Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Наташ!
Соболезную вам!
Дочу твою оч.понимаю сейчас...сама потеряла отца (в 14 лет). у меня был ступор тогда!!я особо и не осознавала всей серьезности произошедшего!даже не плакала на похоронах...а потом,когда брат его скончался,через год, выла как незнай кто,вспомнив об отце!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лена, с двумя месяцами вас с Катюшей!
Анюту с Платошей с 3 месяцами!
Присоединяюсь!!!
Кристина20 вне форума  
Old 20.01.2011, 15:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит, точно как принцесса.
спасибо дорогая!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет-привет. Наконец-то у меня инет опять подключили!)))
Вчера весь вечер вас перечитывала с Полинкой на руках))))))
У нас все отлично...уже. Живот болел у моей козявочки - целую неделю я ходила с конкретным недосыпом. Но сегодня ночью мы спали уже хорошо - всего 1 раз просыпались покушать.
мы уже во всю агукаем,гыкаем и акаем)) улыбаемся во весь беззубый рот, отлично держим головку,глазеем на мобиль,лежим спокойно сами себя развлекаем,ну и ооооочень любим заплывы в ванной устраивать (лишь бы мама на животе купаться давала - на спину поворачиваю капризничает и просится обратно на живот))))) )
Из нового: мы крестились 17 числа - такая барышня у нас красивущая была - позже фоты выложу))))
привет! поздравляю с крестинами!!! и с достижениями доченьки!

мы были у ортопеда сказали все хорошо, прописали свободное пеленание ног....зато невролог назначила узи головы и шеи....сказала что складка может быть из-за пониженного тонуса......головка у нас еще немного висит)))
Дэзи вне форума  
Old 20.01.2011, 15:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
А вот это мы

**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.01.2011, 16:54
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Девочки, мы к вам
Denizz вне форума  
Old 20.01.2011, 18:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Кристина с крещением доченьки!
Наташа, что сказать, сейчас деньги лишними не могут быть, выплата больше, чем он мог дать - как вышло, так вышло...
Лену ждём отдохнувшей и радостной!
Ну вот и хорошо Ритусь, что выяснила всё и успокоилась.
Алиночка выглядит очень здорово! Может мне показалось, но "удивлённая скромница" на этой фотке)))
Женька - мужик!)))) Чёткий парень.
Привет, Лен! Как дела? Как сынок?
Катерина К. вне форума  
Old 20.01.2011, 18:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Забежала на минутку.
В общем, была сегодня врач. Горло не красное, дыхание чистое. В общем, она тоже не знает, что с ним. Спрашивает у меня: Может, живот ? Я чуть не рухнула
Мы хоть начали кушать сегодня Ттттт, а то сцеживала и выливала...так жалко молочко....а так сын вобще невозможный- плачет без конца, хнычет, сам лежать не может, спит тока на ручках. Кладешь-плачет. Темпа спала. В общем, не знаю....пока буду наблюдать, а что делать ...
Галя вне форума  
Old 20.01.2011, 18:06
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Катерина К., привет мы наконец-то начали спать (ттт)! я теперь хоть в инет выйти могу изредка сынуля растет , радует родителей новыми достижениями
Denizz вне форума  
Old 21.01.2011, 10:36
Denizz
Мама-чайник

УРА! Мы наконец-то записались в садик!
Denizz вне форума  
Old 21.01.2011, 11:05
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Привет!! Поздравляю! А мы чего-то еще и не думали над этим вопросом. А много пришлось документов собирать?

Old 21.01.2011, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем. у нас вообще электронная запись. ничего приносить не надо. а так :св-во о рождении, копия паспорта одного из родителей и все
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2011, 11:17
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!
Мы вчера были в больничке. Все у нас нормуль. Невролог сказала что есть небольшой мышечный тонус, прописала массаж. На массаж уже расписано на месяц вперед, чтобы вклиниться нужно денежку платить,хорошо что знакомая в больнице есть, обещала помоч записаться. Рост нам не мериют, сказали в 3 месяца все замерят, а весим мы 5900, это 1100 за месяц в плюсе.

Old 21.01.2011, 11:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо Ритусь, что выяснила всё и успокоилась.
Алиночка выглядит очень здорово! Может мне показалось, но "удивлённая скромница" на этой фотке)))
Спасибо Катюш! ага удивленная такая, понимает все уже))) а на счет успокоилась это не совсем так, переживаю чтоб узи ничего страшного не выявило.....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
Мы вчера были в больничке. Все у нас нормуль. Невролог сказала что есть небольшой мышечный тонус, прописала массаж. На массаж уже расписано на месяц вперед, чтобы вклиниться нужно денежку платить,хорошо что знакомая в больнице есть, обещала помоч записаться. Рост нам не мериют, сказали в 3 месяца все замерят, а весим мы 5900, это 1100 за месяц в плюсе.
Поздравляю с тем что все хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 21.01.2011, 11:46
Katerinka11
Гость

С мужем что-то не ладится у нас.
История такова. Муж ездит на работу в соседний город 30 км в Ростов. Там сейчас мой отец лежит в больнице после операции, а мама приглядывает за ним. Утром муж отвозит маму в больницу, а после работы забирает и она ночует у нас, вот уже неделю так. Вчера у мужа был ДР. Разговор был что он также отвезети забирет маму. Мама узнав как дела у папа (а его только прооперировали и он находился в реанимации сутки) решила не ждать когда ее забирут и приехала сама. Мужу я сказала чтобы после работы ехал домой заезжать в больницу не надо. На работу он брал выпивку закуску, план был таков: отметить на работе, забрать маму, и отмечать дома. зная что теща дома, он и не торопился. А то что я тут его с малышом жду он и не думает, стол накрыт мы не ужинали, ждем. Подарок ему купила, речь заготовила, в общем хотела как лучше, а получилось все через ж..пу Меня задевает не то что он на работе остался, а что не позвонил и не придупридил. Телефон же под рукой. Говорит: "я забыл!" забыл про жену и ребенка, круто а про коллег на работе не забыл. я не ханжа и понимаю что планы могли поменяться и ему захотелось пообщаться с друзьями, но предупреждать же надо, что я не человек. Ну должно же быть уважение. Сказала ему утром об этом, нифига не понимает на что я обижаюсь. уффф!! это полный пипец!!! как с ним дальше жить. На работе весь день за компом, программирует, и домой приезжает опять за комп, игрант до 3 ночи. бесит он меня!!!

Old 21.01.2011, 12:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вроде лучше, начали кушать как всегда, и вроде поспокойней стали.
Ира, сынок лапотулька !
Рита, доченька куколка !
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 12:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Я уже давно в два записалась, еще б до третьего дойти...

Цитата:
Привет мамочки!
С прибавочкой вас

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Спасибо Катюш! ага удивленная такая, понимает все уже))) а на счет успокоилась это не совсем так, переживаю чтоб узи ничего страшного не выявило.....

Поздравляю с тем что все хорошо!
Ритусь, а вам в месяц УЗИ не делали всех органов? У нас всем делают. Нам и голову, и тазобедренные суставы смотрели.
Но мы еще к ортопеду тоже съездим на всякий случай.
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 12:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, а вам в месяц УЗИ не делали всех органов? У нас всем делают. Нам и голову, и тазобедренные суставы смотрели.
Но мы еще к ортопеду тоже съездим на всякий случай.
Привет Галюнь! Спасибо за комплимент Алиночке!
нам ни фига не делают просто так)))в месяц невролог сказала что все хорошо....а вчера...тонус вяловат, головушка подвисает....на узи на вторник записались....так переживаю
она в направлении написала 2 диагноза под вопросом....
натальная травма шейного отдела позвон., и ПП ЦНС....
НАДЕЮСЬ НА ХОРОШЕЕ УЗИ...
Дэзи вне форума  
Old 21.01.2011, 12:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маму Аню и дочу Вику с двумя месяцами!!!
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 12:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Галюнь! Спасибо за комплимент Алиночке!
нам ни фига не делают просто так)))в месяц невролог сказала что все хорошо....а вчера...тонус вяловат, головушка подвисает....на узи на вторник записались....так переживаю
она в направлении написала 2 диагноза под вопросом....
натальная травма шейного отдела позвон., и ПП ЦНС....
НАДЕЮСЬ НА ХОРОШЕЕ УЗИ...
Рит, а как голова подвисает, я не поняла? В каком положении?
Не переживай заранее ,в любом случае все эти вещи отлично убираются до года массажем и электрофорезом.
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 12:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем что-то не ладится у нас.
История такова.
бесит он меня!!!
Кать, у мужиков часто такое проскакивает, уж не знаю, чем объяснить. Бестолочи они!
Конечно, очень, обидно, понимаю. Проучи его маленько!
Галя вне форума  
Old 21.01.2011, 12:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, а как голова подвисает, я не поняла? В каком положении?
Не переживай заранее ,в любом случае все эти вещи отлично убираются до года массажем и электрофорезом.
Ну плохо держит еще головку, болтается немного...у меня у племянницы была родовая травма шеи, все вылечили, лижбы с головой все хорошо было...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема