![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, не переживай, все будет хорошо!! Раз Г.панику не подняла, значит, действительно, 3 августа все решит. У меня третий день плохое самочувствие как будто давление низкое, но оно не критично низкое. Вчера правда не могла поднять голову от подушки. Весь день спала. Сегодня не смогла доползти до работы пошла к врачу, но у ни, конечно, странеая система. Все, что предложили лечь в больницу. Неужели без больницы ничего нельзя решить?! Добавлено через 2 минуты При этом в геникологию не положат, в роддом еще рано, скорее на терапевтическое отделении. Столько правил новых, раньше дали больничный дней пять отлежался, да и все. Сейчас они больничные не выдают. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, а ты к какому врачу ходила?
Г не дают больничные, только направление в больницу дают,ага(на твоем сроке уже вроде в РД кладут, ну у всех видимо разные правила.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netta, ответственность на себя брать никто не хочет! У нас также, или шуруй работать, либо ложись в больницу! Я в больницу себе таблетки покупала, вот смысл там лежать? Я бы и дома могла полежать и таблетки попить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с годовщиной свадьбы вас!))
![]() Юля, не паникуй, гуляй и души воздухом)) Я вот теперь переживаю, что мне никакого доплера не назначили, а на прием мне только 16 августа, это 28 недель будет, я думаю мне на узи дадут только направление |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, да, хотим Марией назвать! Но пока не точно т.к мужу еще нравится имя Ирина!
Добавлено через 7 минут Девочки, всем доброго вечера! Неделек с недебьками! А я вот начиталась про свой диагноз и просто жуть какая то ((( на форумах пишут одни ужастики! Отслойка кровотечение сохранение и все акое! Думаю когда ж это все закончится, никакой радости от Б не ощущаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, успокаивайся. У меня тоже низкая плацентация была и отслойки были, все поднялось.
А вообще и с таким женщины вынашивают. Главное положительный настрой! И меньше читать всякого в интернете! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Julie_55589, добро пожаловать ![]() Марина1975, не переживай! Я тоже про это все уже начиталась. И муж особенно! Все будет хорошо, главное береги себя! Наши подвиги никому не нужны сейчас! Девочки, а меня все уговаривают(мама, подрйга,муж) что надо сваливать с работы в 28 недель! В отпуск,а потом в декрет) А я как дура все работать рвусь. Хотя у меня такая начальница ... достанет еще и за декрет, будет заставлять работать, все время вопросы задавать. Наверное мои родственники правы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо девочки за поддержку,успокоилась немного.Вчера муж меня выгуливал,да так что домой без ног пришла и сразу спать свалилась. Чудинка, назначат,его как раз с такого срока и начинают делать,раньше он не информативен просто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Forget-me-not,
поддерживаю! Чихкошка, я тоже отпуск беру с 28 недель.Думала,да что там,поработаю.А сейчас понимаю,что нафиг надо.Всех денег не заработаешь да и о себе подумать пора.А то я вообще не ощущаю себя беременной,если бы не живот))а все еще говорят,что мол наслаждаться этим временем надо,какой там.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Фисташка, спасибо! Так и надо сделать!
Юлишн@, вот, и у меня такие же ощущения! Forget-me-not, прикольно я в одном предложении другим желаю расслабиться, а сама урабоаться))) даже внимания не обратила! |
![]() |