![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже сегодня ночью проснулась и увидела как Макс в люльке встал на ножки (она подвешивалась в кроватке, в ней он спал по ночам). еще бы чуть чуть и упал бы... Вот убрали ее сегодня, а в выходные кровать на уровень ниже сделаем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вика полностью изменила мое представление о том, как выглядит многодетная мать, причем в лучшую сторону))) Плюш, всему свое время. Мы в вашем возрасте ползали вовсю уже. Я вот мечтала, когда она поползет, а теперь вспоминаю как счастливое время, когда можно было просто оставить на кровати и уйти заниматься своими делами) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пожалуйста очень смешно))) Уважаемый яндекс, не могли бы вы мне подсказать, где находится бибилиотека в районе Тропарево-Никулино? Пожалуйста))))))) Цитата:
Цитата:
Хотя большинство многодетных мам, конечно, не ахти |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!! !!!!!!!!!Очень-очень-очень!!!!Все переезжаю!!!Сейчас же!!!!У нас сегодня за бортом было плюс 7.Радует одно-сухо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |