Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать а какие подушечки ты Ване дала? я не поняла? с начинкой чтоль которые?
ну да, сухой завтрак....
Ванькина мама вне форума  
Old 01.12.2010, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

тозе хочу ((
с шоколадными начинками
а мне низя ((((
я так люблю такие подушечки
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 16:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему нельзя? я только не с шоколадной ваньке даю, а с молочной
Ванькина мама вне форума  
Old 01.12.2010, 16:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мне вобще ничего нельзя
у меня стол щас как у ляли, которой только прикорм ввели
диета, мать ее
парное-отварное все
а сладости ни-ни )))
ну и еще кучу всего
да нормал
привыкла
иногда так накатывает
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 16:57
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну холодрыга у нас, если бы хоть снег выпал не так было бы холодно.
Еле дошла до садика. А Эльмира вообще теплая была в нашем керри. футболка водолазка и колготки. Я так довольна, что не надо ее одевать как капусту.

Даш, Оля как всегда такая моднявая. Класс. Сама такой сарафанчик сшила красивый?

Эльмира тоже любит что-то типа сухого завтрака и называет это почему то "тика"
КоТёнка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, а покажи ваш комбез пожалуйста!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя сегодня бьет рекорды, 3,5 часа дрыхнет....давно такого не было...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну холодрыга у нас, если бы хоть снег выпал не так было бы холодно.
Еле дошла до садика. А Эльмира вообще теплая была в нашем керри. футболка водолазка и колготки. Я так довольна, что не надо ее одевать как капусту.
Даш, Оля как всегда такая моднявая. Класс. Сама такой сарафанчик сшила красивый?

Эльмира тоже любит что-то типа сухого завтрака и называет это почему то "тика"
воооо
я тоже
мы щас под кери так же одеваемся
кайф
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 17:13
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, у нас не слитный тока, а раздельный.
КоТёнка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:14
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

И от шлема я балдею. не надо ни шарфа ни манишки. Везде все закрыто.
КоТёнка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже довольна, что мы шлем купили
в прошлом году у нас как-то не срослось с ними
два лежит с прошлого года
но красные оба
пришось в этом году купить
но здорово
freken вне форума  
Old 01.12.2010, 17:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

КоТёнка, спасибо. Нет сарафан - не мое творение - мне пинок нужен, чтоб начать....

Эльмира такая лапуся
комбез классный, я вот тоже хочу шлем купить, даже уже мерили с Олей, но чет я тормазнула
DARINA вне форума  
Old 01.12.2010, 17:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

посмотрела прогноз погоды... к выходным должно потеплеть))) хорошо, а то мы хотели по магазинам поездить, а не знали как с Ваней быть... теперь можно с ним
Ванькина мама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

мы всегда в холодную погоду в магазинах "гуляем"
DARINA вне форума  
Old 01.12.2010, 17:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну до магазина нужно в начале добраться))) а своей машины у нас нет... хотя можно и на такси... просто в нормальную погоду можно хорошо погулять
Ванькина мама вне форума  
Old 01.12.2010, 20:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гуль, спасибо, Эльмирочка такая лапочка)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.12.2010, 20:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Оленька и Эльмирочка красоточки!!!
Девочки это вам угощайтесь!!! Анютка раздразнила меня маффинами, решила испечь! Вкусныыыыые)))))))))))

*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.12.2010, 20:49
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девчёнки, всем привет.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
тааак... я чувствую, что среди местных барышень мы себе невесту не найдем хотя наш папа начал расти только в школе
Да ладно Кать, главное начать У нас невеста примерно на 5 см.выше нас! Но нас это не смущает! Надеюсь её тоже Зато красавицаааааааа Нечего-ничего, мы ещё планируем расти!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...наконец то начал бегать в валенка)))
Ну вот, это дело привычки

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...И поэтому поводу вопрос... у меня бзик, я очень боюсь железяк на улице зимой, наверное потому что в детстве прилипла к железному петушку языком..больно было...Я все время боюсь, что Линка прилипнет и отгоняю ее от этих железных конструкций...А чего делать-то в таких случаях???
Блин ,пишу, а самой смешно...дурочка я , да?
Может водичку с собой тёпленькую таскать? Хотя я тоже вот о таком случае даж не думала.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неть
он мне его оставил насовсем))))))))
устал мое нытье слушать
теперь сам ноет - на работе сидит за обычным компом каким-то
вобщем я наглая тетка
Уррраааааа! Я то как рада!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всем привет!Хочу поделиться Любиныви перлами.
Вчера нашла на кухне скарлупу от яиц и говорит-не плач дед не плач бабка(из сказки курочка ряба)
Сегодня утром коормлю ее манной кашей.говорит нехочу.говорю давай мед добавлю.дала попробовать.говорит-поставь кашу на место.обычную дай.

А еще вчера стишки сама себе она рассказывала и перепутала все и сказала-оторвали мишке лапу потому что слон

Потом Степан запдлакал,я взяла его на руки а Люба говоритв приказном тоне-положи обратно на место!
ничего себе! Деловуха какая!!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Не захотела позировать, на уговоры не поддалась,получилось только так чуток видно,что челка уже не по-колено
...
Дашуль, ну красотка прям мммм

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Блин, коза моя проснулась, меньше часа поспала я отдохнуть не успела
Ну ничего, зато на ночь поди рано уложится

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Оленька и Эльмирочка красоточки!!!
Девочки это вам угощайтесь!!! Анютка раздразнила меня маффинами, решила испечь! Вкусныыыыые)))))))))))

Юль, ты с ума сошла да? Время то уже мнооооогоооо...
~Авуся~ вне форума  
Old 01.12.2010, 21:18
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет, болтууушечки вы мои, флудииилочки
Пока перечитала часть, вы другую накатали...
Сегодня поехали покупать моему Жене новый телефон. Его коммуникатор накрылся. С собой 10 000 рублей. Я честно рассчитывала, что часть отвезу домой обратно. На фиг ему дорогой, если он только позвонить, иногда слушает музыку, еще реже смски отправляет . Так смешно выглядело: Женя мой: метр восемдесят пять сто с лишним кило весу стоит и мне, дышащей ему чуть выше пупка (образно, а то что еще подумаете... ) скулит : Хочу вот ээээээтот. Не хочу никакой другоооой!" Мы сами смеемся, над нами окружающие прутся. Вообщем, купили (ха! купили!!), взяли в кредит на МОЕ имя ему этот телефон. И он счастливый укатил на работу, а я стою с 500 р, остальные у него остались!! и думаю как купить Агуши прозапас мелкой, хлеба, масла сливочного и далее по списку . Денег то с собой нету больше. Приехала какая-то вся расстроенная... то ли за взятого кредита под 72% годовых, но там можно через три месяца все остальное погасить, то ли из-за того, что скорее всего я пролечу с подарком на Нг то ли его придется брать в кредит (еще хуже)

КаролинКа, колись рецептом маффинов- я чуть слюной не изошлась вся!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.12.2010, 21:29
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, а скока телефон то стоит?
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема