![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я в понедельник в Подольск поеду в Мособлгаз. Опять на весь день в дороге. Как мне это все надоело то. Не представляю как Б ездить на такие расстояния(
Добавлено через 1 минуту И постоянные нервы |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие до 9мес ездят прыгают и рожают придя домой после 12ч рабочего дня ![]() Так еще не известно какая берем у тебя будет. Может эти поездки тебе в кайф будут. А может по другому как то жизнь сложиться. Добавлено через 1 минуту Да вот уж сына попросида меня покормить. девы после этого "обморока" живот болит..врачу написала но она молчит пока... Страшновато..но допплером послушала СБ+ Может ношпу или папаверин? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик спасибо за поздравления с неделькой!
Сегодня наконец обошла всех врачей и сдала кровь на генетику 1 скриннинг. Анализы мои пришли все отличные, назначили еще толерантность к глюкозе сдать ![]() Пузики такие все чудесные! Эх а я жиртрест уже 3,5 кг набрала за 12 недель уже 55 кг вешу ![]() Добавлено через 1 минуту Клубничка, держись главное не накручивай себя раньше времени |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аделина, она может кровить?у нас половой покой,не знаю почему так и из-за чего она может кровить
Добавлено через 43 секунды Очаровашка, пинался слава богу,я сидела и прислушивалась,пнул меня пару раз Добавлено через 45 секунд netta, спасибо большое за советы,буду лежать,а то у меня времени нет почти лежать Добавлено через 1 минуту Тушканчик, спасибо,нормальная у тебя прибавка,у меня тоже такая была,к 20 неделям +6кг |
![]() |