![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А стенка и правда очень здоровская!! Лаконичная, но смотрится интересно. А я пробежалась по каталогам ИКЕЯ, там столько можно подобрать! Все очень просто, но функционально. и Из головы самому ничего придумывать не надо. Как жаль, что в нашем захолустье таких магазинов нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня буду кушать, то, что приготовят в столовой!!!мне особо выбирать не придется!!!!
Спасибо всем, что стеночка вам тоже понравилась, как и нам!!!да, мне она тоже понравилась из-за того, что там много полочек и половину закрыты дверцами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики
![]() У кого неделька - поздравляю!!! Натусик, красивая стенка! ![]() Я вот собираюсь работать до последнего, а потом по возможности как можно раньше из дома и пару часиков в неделю заезжать на работу. Мой зарабатывает немного, к сожалению...надо работать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю на ужин приготовит мясо по французски и гарнир придется какой-нибудь..может меленькие макарошки...если на все сил хватит (уборка, стирка, готовка), то это обязательно и приготовлю, а еще очень хочется салатик из свежих огурчиков и помидорчиков (просто, вкусно и очень полезно). Вот сегодня после работы еще и придется в магазин заходить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня та же беда. Совсем ничего не хочется... а когда хочется - то сама не знаю чего. А вчера на обед вроде и есть не хотелось, но сходила в кулинарию, а там такие запахи.. Минут 15 стояла, но так и не придумала, чего же я хочу. купила котлетку и кусок пирога. На работе слопала, а потом так тяжело было... Будто гирька в животе. Даже ужинать вчера не стала, и завтракать сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки красавицы, доброе утро! Натусик, стенка что надо
![]() ![]() Про готовку еды тоже фантазия зациклилась - венигрет борщ драники. Ничего больше готовить не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром опять тошнило ![]() А я вот в сентябре недельку поработала и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может картофельное пюре с котлетками или сардельками + салатик из помидор? или плов с курочкой? можно рассольник? вермишельку с подливой? или запечь кого-нибудь: рыбу, куру, мяско? может здесь найдете свое вдохновение? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |