![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Моремолле в "Дочках-Сыночках" больше капеллы. А еще там же в Детском мире были кресла, но я мельком просмотрела. Но там больше дорогих, марку вот не помню. Где выбор есть побольше, не знаешь? Цитата:
Я посмотрю, канешна еще. Мне вот понравилось еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 минут Спасибо, Наташ Собаки постоянно гавчут, но Гоша кошатник пока ))) Собаки как-то не очень эмоции вызывают. Рыжий молодой с Гошкой играет постоянно. Покусывает так нежно, что Гошка даже в лице не меняется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Наташ. Такая погода, жарко, а как одеваться не знаешь. Ветерок такой весенний, опасный. Вчера на речке вот что? А мне бочину продуло, как будто били меня в бок. Не понятно, сидела рядом с коляской и как-то обдувало меня, видимо.
Добавлено через 2 минуты Dashun, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем ! С прошедшим 8 марта
Илью, Тимура и Алину с датой! Автокресло у Поли Romer Baby Safe Isofix Plus (макси-кози уже мало), подголовник регулируется по высоте, ну не только по этому купила ))). Изофикс валяется на балконе, замучились его снимать/ставить( нас в машине то мало, то много) и не складывается оно , в общем место занимает. Просто ремнями пристегиваем, как и все другие и все. Добавлено через 9 минут Navita, Спасибо ). Фото выложу, когда с телефона скину в комп. У меня в инстограме полно , я с компа редко захожу, шумит он )). Совунья, бенгей (крем)тебе в помощь ). Красиво у вас, не жалко уезжать (писала, что переезжаете)? Про настойку из перегородок грецких орехов слышал кто-нибудь? Мне г-г назначала после родов и после операции (вместо гормонов). Если у кого проблемы с мес-ми, можете у своего врача про нее спросить, скажет как пить. Добавлено через 27 минут Совунья, Inglesina Marco Polo (Италия 8т.р.) , Britax Romer King II Германия 7-22т.р.) , carmate kurutto (Япония 15т.р.). Rant Luxury isofix (Китай 12т.р.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Спасибо! Цитата:
Цитата:
Спасибо. позже похвалюсь) Цитата:
спасибо!! Заходи почаще) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, да, мы в дочках брали. Мне кажется я весь город обошла))
Были в малыше, тачене, катюше, мазекеа. Куча совсем дешевых. Хотела на сайбекс посмотреть,но не нашла нигде. В дм ничего не понравилось тоже. Добавлено через 1 минуту Была врач у нас. Температуры сегодня нет, но подкашливает иногда. Сказала сопельки пока только, от них и кашель. Наверное простыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Альбина в школе.
Вадима выписала в школу на завтра,сегодня пока дома тусит. Феликса утром не смогла поднять в сад,после вчерашнего отмечания праздника. А еще у меня дома племянница,а она как еще один мальчишка. ![]() В общем весело у меня с 5ю детьми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшу и Алину с 8 месяцами!!!
Всем привет! Цитата:
угу, тоже краш тесты на зубок уже изучила))) у нашей тоже нет, штатными ремнями крепим привет! ясно ![]() вот мне тоже хотелось бы вернуться к 28, все было понятно и определенно, О на 14 день. и два раза в год цикл 29 и О на 15 день. До планирования конечно еще время много, но хочу определенности уже эхех и смех и грех, мы воздержанием предохраняемся. шм выпала почти на 5 см вне. не могу втянуть практически, точнее вроде втянешь, а поднял что то больше кг и все. Очень больно па, так что я избегают супружеский долг выполнять. Муж обижается, мне его жалко, но и себя тоже. Не могу решиться вытерпеть эту боль. Надо к врачу. Но тоже боюсь, пока Захарий грудничок я не могу лечь в больницу, а мне пластика нужна. мы из рд ехали втроем, слева Гошкино кресло было, посередине автолюлька и справа я, но муж считает что с двумя креслами тесно будет. у Гоши Britax Romer Evolva Plus, а у Захи Brevi Grand Prix Silverline достаточно мощные, особенно Захария кресло. Я бы конечно вместилась, но мужа не переубедить с покупочкой! Цитата:
Цитата:
в процессе, вещи пакуем и по частям перевозим. Доделываем ускоренно квартиру. полностью то еще не завершили. решили детскую доделать, все отмыть и временно все в одну заселиться, а остальные комнаты и прихожую уже доделывать проживая там. Старшего к бабушке, младшего в кроватку и алга. Ванную мастер заканчивает, в выхи поеду отмывать, кухню тоже, сейчас плиту установим, тоже в выхи мыть буду. вот и мой Гоша кошатник, к собакам ровно, а кошкиии. мы в 1,5 сходили на выставку и крышу человеку сорвало, все это время он просит и ждет. А я боюсь..множество сомнений а я в этот раз познакомилась с прокладками макси(((( первые дня прям по взрослому все. А так всегда 4 дня умеренно шли, не обильно, 5 день мазня была. Теперь 7 дней получите и распишитесь и мне это очень не нравится! Выздоравливайте скорее!!!! и если это на зубы, пусть выходят поскорее и не мучают малыша!!! у нас на резцы (нижние вроде бы) капризы были сильные, слезы и стоны. А верхние (ну если я не путаю), просто вредничал. Клыки вообще вышли ттт отделались чутким сном. Ну точнее у нас только верхние пока, может с нижними даст жару тттттт хоть бы пронесло. Сейчас затишье по зубам, хорошо то как Добавлено через 1 час 13 минут ой! что спросить то хотела забыла.. Девочки, у вас малыши что кушают, сколько раз в день и в каком количестве? Мы прикорм в 7 снова начинали. Я в первый раз беды наделала, набирал плохо, был длиннющим и худым, начала кормить усиленно кашами и овощи сама готовила, надорвала ребенку жкт, мониторили на узи потом, пили креон, смекту, бифидум и отменяли все. были чисто на гв. в 7 по совету гастроэнтеролога начали кушать безмолочные кашки на смеси. к 8 порекомендовали нам вводить мясо кролика, индюшки и ягненка. На сегодняшний день кушаем рисовую безмолочную, овсяную безмолочную, пшеничную спельтовую безмолочную - делаю все каши на смеси. И чуть чуть гречку обычную на воде кушаем. Печенье Хайнц со смесью вприкуску едим. Мясо кролика и индюшку, ягненок не понравился ему. Яблоко, банан в натуральном виде кушаем. сливу в виде пюре иногда. Сегодня начали творог есть. Разовый объем пищи по совету врача не более 150 грамм. ну т.е один прием пищи = прикорм + грудь для нас не должен превышать 150 грамм. Утром обычно кашу едим, днем мясо, полдник печенье, на ночь кашу. Ну и грудь конечно и запить и по требованию. Сегодня начали творог и я опять не по правилам сделала. Не чайную ложку, а столько сколько захотел, а захотел он без одной ложки всю баночку. Но он кушать то хочет. как проголодается кричит ням ням ням и чмокает, ротик открывает. Боюсь перекормить, но и морить не хочу. Еще не взвешивались и не измерялись, но тельце уже такое крепкое, плотное))) Хочу через месяц супчики вводить, вот не знаю как быть, овощи варить и мяско, мяско то он съест, а вареные овощи, после пережитого нами не станет..да и я побоюсь давать. А пюрешные...или варить, потом овощи выкидывать, добавлять баночные и мясо и так давать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,а чем могли навредить вареные овощи?
Это я так...интересуюсь ![]() Мы едим так...с утра раннего грудь и дальше спать ![]() Потом едим кашку,после запиваем чайком.Каши едим молочные ![]() В обед или творог плюс печенька,или фрукты.Фрукты могу в ниблере дать,могу пюрешку сделать и плюс печенька.Запиваем потом водичкой... Чуть позже кисломолочную смеську.На ужин едим овощи ![]() На ночь укладываю грудью,может разок ночью 5 минут грудь пососать. Ну и днем воду в любой момент даю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты вообще не скучаешь)))
![]() Цитата:
Утро каша, эту неделю делаю 50/50 молочная - безмолочная, до этого только безмолочные ели. Каши едим все, и с фруктиками, и без. Обед супчик. Сейчас варю сама. Картошка, морковка, тыква (это все свежее из погреба), лук, кабачок/цв.капуста(замороженные собственного производства) и мясо идейка/кролик ( делала фрикадельки) Кушает хорошо, правда по гр не знаю сколько, до доза не большая! Полдник пюрешка из банки с печенькой Хайнс, так в перерывах грызет грушу в ниблере, банан, яблоко не ест. Творог давала, не особо оценила, а может не распробовала, я прям ложечку. На днях попробуем еще. Ужин/перед сном, каша, кормлю на убой)) перед сном. ну, и конечно грудь никто не отменял, сейчас часто стала просить, но ест мало, видимо просто успокоение. Пьем чай ромашку и шиповник растворимый хипп. Компоты не варила пока. Соки тоже не давала. А...еще сегодня желток ввела, перепелиный. Добавила в суп. Добавлено через 3 минуты да, да, про воду я забыла, тоже стараюсь чтоб за день 100-150 воды выпивала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Олесь,я тоже не поняла, так чем вы желудок подорвали?
Каши мы едим безмолочные. Завтрак каша с фруктами, на обед супчик с тыквой (такая гадость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас сегодня днем 20 градусов )))
Приехали с дачи, шашлык решили поесть сегодня, надышались дымком и свежим воздухом ![]() ![]() ![]() ![]() А мы кушаем так: Утром творожок и, если еще хочет что-то - фрукты с баночки (пока свежие не хочет) Досыпаем в 11 часов. Потом в полдник кашу В обед супчик или консервированное мясо с овощами Супчик сама варю, в основном. Тоже тыква, картошки немного, морковка, цв.капуста, лучок. (добавлю, что кормлю и нашим взрослым "общественным" супом, когда он у нас есть) Потом спать его укладываю часа в три Потом наверное сиська. Часто в разное время. Вечером каша. Сиська перед сном. Укладываю в 9. печенье у нас не нормировано - после еды предлагаю, если хочет, берет и мусолит. Не хочет берет, мусолит и вниз к собачкам кидает. Приблизительно так. Каши молочные или безмолочные на смеси. Вроде ничего не забыла. Добавлено через 9 минут сейчас такая опасная погода у нас. Вроде жарко, а потом ветерок и здрасьте, сопли! Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |