))) проходят также как и до Б, 3 дня и 1 день мажет, необильные. В первый приход я подготовилась, думала будет потоп, а ни фига! Про цикл читала что при ГВ может быть +/- 4-5 дн.
Цитата:
у вас на зубы температура как поднималась? Один раз? Сбила и больше не было?
у нас было 2 дня. В 4 утра почувствовала что горячая, измерила 37.5, потом 38.0, 38.4 поставила нурофен, полчаса и все норма, днем поднималась, но вмиг сбилась без свечки в течении получаса, ночью снова под утро поднималась до 38,5 я поставила свечку и больше не было, тьфу тьфу отпустило!
Цитата:
Поздравляю с подарочками! Красотень какая наверное!
Спасибо. позже похвалюсь)
Цитата:
Почему производители не почитают отзывы и не создадут более совершенные модели?
Тоже думаю об этом, сделали бы уже пару штук идеальных,а не тысячи с косяками)
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Всех с прошедшим праздником. Здоровья всем крепкого, любви, взаимопонимания, пусть детки всегда радуют.
спасибо!! Заходи почаще)
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 15:35
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Совунья, Наташ, да, мы в дочках брали. Мне кажется я весь город обошла))
Были в малыше, тачене, катюше, мазекеа. Куча совсем дешевых. Хотела на сайбекс посмотреть,но не нашла нигде. В дм ничего не понравилось тоже.

Добавлено через 1 минуту

Была врач у нас. Температуры сегодня нет, но подкашливает иногда. Сказала сопельки пока только, от них и кашель. Наверное простыли.
Old 09.03.2016, 15:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У меня Альбина в школе.
Вадима выписала в школу на завтра,сегодня пока дома тусит.
Феликса утром не смогла поднять в сад,после вчерашнего отмечания праздника.
А еще у меня дома племянница,а она как еще один мальчишка.
В общем весело у меня с 5ю детьми
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 17:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Илюшу и Алину с 8 месяцами!!!

Всем привет!

Цитата:
назад можно устанавливать только те кресла, в которых это предусмотрено инструкцией
о как! а я и не знала ведь! помню что до года спиной вперед, а что бывает и не предусмотрено не слышала

Цитата:
Да, положение спинкой вперед - безопаснее намного.
угу, тоже краш тесты на зубок уже изучила)))

Цитата:
у нее нет таких креплений.
у нашей тоже нет, штатными ремнями крепим
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олеся, привет! Я пока без цикла )))
привет! ясно
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
26 дней?
вот мне тоже хотелось бы вернуться к 28, все было понятно и определенно, О на 14 день. и два раза в год цикл 29 и О на 15 день. До планирования конечно еще время много, но хочу определенности уже
Цитата:
А как предохраняетесь?
эхех и смех и грех, мы воздержанием предохраняемся. шм выпала почти на 5 см вне. не могу втянуть практически, точнее вроде втянешь, а поднял что то больше кг и все. Очень больно па, так что я избегают супружеский долг выполнять. Муж обижается, мне его жалко, но и себя тоже. Не могу решиться вытерпеть эту боль. Надо к врачу. Но тоже боюсь, пока Захарий грудничок я не могу лечь в больницу, а мне пластика нужна.
Цитата:
В год когда купим новое кресло, Лена будет посередине между сёстрами
мы из рд ехали втроем, слева Гошкино кресло было, посередине автолюлька и справа я, но муж считает что с двумя креслами тесно будет. у Гоши Britax Romer Evolva Plus, а у Захи Brevi Grand Prix Silverline достаточно мощные, особенно Захария кресло. Я бы конечно вместилась, но мужа не переубедить
Цитата:
вчера капеллу взяли, только с изофиксом
с покупочкой!
Цитата:
А почему не сзади? Я б Мишу тоже сзади посадила, но так же посередине нет ремней, точнее есть,но двухточечные.
и я бы посадила! он сзади и сидел все время раньше, они ко мне в рд приезжали, один раз Гошек ноги промочил и под предлогом просушить, муж кресло вперед установил, так и осталось. Точнее из рд мы ехали нормально, потому что при мысли что Гоша поедет на переднем мне становилось дурно. Но потом муж переставил и я не смогла заставить вернуть на место(((
Цитата:
У тебя еще нормально, у тебя ж кормительные гормоны, поэтому тут скакание цикла - норма.
надеюсь что стабилизируется. С Гошей цикл сразу стабильным был, тоже через 10 дней после лохий первый ц пришел, но все как по часам было.
Цитата:
Олесь, как ваш переезд?
в процессе, вещи пакуем и по частям перевозим. Доделываем ускоренно квартиру. полностью то еще не завершили. решили детскую доделать, все отмыть и временно все в одну заселиться, а остальные комнаты и прихожую уже доделывать проживая там. Старшего к бабушке, младшего в кроватку и алга. Ванную мастер заканчивает, в выхи поеду отмывать, кухню тоже, сейчас плиту установим, тоже в выхи мыть буду.
Цитата:
но Гоша кошатник пока )
вот и мой Гоша кошатник, к собакам ровно, а кошкиии. мы в 1,5 сходили на выставку и крышу человеку сорвало, все это время он просит и ждет. А я боюсь..множество сомнений
Цитата:
думала будет потоп, а ни фига!
а я в этот раз познакомилась с прокладками макси(((( первые дня прям по взрослому все. А так всегда 4 дня умеренно шли, не обильно, 5 день мазня была. Теперь 7 дней получите и распишитесь и мне это очень не нравится!
Цитата:
Наверное простыли.

у нас на резцы (нижние вроде бы) капризы были сильные, слезы и стоны. А верхние (ну если я не путаю), просто вредничал. Клыки вообще вышли ттт отделались чутким сном. Ну точнее у нас только верхние пока, может с нижними даст жару тттттт хоть бы пронесло. Сейчас затишье по зубам, хорошо то как

Добавлено через 1 час 13 минут

ой! что спросить то хотела забыла.. Девочки, у вас малыши что кушают, сколько раз в день и в каком количестве?

Мы прикорм в 7 снова начинали. Я в первый раз беды наделала, набирал плохо, был длиннющим и худым, начала кормить усиленно кашами и овощи сама готовила, надорвала ребенку жкт, мониторили на узи потом, пили креон, смекту, бифидум и отменяли все. были чисто на гв. в 7 по совету гастроэнтеролога начали кушать безмолочные кашки на смеси. к 8 порекомендовали нам вводить мясо кролика, индюшки и ягненка.
На сегодняшний день кушаем рисовую безмолочную, овсяную безмолочную, пшеничную спельтовую безмолочную - делаю все каши на смеси. И чуть чуть гречку обычную на воде кушаем. Печенье Хайнц со смесью вприкуску едим. Мясо кролика и индюшку, ягненок не понравился ему. Яблоко, банан в натуральном виде кушаем. сливу в виде пюре иногда. Сегодня начали творог есть. Разовый объем пищи по совету врача не более 150 грамм. ну т.е один прием пищи = прикорм + грудь для нас не должен превышать 150 грамм. Утром обычно кашу едим, днем мясо, полдник печенье, на ночь кашу. Ну и грудь конечно и запить и по требованию. Сегодня начали творог и я опять не по правилам сделала. Не чайную ложку, а столько сколько захотел, а захотел он без одной ложки всю баночку. Но он кушать то хочет. как проголодается кричит ням ням ням и чмокает, ротик открывает. Боюсь перекормить, но и морить не хочу. Еще не взвешивались и не измерялись, но тельце уже такое крепкое, плотное)))
Хочу через месяц супчики вводить, вот не знаю как быть, овощи варить и мяско, мяско то он съест, а вареные овощи, после пережитого нами не станет..да и я побоюсь давать. А пюрешные...или варить, потом овощи выкидывать, добавлять баночные и мясо и так давать?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 21:25
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь,а чем могли навредить вареные овощи?
Это я так...интересуюсь

Мы едим так...с утра раннего грудь и дальше спать
Потом едим кашку,после запиваем чайком.Каши едим молочные
В обед или творог плюс печенька,или фрукты.Фрукты могу в ниблере дать,могу пюрешку сделать и плюс печенька.Запиваем потом водичкой...
Чуть позже кисломолочную смеську.На ужин едим овощи
На ночь укладываю грудью,может разок ночью 5 минут грудь пососать.
Ну и днем воду в любой момент даю
Old 09.03.2016, 21:31
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
В общем весело у меня с 5ю детьми
Ты вообще не скучаешь)))
Цитата:
Девочки, у вас малыши что кушают, сколько раз в день и в каком количестве?
Наше меню такое.
Утро каша, эту неделю делаю 50/50 молочная - безмолочная, до этого только безмолочные ели. Каши едим все, и с фруктиками, и без.
Обед супчик. Сейчас варю сама. Картошка, морковка, тыква (это все свежее из погреба), лук, кабачок/цв.капуста(замороженные собственного производства) и мясо идейка/кролик ( делала фрикадельки) Кушает хорошо, правда по гр не знаю сколько, до доза не большая!
Полдник пюрешка из банки с печенькой Хайнс, так в перерывах грызет грушу в ниблере, банан, яблоко не ест. Творог давала, не особо оценила, а может не распробовала, я прям ложечку. На днях попробуем еще.
Ужин/перед сном, каша, кормлю на убой)) перед сном.
ну, и конечно грудь никто не отменял, сейчас часто стала просить, но ест мало, видимо просто успокоение.
Пьем чай ромашку и шиповник растворимый хипп. Компоты не варила пока. Соки тоже не давала.
А...еще сегодня желток ввела, перепелиный. Добавила в суп.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну и днем воду в любой момент даю
да, да, про воду я забыла, тоже стараюсь чтоб за день 100-150 воды выпивала
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 21:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я желток перепелиный кладу в картошку пюре ему

О да Тань,совсем не скучно мне
Сейчас старшие уроки делают...
Old 09.03.2016, 23:52
Анюта_М
Мама-теоретик

Кудесница Леся, Олесь,я тоже не поняла, так чем вы желудок подорвали?
Каши мы едим безмолочные.
Завтрак каша с фруктами, на обед супчик с тыквой (такая гадость ), но он очень любит, на ужин творог и фруктовое пюре. К печенью как-то равнодушен, даю, но не каждый день.
Old 10.03.2016, 00:37
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня днем 20 градусов )))
Приехали с дачи, шашлык решили поесть сегодня, надышались дымком и свежим воздухом

А мы кушаем так:
Утром творожок и, если еще хочет что-то - фрукты с баночки (пока свежие не хочет)
Досыпаем в 11 часов.
Потом в полдник кашу
В обед супчик или консервированное мясо с овощами
Супчик сама варю, в основном. Тоже тыква, картошки немного, морковка, цв.капуста, лучок. (добавлю, что кормлю и нашим взрослым "общественным" супом, когда он у нас есть)
Потом спать его укладываю часа в три
Потом наверное сиська. Часто в разное время.
Вечером каша.
Сиська перед сном. Укладываю в 9.
печенье у нас не нормировано - после еды предлагаю, если хочет, берет и мусолит. Не хочет берет, мусолит и вниз к собачкам кидает.
Приблизительно так. Каши молочные или безмолочные на смеси.
Вроде ничего не забыла.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Наверное простыли.
сейчас такая опасная погода у нас. Вроде жарко, а потом ветерок и здрасьте, сопли! Выздоравливайте!
Old 10.03.2016, 00:58
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:

сейчас такая опасная погода у нас. Вроде жарко, а потом ветерок и здрасьте, сопли! Выздоравливайте!
Да вот же.Я уже думаю, наверное я его тепло одевала, он потел и ветерок. Гошка так одет легко, мы все никак не разденемся. Фотки классные! И никакой студии не нужно))
Old 10.03.2016, 00:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,фотки классные

У нас печенье тоже не всегда,это я написала как вариант...могу с печеньем,могу без него дать.
Ответ