![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина с крещением доченьки!
Наташа, что сказать, сейчас деньги лишними не могут быть, выплата больше, чем он мог дать - как вышло, так вышло... Лену ждём отдохнувшей и радостной! Ну вот и хорошо Ритусь, что выяснила всё и успокоилась. Алиночка выглядит очень здорово! Может мне показалось, но "удивлённая скромница" на этой фотке))) Женька - мужик!)))) Чёткий парень. Привет, Лен! Как дела? Как сынок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Забежала на минутку.
В общем, была сегодня врач. Горло не красное, дыхание чистое. В общем, она тоже не знает, что с ним. Спрашивает у меня: Может, живот ![]() ![]() Мы хоть начали кушать сегодня Ттттт, а то сцеживала и выливала...так жалко молочко....а так сын вобще невозможный- плачет без конца, хнычет, сам лежать не может, спит тока на ручках. Кладешь-плачет. Темпа спала. В общем, не знаю....пока буду наблюдать, а что делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!
Мы вчера были в больничке. Все у нас нормуль. Невролог сказала что есть небольшой мышечный тонус, прописала массаж. На массаж уже расписано на месяц вперед, чтобы вклиниться нужно денежку платить,хорошо что знакомая в больнице есть, обещала помоч записаться. Рост нам не мериют, сказали в 3 месяца все замерят, а весим мы 5900, это 1100 за месяц в плюсе. |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
С мужем что-то не ладится у нас.
История такова. Муж ездит на работу в соседний город 30 км в Ростов. Там сейчас мой отец лежит в больнице после операции, а мама приглядывает за ним. Утром муж отвозит маму в больницу, а после работы забирает и она ночует у нас, вот уже неделю так. Вчера у мужа был ДР. Разговор был что он также отвезети забирет маму. Мама узнав как дела у папа (а его только прооперировали и он находился в реанимации сутки) решила не ждать когда ее забирут и приехала сама. Мужу я сказала чтобы после работы ехал домой заезжать в больницу не надо. На работу он брал выпивку закуску, план был таков: отметить на работе, забрать маму, и отмечать дома. зная что теща дома, он и не торопился. А то что я тут его с малышом жду он и не думает, стол накрыт мы не ужинали, ждем. Подарок ему купила, речь заготовила, в общем хотела как лучше, а получилось все через ж..пу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Я уже давно в два записалась, еще б до третьего дойти... Цитата:
![]() Цитата:
Но мы еще к ортопеду тоже съездим на всякий случай. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам ни фига не делают просто так)))в месяц невролог сказала что все хорошо....а вчера...тонус вяловат, головушка подвисает....на узи на вторник записались....так переживаю ![]() она в направлении написала 2 диагноза под вопросом.... ![]() натальная травма шейного отдела позвон., и ПП ЦНС.... ![]() НАДЕЮСЬ НА ХОРОШЕЕ УЗИ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не переживай заранее ,в любом случае все эти вещи отлично убираются до года массажем и электрофорезом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |