![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня что-то второй вечер болит слева. как будто яичник...загибаюсь аж...не знаю что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может к Г сходить? не напрягайся, лежи отдыхай. мне Г сказала что при любых болях, даже самых слабых к ней бежать, при сильных - скорая, ничего не терпеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас понаблюдаю за самочувствием. может папаверин на ночь поставлю. завтра понесу мочу в больницу может зайду к Г. скорую не хочу. уж больно у нас гинекология страшная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас прибирались с мужем, то что попой кверху стояла долго кольнуло как-то сильно слева! Я сразу побежала ложиться! Щас в пол двеннадцатого ночи!!!!! а я хочу картоху жаренную есть! Ужас! Раньше никогда себе такого не позволяла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя как-то девочку привезли с кровотечением и у нее в туалете малыш выпал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже сначала так неудобно было...я все у всех расспрашиваю, а потом подумала им же наверное неприятно...а двум девушкам уже чуть за 30 и уже детки есть, поэтому не так тяжело им...но все равно жалко....да кстати я тоже не понимаю, почему не разделают в разные палаты, может места нет...вот щас девочку недавно привезли, так ее вообще в коридор положили с капельницей...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот...какие ужасы тут пишут некоторые
![]() девочки, скажите, а кто делал скрининг 16 недельный? (кровь из вены на риски пороков) мне вот надо идти, а я начиталась, что очень много среди результатов ложно-порложительных. типа ставят риск, мамочки нервничают, сдают повторно, а там все ок. я вот думаю надо мне оно? |
![]() |