Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 16:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, решила я таки покормить свою лялю) - взяла и приготовила в микроволновке три столовые ложки геркулесовой каши) залила ее молоком и водой, немножко соли, немножко меда) полторы минуты - и готово) немного маслица) оказывается, вкусно! и легкоусвояемо!
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 17:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...
Очень красивое. Я вот думаю, почему свадьба только один раз Платье у меня в шкафу висит, я на него иногда любуюсь, только вот одеть уже не могу, поправилась

Цитата:
Сообщение от _Alenka_sweet_ Посмотреть сообщение
Привет, девчата =)
я тут новичок , примите к себе?
Приветик!!! Добро пожаловать, у нас сдесь весело

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! девчонки расскажите у кого уже шевелюшки слышно?
Еще нет. ждемс каждый вечер лежим и пытаемся расслабиться
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!! Я вернулась из больницы...
Боже мой, как же хорошо дома!!!
Да дома всегда хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветы-приветы)
а я блин че-то ничего не ем - не хочу(((( вчера насильно в себя всё запихивала - так попарвилась на 900 гр, а сегодня утром, когда с больницы шла - купила и схряпала самсу и пирожок с картошкой - наелась, а всё остальное время - пью чай, и ем хлеб с яблочным повидлом) не хочется кушать..надо всё-таки будет что-то поесть)
Я в начале Б похудела на 2 кг, а недельки две назад 1 кг набрала и опять тишина, хотя пуз маленький видно уже Мне всегда хочется кушать. Думаю что будет дальше
Евгешечка вне форума  
Old 22.06.2010, 17:34
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
16.08.2008 год - свадьба
Евгешечка вне форума  
Old 22.06.2010, 17:49
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

21.05.2010 - венчание
Евгешечка вне форума  
Old 22.06.2010, 18:09
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Евгешечка - поздравляю, красоточка!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 21:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

(((( у нас в темке про январских аж две девочки за сегодня появились с несчастьем..у одной отслойка сильная была..у другой ЗБ...
так жалко(((
Finka вне форума  
Old 22.06.2010, 23:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
(((( у нас в темке про январских аж две девочки за сегодня появились с несчастьем..у одной отслойка сильная была..у другой ЗБ...
так жалко(((
Да уж...Я тоже так за них расстроилась...Ну вот у Синички 2 недели была мазня, а Невеста как-то прям совсем неожиданно...
Ну ничего)) Значит им предстоит что-то важное в ближайшее время (думаю, что у Синички - полет на отдых, а у Невесты - свадьба), а после этих важных событий уже в бой!!!!!!!!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 23.06.2010, 08:44
Счастливая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки привет всем!!! Я вернулась из больницы...
Боже мой, как же хорошо дома!!!
И не говори!!!! Нас тоже отпустили! Дома очень хорошо!!!!! Как себя чувствуете?
Счастливая Мама вне форума  
Old 23.06.2010, 08:50
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Евгешечка! Фотки супер! Ты красавица! Как венчание отстояла? Не тяжело? Мы вот тоже планируем на конец июля это где - то 18 - 19 неделек будет
Счастливая Мама вне форума  
Old 23.06.2010, 13:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!Как вы? Куда все пропали?

Невесты такие красивые и счастливые

Как пузики? Мой шевелится иногда, правда совсем легонько, но прикольно
Ilanka вне форума  
Old 23.06.2010, 13:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Как вы? Куда все пропали?

Невесты такие красивые и счастливые

Как пузики? Мой шевелится иногда, правда совсем легонько, но прикольно
привет! поздравляю с шевелюшками
я тут валяюсь таблы глотаю, и не знаю то ли просто мажет толи гемотома выходит! еще что то жжет слева внизу. у кого нить были такие жжения?
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 13:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
И не говори!!!! Нас тоже отпустили! Дома очень хорошо!!!!! Как себя чувствуете?
Честно говоря устаю от банальной хотьбы, лежала ж все это время. Ну а так, выделений нет, живот не болит, аппетит хороший, отслойка моя, как сказал доктор "организуется", а гематомка "состарилась", конечно нужен покой, ничего тяжелого не тоскать и по возможности постельный режим...
Милая-Мила вне форума  
Old 23.06.2010, 13:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Честно говоря устаю от банальной хотьбы, лежала ж все это время. Ну а так, выделений нет, живот не болит, аппетит хороший, отслойка моя, как сказал доктор "организуется", а гематомка "состарилась", конечно нужен покой, ничего тяжелого не тоскать и по возможности постельный режим...
Да давно тебя тут не было, поправляйся и побольше отдыхай, и кушай фруктики....., самое страшное думаю позади...
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2010, 13:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
привет! о и у меня гемотомка! а вот отслойки не было, надеюсь и не появилась уже не терпится на узи!
karavashka вне форума  
Old 23.06.2010, 14:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня двоюродная сестра беременная пошла на узи пол узнать, у нее срок на 4 недели больше моего,а у нее тазовое предлежание оказалось и малыш сидит на попе весь сжатый и не удалось никак разглядеть кто там живет. Оказывается в 18 недель второй скрининг делают и по желанию предлагают....
Марина5 вне форума  
Old 23.06.2010, 14:25
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! А меня запоры стали мучать и ведь ем всю зелень, кабачки, огурцы, ягоду... Надо что-то с этим делать... Завтра иду сдавать кровь и мочу на анализ, а в понедельник на уродства, во вторник на прием в платную клинику, а в среду в ЖК... Ни минуты покоя!
Ярослава вне форума  
Old 23.06.2010, 14:32
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Девочки, а зачем вы делаете скрининг (на уродства.. звучит ахово)? Просто интересна мотивация.. Вероятность, что то, что вам там нарисуют, верно - ничтожна мала, слишком он НЕ чувствительный и НЕ специфичный, это скажут и те, кто его назначает. И вот зачем они это назначают? Статистику пытаются собрать, а она не собирается. Еще лет через N отменят его, это точно. А пока.. делать, а потом до конца беременности в голове носить муть? Я не пойду.
хрум вне форума  
Old 23.06.2010, 16:28
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

У нас не скрининг, а анализ крови берут, хотя я на его результат не реагирую, но с врачом по поводу его сдачи не спорю...
Ярослава вне форума  
Old 23.06.2010, 16:33
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Это оно и есть. Двойной, тройной тест туда же.
хрум вне форума  
Old 23.06.2010, 17:11
_Alenka_sweet_
Мама-чайник

_Alenka_sweet_ на пути к лучшему
pacifier

Я первый раз ходила на УЗИ на 13 недель, на след.день на кровь....
ждали этого результата...моя врачиха сказала придти к ней 28июня, потом позвонили и сказали, что там анализы плохие пришли, и чтоб я пришла 22 июня, а как назло моя врач в отпуск ушла. Прихожу к др, а она мне выписывает направление на консультацию в 27роддом. И говорит, типо у меня скрининг завышенный и это плохо(((( я вообще вся на нервах, расстроена(((
Разговаривала со своей сестрой, она говорит, чтоб я не переживала и не слушала этих врачей....что скрининг не дает 100% действительности.....и что у 80% женщин показывает такой результат.
Вобщем не знаю даже как мне быть(((
_Alenka_sweet_ вне форума  
Закрытая тема