Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 10:35
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
дальше будет еще интересней
потмо войдет в русло
потом опять перепутает день с ночью
и так несколько раз))))
я помню как мы с мужем шатались тоже
по очереди спали и качали ее или по квартире шастали с ней на руках - глазели на все подряд
Я-то лан,а вот мужу на работу в 5 утра Вот это,конечно,класс)))И думается-чего не спит-то,накормлен,переодет,все для него,нет блин-как давай пищать,и смех и грех)))Правда ночью не до смеха
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Купаемся по-тихоньку,правда это скорее плескание,так,поплещем на него чутка в пеленочке,о наорется и все.Потом кормежка и правда засыпает...но не надолго У нас 11 вечера-черта,после которой начинается вечеринка
Я вот так вспоминаю ,я своего купала где-то пол 12-ого, так он у меня потом часов до 4-5 спал крепенько,

а вам еще не разрешили полноценно в ванночке замачиваться?
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 10:38
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ой я 10-го на узи
так охота позырить на дочу)) и врач говорит что она мелкая
вот посмотрим, что узистка скажет
А мне на УЗИ в ПЦСиРе говорят, что норма, а врач в ЖК на ощупь сказала, ни фига не норма, крупнее и кому верить?
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я-то лан,а вот мужу на работу в 5 утра Вот это,конечно,класс)))И думается-чего не спит-то,накормлен,переодет,все для него,нет блин-как давай пищать,и смех и грех)))Правда ночью не до смеха
у вас однушка?
может папу в другую комнату определить? пока режим не восстановите
мы так иногда делали
когда муж с ног валился тоже
а ведь ему тоже на работу рано и жалко его
вот у нас просто раскладушка и однушка но я ему стелила на кухне и он там храпака давал
хотя бы несколько ночей выспаться
а потом сил набирался и опять мне помогал
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 10:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я вот так вспоминаю ,я своего купала где-то пол 12-ого, так он у меня потом часов до 4-5 спал крепенько,

а вам еще не разрешили полноценно в ванночке замачиваться?
Неа,и гулять нельзя,у нас вообще педиатрия странная,пришла доктор-сказала одно,на след.день медсестра (которая еще ко мне мелкой ходила)-совершенно другое.
А вот еще-у нас в комнате духота,окна квартиры все на юх выходят,сквозняка нет.Окно на щелочку открыто,больше боюсь.А так что-то начиталась,что это еще причиной может быть,мы на ночь дверь в комнате закрываем,чтоб малыш моих родителей не будил.Вот и думаю,можно ли окно поширше?И боюсь,что заболеет,с другой стороны,хотя лежит в кроватке в обкладке и в одеяле,ну им же тепло надо,у них пока все не так,как у нас...
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:41
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
понятно,вообщем из пальца,из вены,да моча
просто я хочу минимизировать походы в жк и совместить поход к врачу и сдачу крови
я ж тоже на кс наверно заранее лягу, они там наверняка возьмут анализы напоследок,но вдруг чё раньше и экстренно???

Юлёк,с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох,мои вчера оттанцевали,меня просили прийти,но блин,с животом на потеху всем этим мамашам да училкам совсем не хочется
мало того что я щас никуда уже одна не хожу, так и училки там противные,вопросами закидают с сюсюканьем,хотя понятно что они противные...фу...
а насчет мужа, прошу своего все на всякий случай оставить мне денех на такси,ну мало ли
он на работе в основном,отпуск возьмет как зарожаем
кто его знает когда начнется, если дотянем до планированного кс то хорошо
ну будет с работы ехать,хотя пробки+удаленность роддома от нас-это несколько часов на самом деле,потому я бы легла на 38 неделе ну или чуть позже

мне интересно,какие мы,крупные или нет,по животу нифига не ясно
в 30,5 недель вес был 1800
а щас непонятно....
Тоже что-ли заранее лечь в роддом. Но это только в 40 недель, если не рожу, моя Г обещала направление дать.

Ох, а мы наверное крупные.....Живот огромный, спинку когда малыш выставляет, кажется такая большая......На узи в 32 недели мы были 2750....

На счет укачиваний ночных......С первым помню тоже сначала по полночи ходили с мужем по очереди на ручках укачивали.....уставали.....а потом я прикатила каляску, поставила рядом с диваном и когда деть начинал кряхтеть, я ногой подкачивала, он даже не успевал просыпаться....

А в этот раз, девочки, очень хочу шезлонг детский купить....говорят удобно очень.....он вибрирует потихоньку - укачивает ребенка и носить с собой по дому можно....никто не покупал?
Юлианна вне форума  
Old 03.03.2011, 10:41
heartless
Мама-чайник

Цитата:
у вас однушка?
может папу в другую комнату определить? пока режим не восстановите
мы так иногда делали
когда муж с ног валился тоже
а ведь ему тоже на работу рано и жалко его
вот у нас просто раскладушка и однушка но я ему стелила на кухне и он там храпака давал
хотя бы несколько ночей выспаться
а потом сил набирался и опять мне помогал
Двушка,но тама занято
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:44
heartless
Мама-чайник

И вот еще удивляюсь,часто от мам слышу-мол закричит ночью,я ему сиську,он и спит...Да нифига у нас такого нет!Как слону дробинка эта грудь,только еще больше нервничать начинает,силенок не хватает,отпихивает ее.Даже сцеженное из бутылочки не помогает.Уснуть каким-то чудом мы умудряемся только после смеси.
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Неа,и гулять нельзя,у нас вообще педиатрия странная,пришла доктор-сказала одно,на след.день медсестра (которая еще ко мне мелкой ходила)-совершенно другое.
А вот еще-у нас в комнате духота,окна квартиры все на юх выходят,сквозняка нет.Окно на щелочку открыто,больше боюсь.А так что-то начиталась,что это еще причиной может быть,мы на ночь дверь в комнате закрываем,чтоб малыш моих родителей не будил.Вот и думаю,можно ли окно поширше?И боюсь,что заболеет,с другой стороны,хотя лежит в кроватке в обкладке и в одеяле,ну им же тепло надо,у них пока все не так,как у нас...
А у вас пупок уже зажил или нет?, потому что если зажил, то уже полноценно купать можно.

Очень похоже что жарко ему.
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 10:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлианна, у меня тоже живот огромный но говорят многоводие а ребенок не крупный
хотя мне так кажется что все пространство занимает Лялька
вобщем фиг знает правда кому верить если уж узи ошибается с весом... то врачи тое ... один одно скажет, другой - другое
Цитата:
Двушка,но тама занято
ну как-то решить проблему может все-таки можно
ну или хотя бы по очереди как-то тусить с сыном
или если сын не плачет, то пусть папа спит в это время
вобщем удачи вам, пусть поскорее ночи устаканятся
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 10:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
И вот еще удивляюсь,часто от мам слышу-мол закричит ночью,я ему сиську,он и спит...Да нифига у нас такого нет!Как слону дробинка эта грудь,только еще больше нервничать начинает,силенок не хватает,отпихивает ее.Даже сцеженное из бутылочки не помогает.Уснуть каким-то чудом мы умудряемся только после смеси.
Ну и корми его на ночь смесью, днем сиська, а на ночь смесь, сейчас подрастет, силенок наберется и тогда совсем на сисю можно будет перейти, не спать то вообще нельзя
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 10:47
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А у вас пупок уже зажил или нет?, потому что если зажил, то уже полноценно купать можно.

Очень похоже что жарко ему.

Неа,пока обрабатываем перекисью,шипит она,зараза.
Медсестра нам эта,старая закалка,говорит пусть в детской 21-22 градуса будет...вот и фиг знает-открывать окно или нет.

Цитата:
вобщем фиг знает правда кому верить если уж узи ошибается с весом... то врачи тое ... один одно скажет, другой - другое

Спасибо,вроде понимаю,почти все так,но ночью кого-нибудь убить хочется
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:48
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ну и корми его на ночь смесью, днем сиська, а на ночь смесь, сейчас подрастет, силенок наберется и тогда совсем на сисю можно будет перейти, не спать то вообще нельзя
Он и днем ее не особо жалует,привык за неделю к бутылкам,молоко поздно пришло,зараза.Не знаю,чтобы делала без молокоотсоса
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тебя очень хорошо понимаю
))) у меня тоже психи были
муж-то уменя хоть тоже псих, но поспокойней меня
а я прям бесилась иногда - че ж она не спит )))
ну вобщем извечная песня
все в норму войдет
нужно время
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 10:50
heartless
Мама-чайник

Надо зад с дивана поднимать и сгонять за градусником,что ли.Будем вымерять наш спёртый воздух))))
heartless вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Неа,пока обрабатываем перекисью,шипит она,зараза.
Медсестра нам эта,старая закалка,говорит пусть в детской 21-22 градуса будет...вот и фиг знает-открывать окно или нет.

Спасибо,вроде понимаю,почти все так,но ночью кого-нибудь убить хочется
Тогда почаще проветривай, может и будет спать лучше

Цитата:
Он и днем ее не особо жалует,привык за неделю к бутылкам,молоко поздно пришло,зараза.Не знаю,чтобы делала без молокоотсоса

Ну днем то можно и поковыряться, а ночью уж пусть муж спит, да и дите тоже
Ana вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
я тебя очень хорошо понимаю
))) у меня тоже психи были
муж-то уменя хоть тоже псих, но поспокойней меня
а я прям бесилась иногда - че ж она не спит )))
ну вобщем извечная песня
все в норму войдет
нужно время
Ой,и не говори,как с меня писано))))Муж у меня тоже как-то спокойнее,а я прям на стенку лезу
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

Мне многоводие не ставят, и врач говорит, когда руками смотрит - крупный плод. А подруге моей ставили многоворие, лечили антибиотиками всю беременность, а когда родила оказалось - довольно крупная для нее девочка и матка была не правильной формы..... вот...говорят, врачи с моноговодием часто ошибаются.

heartless - вам еще только неделька, у вас только начинает налаживаться режим, привыкание к дому, к питанию.....потерпите немного, скоро все устаканится
Юлианна вне форума  
Old 03.03.2011, 10:51
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мне многоводие не ставят, и врач говорит, когда руками смотрит - крупный плод. А подруге моей ставили многоворие, лечили антибиотиками всю беременность, а когда родила оказалось - довольно крупная для нее девочка и матка была не правильной формы..... вот...говорят, врачи с моноговодием часто ошибаются.

heartless - вам еще только неделька, у вас только начинает налаживаться режим, привыкание к дому, к питанию.....потерпите немного, скоро все устаканится
Терпим,терпим
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 10:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро неспящим мамочкам и Пузикам!!!!!!!!!
как хочеццо спаааатььььььь
йа не могу ваШпЭ)))))))
всю беременность спала,так и не выспалась,а для меня сон-это необходимость)))))) а ща-ппц....
спать? а что это?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема