Танюшкин-не грусти!!!!!
а мы тут мое семейное благополучие устраиваем))))))))
Вопчем, Толик сказал,Шо ему пофиг на фсякие мнения!!!!!!
И родители его поймут)))раз такое дело))))
хотя родителям можно и сказать, что мы давно знакомы)))))и...какбэ...вот..боялись сказать))))))
ну в чем проблема?нравиться?или так себе?ручки вытирает от шоколада,это жесть,я бы своего бы съела,у меня и так уже говорит,ты как мартовская кошка.может свадьбу сыграем,а муррзик?
Танюшкин-не грусти!!!!!
хотя родителям можно и сказать, что мы давно знакомы)))))и...какбэ...вот..боялись сказать))))))
ну...его родителям сказать,что так мол и так)))встречались...и вот...как бы ,НО: не знали как сказать)))) и поэтому домолчались,когда уже стало видно.......
ну...его родителям сказать,что так мол и так)))встречались...и вот...как бы ,НО: не знали как сказать)))) и поэтому домолчались,когда уже стало видно.......
Танюшкин-не грусти!!!!!
так вы я смотрю уже и знакомство с родителями обсудили
а шо, дите оно и в африке дите, энджи спросите какая разница чье, мне кажется это особый дар чужое дите вырастить
да не тот родитель кто заделал а тот кто воспитал!!!
а шо, дите оно и в африке дите, энджи спросите какая разница чье, мне кажется это особый дар чужое дите вырастить
да с этим я согласна полностью,но думаю бабушке и дедешке стоит сказать как есть.