Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 22:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
переворачиваться
ой, уже скоро надо начинать бдить ))
Плюша вне форума  
Old 30.03.2010, 22:49
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

всё-таки мы тебя убедили
ну судя по всему разница только в цвете (хотя почему такая большая )
функционально они вроде все одинаково выглядят.
Да убедили, я очень хорошо отношусь к конструктивным обоснования, а вот к надменным и односложным нет.
Инфинити вне форума  
Old 30.03.2010, 22:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вик ну я прямо и не знаю откуда такие мамы берутся молодые и стройные с 4!!! детьми...?????? Вы как 2 сестренки
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вика, вау)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Викуля, не перестаю восхищаться!!!!! Прям две сестры!
Дочка красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Замечательные фотографии
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Супер!!!Это же замечательно когда мама так молодо выглядит!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааааа Вика какая прелесть вы с дочерью, класс
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Блин, пока писала совсем забыла...ВИКААА!!!! Ну я в шоке!! Вы с дочкой правда как сестрички!! Максимка лапа, а Андрюша похож на папу!!!
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Вика ,я просто молчу слов нет, а точно всех сама носила??????
Девочки, всем огромное спасибо за такие комплименты!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.03.2010, 22:55
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Да убедили, я очень хорошо отношусь к конструктивным обоснования, а вот к надменным и односложным нет.
правильно ))
я сначала как-то недоверчиво к слингам относилась, кенгуруху хотела. а потом как поначиталааась... )))
Плюша вне форума  
Old 30.03.2010, 22:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас сегодня было таааак тепло! что гуляли аж 2 раза! и налегке! я аж куртку сняла. и Дениску наконец от зимнего комбеза избавила ))
Плюша вне форума  
Old 30.03.2010, 22:59
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
ууффф!!!Мы дома! Ну во первых, спасибо за переживания, а во вторых все по порядку) Приехала вобщем скорая и отправились мы в больницу...на другую сторону Волги.Потому что там лучше и нас педиатр именно туда отправил. Ехали мы туда час почти.. Направили нас к нейро-хирургу, ЛОРу и травматологу! Нейрохирург посмотрел на узи головку все хорошо. я спрашиваю, что вот, мол, он падал то головой... как там шея.. не свихнул ли.. а он говорит, Да у вашего ребенка голова болтается как у собаки хвост. Я напугалась. а он говорит, ну хорошо значит. если б вывих был, не повернул бы даже))) Дальше ЛОР- носик в норме, кровь из за ушиба слизистой. косточки целы. даже снимок сделали. ну и травматолог наконец пощупал всего и говорит, что по его части мы удачно упали) Вобщем Все Слава Богу обошлось!!!!
Бабка лор правда подпортила настроение. вы теперь за ним смотрите.. а то падают , а потом эпилептиками становятся! Успокоила блин, коза....
Кошмар какой!!! Надо по 350 раз перестраховываться нужно. Сейчас за ними глаз да глаз нужен. Ну слава Богу , что все хорошо закончилось!!!
Я вот тоже сегодня ночью проснулась и увидела как Макс в люльке встал на ножки (она подвешивалась в кроватке, в ней он спал по ночам). еще бы чуть чуть и упал бы... Вот убрали ее сегодня, а в выходные кровать на уровень ниже сделаем!
lipvik вне форума  
Old 30.03.2010, 23:03
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Блин, пока писала совсем забыла...ВИКААА!!!! Ну я в шоке!! Вы с дочкой правда как сестрички!! Максимка лапа, а Андрюша похож на папу!!!
Кать, Слава Богу, рада что все хорошо!!!! Видно пора нам тоже с диванами завязывать, ток и успеваю подхватывать. Да еще Кирюха научилась через подушки перепрыгивать, теперь вообще веселуха.
А Вика полностью изменила мое представление о том, как выглядит многодетная мать, причем в лучшую сторону)))
Цитата:
а когда уже пора начинать особо внимательно бдить за дитём на кровати?
когда переворачиваться сам начнёт, или уже прям ползать?
Плюш, всему свое время. Мы в вашем возрасте ползали вовсю уже. Я вот мечтала, когда она поползет, а теперь вспоминаю как счастливое время, когда можно было просто оставить на кровати и уйти заниматься своими делами)
Taro вне форума  
Old 30.03.2010, 23:06
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
а у нас сегодня было таааак тепло! что гуляли аж 2 раза! и налегке! я аж куртку сняла. и Дениску наконец от зимнего комбеза избавила ))
Ой, как здОрово!!!! А у нас сегодня наоборот похолодало до +10)
Taro вне форума  
Old 30.03.2010, 23:06
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Кать, Слава Богу, рада что все хорошо!!!! Видно пора нам тоже с диванами завязывать, ток и успеваю подхватывать. Да еще Кирюха научилась через подушки перепрыгивать, теперь вообще веселуха.
А Вика полностью изменила мое представление о том, как выглядит многодетная мать, причем в лучшую сторону)))
У меня тоже представления многодетной были такие: толстая, безликая уставшая тетя с большими авоськами!!!
lipvik вне форума  
Old 30.03.2010, 23:10
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!!! До завтра!!!
lipvik вне форума  
Old 30.03.2010, 23:13
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин вот ты спецом на ночь что ли??? Ну как тут уснешь за видывать буду сейчас (по белому), мы еще в зимнем, а то ветрище на берегу Волги.
Irina_abramina вне форума  
Old 30.03.2010, 23:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да Плюша любит раздразнить..Помните как мы летом тут об арбузах мечтали, а она нам фоткала и хвасталась какие у них уже назрели))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2010, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Спасибо, действительно классная статья и главное наглядно, все кенгуру долой! куплю слинг-рюкзак. Девчонки подскажите вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена рюкзаков от цвета отличается или по функциональности тоже?

Очень классно, молодец

А у меня дедушкин знакомый еще слово "пожалуйста" в запрос добавлял

Держись, последний рывок и усе,

Слава богу, что все обошлось, бабка правда коза, но это в стилистики врачей
мне кажется еще материал другой и, вероятно, какие-нибудь кармашки. Бывают рюкзачки и подешевле, кстати)
Про пожалуйста очень смешно)))
Уважаемый яндекс, не могли бы вы мне подсказать, где находится бибилиотека в районе Тропарево-Никулино? Пожалуйста)))))))
Цитата:
и я так хочуууууууу, походила сегодня в пальто нараспашку зато) Завтра в куртенке ходить стану
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня тоже представления многодетной были такие: толстая, безликая уставшая тетя с большими авоськами!!!
а мне разрушили сей стереотип еще в детстве, у нас на даче друзья, их там 5 человек и мама у них очень хорошо выглядит)
Хотя большинство многодетных мам, конечно, не ахти
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2010, 23:22
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Плюша любит раздразнить..Помните как мы летом тут об арбузах мечтали, а она нам фоткала и хвасталась какие у них уже назрели))))
арбузыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну все пошла я от вас точно, а то слюни не подобрать теперь. Спокойной ночи девочки!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 30.03.2010, 23:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спокойной ночи, девоньки!!! Я пошла уроки делать))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2010, 23:47
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
добрая бабушка) Ну и такое ощущение, как будто за ребенком ты намеренно не следишь

а больше ничего и не надо. Лицевая и изнаночная это основа, остальное ерунда) Я вот щас ерундой красоту вяжу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во) А так там все по прямой, никаких убавлений-прибавлений, только на рукавах
Нужели все и вправду так просто? А тебя кто-нибудь учил или сама?

Цитата:
а когда уже пора начинать особо внимательно бдить за дитём на кровати?
когда переворачиваться сам начнёт, или уже прям ползать?
Однозначно когда переворачиваться!!!! Мы первый раз полетели на следующий день как научились переворачиваться.Я наивная решила,что пока все равно плохо получается переворачиваться,ни куда не денется!Ага!Как же!!!Полетели только так!!!Глаз да глаз за мелкими!А лучше на пол от греха подальше!

Цитата:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!! !!!!!!!!!Очень-очень-очень!!!!Все переезжаю!!!Сейчас же!!!!У нас сегодня за бортом было плюс 7.Радует одно-сухо.
LikeAbaby вне форума  
Old 30.03.2010, 23:49
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Сходили сегодня в поликлинику.Все у нас нормально.Врач осталась довольна нашим весом (наконец)! Шестого на прививку,последнюю!!!!Ураааа!!!Потом до года свободны!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 30.03.2010, 23:51
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Нужели все и вправду так просто? А тебя кто-нибудь учил или сама?

Однозначно когда переворачиваться!!!! Мы первый раз полетели на следующий день как научились переворачиваться.Я наивная решила,что пока все равно плохо получается переворачиваться,ни куда не денется!Ага!Как же!!!Полетели только так!!!Глаз да глаз за мелкими!А лучше на пол от греха подальше!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!! !!!!!!!!!Очень-очень-очень!!!!Все переезжаю!!!Сейчас же!!!!У нас сегодня за бортом было плюс 7.Радует одно-сухо.
меня научили лицевой-изнаночной, набирать и закрывать, остальное все сама. Я всегда вязала ровно, а всякие косы, шишечки, рисунки, жгуты строятся на одном и том же. В интернете миллиарды обучающего материала, за счет него начала вязать круто) Летом этим)
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2010, 23:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили сегодня в поликлинику.Все у нас нормально.Врач осталась довольна нашим весом (наконец)! Шестого на прививку,последнюю!!!!Ураааа!!!Потом до года свободны!!!
а мы только в год начнем)))
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 02:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы только в год начнем)))
а я думаю, как в год начать, кгда там зубы все время лезут?
Venera вне форума  
Закрытая тема