|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КоТёнка,
спасибо. Нет сарафан - не мое творение - мне пинок нужен, чтоб начать....Эльмира такая лапуся комбез классный, я вот тоже хочу шлем купить, даже уже мерили с Олей, но чет я тормазнула |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас невеста примерно на 5 см.выше нас! Но нас это не смущает! Надеюсь её тоже Зато красавицаааааааа Нечего-ничего, мы ещё планируем расти! ![]() Ну вот, это дело привычки ![]() Цитата:
Хотя я тоже вот о таком случае даж не думала.Цитата:
![]() Цитата:
ничего себе! Деловуха какая!!!!! Цитата:
Ну ничего, зато на ночь поди рано уложится ![]() Цитата:
Время то уже мнооооогоооо...
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, болтууушечки вы мои, флудииилочки
![]() Пока перечитала часть, вы другую накатали... Сегодня поехали покупать моему Жене новый телефон. Его коммуникатор накрылся. С собой 10 000 рублей. Я честно рассчитывала, что часть отвезу домой обратно. На фиг ему дорогой, если он только позвонить, иногда слушает музыку, еще реже смски отправляет . Так смешно выглядело: Женя мой: метр восемдесят пять сто с лишним кило весу стоит и мне, дышащей ему чуть выше пупка (образно, а то что еще подумаете... ) скулит : Хочу вот ээээээтот. Не хочу никакой другоооой!" Мы сами смеемся, над нами окружающие прутся. Вообщем, купили (ха! купили!!), взяли в кредит на МОЕ имя ему этот телефон. И он счастливый укатил на работу, а я стою с 500 р, остальные у него остались!! и думаю как купить Агуши прозапас мелкой, хлеба, масла сливочного и далее по списку . Денег то с собой нету больше. Приехала какая-то вся расстроенная... то ли за взятого кредита под 72% годовых, но там можно через три месяца все остальное погасить, то ли из-за того, что скорее всего я пролечу с подарком на Нг то ли его придется брать в кредит (еще хуже)КаролинКа, колись рецептом маффинов- я чуть слюной не изошлась вся!! |
|
|