Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 19:51
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
и какова степень готовности??
Как у зомби))Знаешь,что неизбежно,деваться некуда
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 19:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Как у зомби))Знаешь,что неизбежно,деваться некуда

а сейчас чуть-чуть поспать не получится? или все равно урывками
Плюха вне форума  
Old 03.03.2011, 19:53
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:

а сейчас чуть-чуть поспать не получится? или все равно урывками
днем часок удалось,все дела какие-то,то стирка,то глажка...бррр
heartless вне форума  
Old 03.03.2011, 19:54
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.. веселуха.. пузика нет, зато жить стало веселее!
то ли еще будет... потом взросление-обучение-объяснение...
покой нам только снится!
Плюха вне форума  
Old 03.03.2011, 21:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
блин.. веселуха.. пузика нет, зато жить стало веселее!
то ли еще будет... потом взросление-обучение-объяснение...
покой нам только снится!
Во-во, имела сегодня воспитательную беседу, точнее люлей получил за рассеянность, на том и порешили

Девчонки с хорошими новостями
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 21:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки)))Я добралась до вас))))Сходили на КТГ...я тряслась как кленовый лист...в итоге КТГ-хорошее....потом пошла к Г....тоже все пучком...всего мне нажелала и отправила в добрый путь))))Короче...это был мой последний дородовый визит)))))УРАААААААААААААААА))))Теперь ждем рождения нашего затихорившегося сыночка)))
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 22:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

урааа! и у вас все отлично!!! супер!!!!
девы, так держать!!!
чую, середина марта будет щедра на малышков!!
Плюха вне форума  
Old 03.03.2011, 22:11
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки)))Я добралась до вас))))Сходили на КТГ...я тряслась как кленовый лист...в итоге КТГ-хорошее....потом пошла к Г....тоже все пучком...всего мне нажелала и отправила в добрый путь))))Короче...это был мой последний дородовый визит)))))УРАААААААААААААААА))))Теперь ждем рождения нашего затихорившегося сыночка)))
Поздравляю с хорошими новостями

Цитата:
урааа! и у вас все отлично!!! супер!!!!
девы, так держать!!!
чую, середина марта будет щедра на малышков!!
Очень похоже на то
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 22:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки))))
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 22:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем до связи! ушла кинцо смотреть и мужа с тренировки ждать
всех целую!
Плюха вне форума  
Old 03.03.2011, 22:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
всем до связи! ушла кинцо смотреть и мужа с тренировки ждать
всех целую!
Удачи и приятного просмотра
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 22:34
Ana
Мама-теоретик

Что-то у нас прям затишье последнее время, даже как-то не привычно

Ладно, пойду я пожалуй баюшки,

всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 03.03.2011, 22:40
ElDi
Мама-теоретик

Девки....что за предвестник...или вестник...у меня под дверью,ни с того,ни с сего собака стоит...такса...и ко мне домой просится...мужу звоню,он говорит,что ее встретил на улице и она забежала к нам в подъезд,предварительно попрыгав мужу на руки....а сейчас тут...мы на 9-этаже живем...странно...я ей сосиску кинула...слопала и сидит ждет под дверью...
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 22:58
кукаРАЧА
Гость

Вот я соня , написала вам и прилегла, недавно только проснулась!!мне сказали с 5-го по 18 ждать родов)))

Old 03.03.2011, 23:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!!!
С хорошими результатами вас!!!! Теперь сидим, и спокойненько ждёмс родов
А мне муж сегодня марафон устроил по магазину, ему скучно стало, вот и потащил меня шататься и всякую белеберду покупать...Пришла никакущая, всё тело болело.
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девки....что за предвестник...или вестник...у меня под дверью,ни с того,ни с сего собака стоит...такса...и ко мне домой просится...мужу звоню,он говорит,что ее встретил на улице и она забежала к нам в подъезд,предварительно попрыгав мужу на руки....а сейчас тут...мы на 9-этаже живем...странно...я ей сосиску кинула...слопала и сидит ждет под дверью...
ну видать к родам
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
С хорошими результатами вас!!!! Теперь сидим, и спокойненько ждёмс родов
А мне муж сегодня марафон устроил по магазину, ему скучно стало, вот и потащил меня шататься и всякую белеберду покупать...Пришла никакущая, всё тело болело.
бедняга ты
я представляю
у меня тоже все болит постоянно (((

а моя че-та уснула рано и я сразу сюда
параллельно хоккей зырю
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 23:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну видать к родам

бедняга ты
я представляю
у меня тоже все болит постоянно (((

а моя че-та уснула рано и я сразу сюда
параллельно хоккей зырю

Это как мне недавно рыба приснилась, сестра смеялась, говорила к беременности...

Ты что, хоккей любишь?
Elenka248 вне форума  
Old 03.03.2011, 23:35
ElDi
Мама-теоретик

Ну хоть девочки в инет выползли))))А то сидела тут как амеба...одна))))Юльк,полюбас к родам))))Я сижу сегодня с мамой,болтаю...рассказываю про форум,что все девочки родили...я с самым большим сроком...сижу...и тут выдаю фразу "Мам,ведь всегда же в стаде есть паршивая овца???Так вот....похоже на форуме ей буду Я)))))И рожу после 40-ка недель))))"
ElDi вне форума  
Old 03.03.2011, 23:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я даа
мы точнее с мужем
я люблю на стадион ваще-та куда-нибудь
но сейчас не могу
а так уважаю
муж - ваще фанат ))) сам играет-катается )))
freken вне форума  
Old 03.03.2011, 23:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть девочки в инет выползли))))А то сидела тут как амеба...одна))))Юльк,полюбас к родам))))Я сижу сегодня с мамой,болтаю...рассказываю про форум,что все девочки родили...я с самым большим сроком...сижу...и тут выдаю фразу "Мам,ведь всегда же в стаде есть паршивая овца???Так вот....похоже на форуме ей буду Я)))))И рожу после 40-ка недель))))"
ну ты сказала тоже мне
хватит тебе
не накручивай
чем больше ждешь, тем дольше будешь ждать
вот точно тебе говорю))
freken вне форума  
Закрытая тема