![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче гошан перед нг покрылся манной крупой.. даже пальцы на руках, поднялась темпра, язык покрылся сосочками, но при этом он не был красным.. в скорой сказали что у нас кишечный грип а высыпка это аллергия на электорофорез.. я бы им поверила, если бы не язык и пальцы.. участковый со мной согласился и мы сдали мазок на стрептакоки..темпра ушла на второй день высыпка исчезла на 4й.. язык еще в сосочках и руки начали облазить.. я склоняюсь к легкой форме скарлатины, т.к мы еще на ГВ.. и не знаю что и лучше начать давать антибиотики или уже так все пройдет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни наю у меня сильно было...
Сначала темпа поднялась, гороло заболело. Пришла врач (дууура) и сказал что это грипп (язык уже был красный) выписала лекарства от гриппа и ушла лечила меня маман неделю темпа не пропала вызвала еще раз. (уже сыпь появилась) грит аллергия (капали в глаза тауфон и витаминки) выписала от аллергии и ушла. Через 2 дня у меня темпа 40.2. Сестра достала свои энциклопедии и начала искать и нашла скарлатину. Вызвали еще раз ткнули ей под нос эту энциклопедию и она ПОНЯЛА что это действительно скарлатина. Вообще ей очень редко болеют уже. У нас в городе "эпидемия" была 8 человек заболело!!! Лечили долго. Антибиотики, дома сидела месяц потом в школе еле догнала всех. Вся облезла. Чесалось все ацццки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще лежать все время заставляли потому что может осложнение на сердце может дать ( у моей бабушки именно так и случилось((()
Не помню Тань на спине, груди, руках, лице и животе точно слезала а на ногах не помню |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
втом то и дела что болеют редко.. наш участковый заподозрил только когда ее носов в язык ткнула.. оказывается у нас в соседнем доме шелудится уже один дитеныш.. думаю это оно.. и морда у жорика чешется.. правда нет треугольника белого есть просто пятна по морде местами..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у жорика на пальцах подушечках слазит кожа.. думаю пальцами и ограничемся, потому как кожа сухая только на руках..
лежать я его не смогу заставить.. темпра или нет или 37,3 37,5 максисум.. короче.. срань подцепили в этой поликлинике.. а иммунитет пожизненный не вырабатывается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
На счет иммунитета не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас была сыпь в носогубном треугольнике, нос, щеки лоб, терь сыпь сошла.. остался красным нос, пятно под глазом на щека на бороде и в уголке рта.. красавец редкий.. а главное все елки пропустили((( ни одного деда мороза не увидели(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну я больше не нашла болезни когда язык в прыщах (как на фотке прискарлатине), и пальцы облазить начали.. короче принято решение давать антибиотики.. посев только 3 числа будет готов.. ниче с ним не случиться за 2 дня.. даже если и не высеят..(((..
|
![]() |