Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 10:56
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Мы тоже долго собирались, искали..и решили заказать вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.11.2010, 10:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Milka_kormilka поздравляю тебя с отличным походом к врачу!!!!!
Old 03.11.2010, 10:58
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А мне сегодня дома предстоит уборка, а то завтра праздник божественный, казанская, делать ничего нельзя, а 6 будет Родительская...так что отдыхать буду
Old 03.11.2010, 11:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Мы тоже долго собирались, искали..и решили заказать вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, какая красивая.....при слове "стенка" предстваляется эдакий совдеповский огромный шкаф а тут такая легкая, японском стиле буд-то...
Цитата:
А мне сегодня дома предстоит уборка, а то завтра праздник божественный, казанская, делать ничего нельзя, а 6 будет Родительская...так что отдыхать буду
А у нас у папы завтра день рождения. Хочешь не хочешь а работать будем) готовить вкусности...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.11.2010, 11:15
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у нас у папы завтра день рождения. Хочешь не хочешь а работать будем) готовить вкусности...
Ну готовить - это не работа, а наслождение, тем более в такой день, как день рождения папы!!!Зато налопаешься завтра всякой вкуснятины!!! И пузико радо будет!!
Old 03.11.2010, 11:22
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, что готовим на обед? у меня фантазия вместе с аппетитом исчезли.
Наташ, стенка, хорошая. мне тож такое нравится. вродь бы и достаточно открыта и в то же время вместительные шкафы.
Кометка вне форума  
Old 03.11.2010, 11:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Milka_kormilka поздравляю тебя с отличным походом к врачу!!!!!
Спасибо! А стенка и правда очень здоровская!! Лаконичная, но смотрится интересно. А я пробежалась по каталогам ИКЕЯ, там столько можно подобрать! Все очень просто, но функционально. и Из головы самому ничего придумывать не надо. Как жаль, что в нашем захолустье таких магазинов нет
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.11.2010, 11:25
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А я сегодня буду кушать, то, что приготовят в столовой!!!мне особо выбирать не придется!!!!
Спасибо всем, что стеночка вам тоже понравилась, как и нам!!!да, мне она тоже понравилась из-за того, что там много полочек и половину закрыты дверцами!!!
Old 03.11.2010, 11:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, что готовим на обед? у меня фантазия вместе с аппетитом исчезли.
Наташ, стенка, хорошая. мне тож такое нравится. вродь бы и достаточно открыта и в то же время вместительные шкафы.
А у меня обед уже готов - с собой в мисочке. Там пюре картофельное и рыбка жареная - камбала . Сестра вчера жарила, я ужинать не стала после кино, решила сегодня на работе лучше полакомлюсь.
Old 03.11.2010, 11:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот что на ужин приготовить - сама пока не знаю. Может до вечера осенит - придет в голову светлая идея
Old 03.11.2010, 11:26
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет, пузатики
У кого неделька - поздравляю!!!
Натусик, красивая стенка!
Я вот собираюсь работать до последнего, а потом по возможности как можно раньше из дома и пару часиков в неделю заезжать на работу. Мой зарабатывает немного, к сожалению...надо работать
Viktorija вне форума  
Old 03.11.2010, 11:28
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А вот что на ужин приготовить - сама пока не знаю. Может до вечера осенит - придет в голову светлая идея
А у меня с Б пропал аппетит, а вчера ещё и токс объявился....так что я совсем не знаю что готовить...
Viktorija вне форума  
Old 03.11.2010, 11:30
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А я думаю на ужин приготовит мясо по французски и гарнир придется какой-нибудь..может меленькие макарошки...если на все сил хватит (уборка, стирка, готовка), то это обязательно и приготовлю, а еще очень хочется салатик из свежих огурчиков и помидорчиков (просто, вкусно и очень полезно). Вот сегодня после работы еще и придется в магазин заходить!
Old 03.11.2010, 11:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
А у меня с Б пропал аппетит, а вчера ещё и токс объявился....так что я совсем не знаю что готовить...
У меня та же беда. Совсем ничего не хочется... а когда хочется - то сама не знаю чего. А вчера на обед вроде и есть не хотелось, но сходила в кулинарию, а там такие запахи.. Минут 15 стояла, но так и не придумала, чего же я хочу. купила котлетку и кусок пирога. На работе слопала, а потом так тяжело было... Будто гирька в животе. Даже ужинать вчера не стала, и завтракать сегодня.
Old 03.11.2010, 11:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки красавицы, доброе утро! Натусик, стенка что надо Мой муж сейчас в усиленном темпе делает ремонт, боится не успеть к маю
Про готовку еды тоже фантазия зациклилась - венигрет борщ драники. Ничего больше готовить не хочу Сегодня приедет свекровь и дочь ее (она же сестра мужа, она же моя подруга ) - будут мужу в ремонте помогать и готовить еду вкусную а не как у меня
Утром опять тошнило что ж это такое, ай-ай-ай!
А я вот в сентябре недельку поработала и все Не буду работать сколько надо, не отпускает ни мама, ни муж... Хотя если бы с деньгами была напряженка, наверное пошла бы
Люляша вне форума  
Old 03.11.2010, 11:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я то уже борщь красный сварила, и у меня тоже, кстати, рыбка есть, можно пожарить. а еще чето захотелось гороховой каши, сто лет ее не ела, а мож и больше
Кометка вне форума  
Old 03.11.2010, 12:40
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем наилучшего дня!!!
Может картофельное пюре с котлетками или сардельками + салатик из помидор? или плов с курочкой? можно рассольник? вермишельку с подливой? или запечь кого-нибудь: рыбу, куру, мяско?
может здесь найдете свое вдохновение? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Санька вне форума  
Old 03.11.2010, 12:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Санька, поздравляю с неделькой тебя!!!!!
Old 03.11.2010, 12:56
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санька, поздравляю с неделькой тебя!!!!!
Спасибо большущее
Санька вне форума  
Old 03.11.2010, 13:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Натусик,стенка классная,мы в магазине такую видели,сделана качественно,хороший материал.у нас такая около 35т.р.стоит,сколько у вас?
Moreno вне форума  
Закрытая тема