![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
Кать я сдавать буду вот 10-го числа последний раз кровь - рв, вич, коагулограмму (или как там ее), биохимию еще потом три бумажки на кровь из пальца она дала мне (общий, сахар и еще какая-то хрень), и мочу вот кровь последняя будет (потом опять ведь возьмут в роддоме) а мочу ессна нодо будет еще стописят раз сдать всем хорошего дня!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас в ЖК и общий из вены берут, все одним махом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У сыночка в саду тоже завтра утренник, он готовился, старался, а я тоже маму попросила сходить, нету сил идти, сидеть там часа 1,5 и общаться с мамашками. Переживаю, жуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, девочки, хотела спросить. У всех срок уже достаточно большой, роды могут начаться в любой момент. Как мужья ваши себя ведут в плане переживания о начале родов? Стараются больше дома находиться? Просто мой вот на праздники собрался со старшими детьми (от первого брака) на дачу ехать, отдохнуть. С одной стороны - не могу запретить общаться с детьми, а с другой - как представлю, что роды начнутся, а я совсем одна....страшно же....сама скорую вызывай? сама сумки тащи? а если договариваться надо будет о чем нибудь....как я одна? Или я накручваю себя? Все таки беременный мозг.....эгоизм....запуталась.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я во ттоже сижу вся на нервах, сын в школу ушел и не позвонил, у него батарейка села, а мозгов у друзей телефон попросить не хватит, вот сижу и думаю, в школу что ли бежать, так не доползу, прям не знаю что и делать, так ведь еще и гулять соберется после уроков, наверное все-таки пойду к окончанию уроков... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох,девчули,что-то совсем мы ночами не спим,днем все хорошо,режим почти-спим 3-3,5 часа,едим и дальше спим.Стоит только ночи придти-ж*па начинается.С 11 ребенок просто не спит,глазает,капризничает,что угодно делает,но не спит.А в кроватку положишь-сразу в крик,на руках еще могет кимарнуть.Сегодня до 2х плясали,вчера вообще до 4х(ну вчера у нас животик болел,корчились,а сегодня как будто просто так,стул нормальный,ножки не поджимал),вроде маленький еще,чтоб день с ночью-то путать...Оооох,мы уже шатаемся с мужем напару ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня че-та страх что вдруг вот воды отойдут ни с того ни с сего
ну а чего бывает же дети - их фиг поймешь когда из вылупиццо захочется и мне кажется я вобще запаникую вроде настроилась уже, что плановое кесарево и заранее лягу и все такое.... а мысли про то что роды начнутся - все чаще вобщем тоже накручиваю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я хочу минимизировать походы в жк и совместить поход к врачу и сдачу крови я ж тоже на кс наверно заранее лягу, они там наверняка возьмут анализы напоследок,но вдруг чё раньше и экстренно??? Юлёк,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мало того что я щас никуда уже одна не хожу, так и училки там противные,вопросами закидают с сюсюканьем,хотя понятно что они противные...фу... а насчет мужа, прошу своего все на всякий случай оставить мне денех на такси,ну мало ли он на работе в основном,отпуск возьмет как зарожаем кто его знает когда начнется, если дотянем до планированного кс то хорошо ну будет с работы ехать,хотя пробки+удаленность роддома от нас-это несколько часов на самом деле,потому я бы легла на 38 неделе ну или чуть позже мне интересно,какие мы,крупные или нет,по животу нифига не ясно в 30,5 недель вес был 1800 а щас непонятно.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() потмо войдет в русло потом опять перепутает день с ночью и так несколько раз)))) я помню как мы с мужем шатались тоже по очереди спали и качали ее или по квартире шастали с ней на руках - глазели на все подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купаемся по-тихоньку,правда это скорее плескание,так,поплещем на него чутка в пеленочке,о наорется и все.Потом кормежка и правда засыпает...но не надолго
![]() ![]() |
![]() |