![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки....что за предвестник...или вестник...у меня под дверью,ни с того,ни с сего собака стоит...такса...и ко мне домой просится...мужу звоню,он говорит,что ее встретил на улице и она забежала к нам в подъезд,предварительно попрыгав мужу на руки....а сейчас тут...мы на 9-этаже живем...странно...я ей сосиску кинула...слопала и сидит ждет под дверью...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
С хорошими результатами вас!!!! ![]() ![]() А мне муж сегодня марафон устроил по магазину, ему скучно стало, вот и потащил меня шататься и всякую белеберду покупать...Пришла никакущая, всё тело болело. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я представляю у меня тоже все болит постоянно ((( а моя че-та уснула рано и я сразу сюда параллельно хоккей зырю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть девочки в инет выползли))))А то сидела тут как амеба...одна))))Юльк,полюбас к родам))))Я сижу сегодня с мамой,болтаю...рассказываю про форум,что все девочки родили...я с самым большим сроком...сижу...и тут выдаю фразу "Мам,ведь всегда же в стаде есть паршивая овца???Так вот....похоже на форуме ей буду Я)))))И рожу после 40-ка недель))))"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хватит тебе не накручивай чем больше ждешь, тем дольше будешь ждать вот точно тебе говорю)) |
|
![]() |