|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего)) Значит им предстоит что-то важное в ближайшее время (думаю, что у Синички - полет на отдых, а у Невесты - свадьба), а после этих важных событий уже в бой!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут валяюсь таблы глотаю, и не знаю то ли просто мажет толи гемотома выходит! еще что то жжет слева внизу. у кого нить были такие жжения? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря устаю от банальной хотьбы, лежала ж все это время. Ну а так, выделений нет, живот не болит, аппетит хороший, отслойка моя, как сказал доктор "организуется", а гематомка "состарилась", конечно нужен покой, ничего тяжелого не тоскать и по возможности постельный режим...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня двоюродная сестра беременная пошла на узи пол узнать, у нее срок на 4 недели больше моего,а у нее тазовое предлежание оказалось и малыш сидит на попе весь сжатый и не удалось никак разглядеть кто там живет. Оказывается в 18 недель второй скрининг делают и по желанию предлагают....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! А меня запоры стали мучать и ведь ем всю зелень, кабачки, огурцы, ягоду... Надо что-то с этим делать... Завтра иду сдавать кровь и мочу на анализ, а в понедельник на уродства, во вторник на прием в платную клинику, а в среду в ЖК... Ни минуты покоя!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а зачем вы делаете скрининг (на уродства.. звучит ахово)? Просто интересна мотивация.. Вероятность, что то, что вам там нарисуют, верно - ничтожна мала, слишком он НЕ чувствительный и НЕ специфичный, это скажут и те, кто его назначает. И вот зачем они это назначают? Статистику пытаются собрать, а она не собирается. Еще лет через N отменят его, это точно. А пока.. делать, а потом до конца беременности в голове носить муть? Я не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я первый раз ходила на УЗИ на 13 недель, на след.день на кровь....
ждали этого результата...моя врачиха сказала придти к ней 28июня, потом позвонили и сказали, что там анализы плохие пришли, и чтоб я пришла 22 июня, а как назло моя врач в отпуск ушла. Прихожу к др, а она мне выписывает направление на консультацию в 27роддом. И говорит, типо у меня скрининг завышенный и это плохо(((( я вообще вся на нервах, расстроена((( Разговаривала со своей сестрой, она говорит, чтоб я не переживала и не слушала этих врачей....что скрининг не дает 100% действительности.....и что у 80% женщин показывает такой результат. Вобщем не знаю даже как мне быть(((
|
|
|