![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мазюкаю я себе корни перцовой настойкой. Отпад полный. Я даже не подозревала что штука которая стоит 12(!) рублей ТАК помогает!!! Вообще не сравнимо ни с чем. Я завтра только 3-й раз втирать буду, а уже эффект очень-очень заметен.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы отчаливаем ближе к следующим выходным! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не поняла,что не так с одноклассницами))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
руководствовалась только так сказать цветом. По поводу каш, мы начали с рисовой безмолочной фруто няни, потом поскольку мы на СВ и мед сетра нам посоветовала ложку смеси добавлять, м вот сегодня бум пробовать гречку хаинц, а так мы еще пьем яблочный и грушевый сок и такие же пюрешки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошедшим юбилейчиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Мы вчера на дачу ездили одим днем, Ваню бабушке показывала, а то она его давно не видела ![]() ![]() Мишаня просто супер! Очень позитивный ребенок. Жаль что мне в бассейн нельзя, а то так же поплаала бы с Ваней ![]() Евушка тоже хороша, злобный гном бесподобно просто ![]() ![]() Срочно куплю настойку, а то мои волосы везде вообще, вечно у вани с руки вытаскиваю по волоску.. Вероник, у меня ilovemum, Ваня в нем то сиит, то нет у меня льняной, хлопок вживую не видела не знаю мягче или нет, но в принципе лен неособо мнется,мой валяется как попало одеваешь цивильный вид ![]() Правда ilovemum рюкзачки с высоковатой спинкой, т.е. когдя я одеваю голова у Вани прикрыта спинкой ему не все видно, это ему не нравится, но может я так криво сажаю не знаю, но чую мес к 6 будет самое то ![]() Но чую если совсем припрет куплю шарфик себе ![]() Кстати про фотки,если вы вставляете фотки с радикала или еще откуда-то на сервак пузяки это никак не влияет, только те,то загружены непосредственно на пузяку отягащают его. |
![]() |