Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 09:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
чего ж мне с ним как с говном чтоли обращаться...
нет....зачем!просто поговори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1добейся чтоб он сел рядом,лучше лицом к лицу,на кухне,когда Ярик спать будет.и поговори!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 09:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обращаться также, как он с тобой.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а где он будет его хранить!?да зверюшек жалко...
В оружейном сейфе!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 10:13
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странная ты.. он с тобой как с г.. общается, а ты еще и думаешь.... сколько можно позволять вытирать об тебя ноги? Ты думаешь у тебя просто так произошло то, что было недавно? Тебе мало с Ярой по больницам таскаться? При таком отношении к себе (а особенно учитывая что у тебя малый индекс массы тела), у тебя сама понимаешь шансов нормально выносить ребенка не так много! Забыла как с Ярой на сохранении лежала? Если твой муж не образумится ( то есть если ты его на место не поставишь), как ты будешь лежать на сохранении? Яра с кем будет!? с свекровью? или твоей мамой?
Ксанка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!!!
сходила вчера на узи..ничего страшного,в принципе у меня нет,надо сдать общий мазок и на инфекции...уффф,как только деньг получу пойду сдавать!у меня прям камень с плеч!шов сказала нормальный,как и должен быть через 8 мес. после кс...спросила,когда можно второго пипец я!!!! она на меня так посмотрела..и говорит,ну хотя бы года через 2,5 зачать!эххххх,ладно,подождемс!
Сашку уложила вчера без проблем,т.к днем не спала,легла она в 20.30 где то,ночью вставала я 2 раза..не знаю больше не надо было,или я не слышала...проснулись в 7.30!с истериками,не доспала видимо,почему проснулась непонятно!от каши снова отказались,3-й день по пол тарелки только ест!на диету что ли села....ну и орет!и орет!я ей десна дентиноксом намазюкала и спать!вот только проснулась)))верхняя десна прям вся вспухшая,передние и соседние им зубы,все вспухло,ща как полезут все разом и я свихнусь!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 10:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходила вчера на узи..ничего страшного,в принципе у меня нет,надо сдать общий мазок и на инфекции...уффф,как только деньг получу пойду сдавать!у меня прям камень с плеч!шов сказала нормальный,как и должен быть через 8 мес. после кс...спросила,когда можно второго пипец я!!!! она на меня так посмотрела..и говорит,ну хотя бы года через 2,5 зачать!эххххх,ладно,подождемс!
Сашку уложила вчера без проблем,т.к днем не спала,легла она в 20.30 где то,ночью вставала я 2 раза..не знаю больше не надо было,или я не слышала...проснулись в 7.30!с истериками,не доспала видимо,почему проснулась непонятно!от каши снова отказались,3-й день по пол тарелки только ест!на диету что ли села....ну и орет!и орет!я ей десна дентиноксом намазюкала и спать!вот только проснулась)))верхняя десна прям вся вспухшая,передние и соседние им зубы,все вспухло,ща как полезут все разом и я свихнусь!!!
Ну вот, а ты напридумывала вчера себе!! Отлично, молодец! Но мне кажется что то она загнула с 2,5 годами...
Моя тоже кашу есть отказывается Причем безмолочную, без добавок и сахара - может еще пол тарелки съесть,а молочную, с сахаром - только пару ложек!! Странная она
И не спим мы с 6 утра!!!!!!!! Жесть! Уже раз 5 ее пыталась уложить. Вот сейчас снова укачала,посмотрим сколько проспит...
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 10:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну с тобой же можно так обращаться, уж извини, но....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, а ты напридумывала вчера себе!! Отлично, молодец! Но мне кажется что то она загнула с 2,5 годами...
Моя тоже кашу есть отказывается Причем безмолочную, без добавок и сахара - может еще пол тарелки съесть,а молочную, с сахаром - только пару ложек!! Странная она
И не спим мы с 6 утра!!!!!!!! Жесть! Уже раз 5 ее пыталась уложить. Вот сейчас снова укачала,посмотрим сколько проспит...
ты хоть укачать можешь,моя даже не дается на руки!либо в обнимку со мной на диване,причем это так приятно,она обнимает меня когда засыпает либо с истериками в кроватке!буду опять ее сегодня вечером спать не класть,ну в смысле если до 17 часов ляжет-ради Бога,если нет,то извините!до вечера терпим!чтоб ее прям вырубало!
да,Юль,накрутила себя....как дурочка! вобще идеал 3 года ждать!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 10:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка!!! Не, мы кааасивый закажем, как для принцесски

Цитата:
Клевенький кейк!)

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет девочки! у нас полная опа... Таська бледная, темпа не спадает-39, какает водой, сопли рекой, глаза красные... в общем перепугалась я и вызвала медсестру на дом, начали уколы ей колоть....она не спит, не лежит, не играет только ноет постоянно...
Бедная малышечка!!! Неужели это все зубная реакция? Ты говорила, что с Пашей тоже было трудно, когда зубки.

Цитата:
он в ночную смену ходил, а утром пришел и лег спать, а я чтоб ему дать поспать собрала Ярика и мы гулять пошли и гуляли пока муж не проснулся, с 9 утра до полпятого вечера, а на улице сейчас холодно...пришли домой, я мужу поесть приготовила, он сел есть, поел и сел за комп...ну я попыталась с ним поговорить, а он на меня наорал что устал и что я ему не даю спокойно в компе посидеть ни поесть...типа чтоб я замолчала и ушла из комнаты...я спросила что случилось он психанул и начал кричать что ему на работе лучше чем дома...до слез меня довел!!я так стараюсь чтоб дома было чисто и уютно, чтоб вкусно покушать было...а ему видите ли дома плохо оказывается((
"Не делай людям добра, не получишь зла". У вас подобные ситуации повторяются, а тебя они не учат.
У вас бывают счастливые семейные моменты?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж завтра на охоту рано утром уезжает до воскресенья... ппц, они готовились к ней с сентября. поедут все крутые мены нашего города, они с отцом уже не смогут отказаться...сына сплавлю до воскресенья маме...
На кого охотится? Ты потом готовишь эту добычу?)))
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходила вчера на узи..ничего страшного,в принципе у меня нет,надо
Уррррра!!! Хорошие новости!!! А ты накрутила вчера! А сегодня наверняка жалеешь, что нервы себе мотала.
Верхние средние значит точно на подходе.
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда и не корми молочными до года.
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты хоть укачать можешь,моя даже не дается на руки!либо в обнимку со мной на диване,причем это так приятно,она обнимает меня когда засыпает либо с истериками в кроватке!буду опять ее сегодня вечером спать не класть,ну в смысле если до 17 часов ляжет-ради Бога,если нет,то извините!до вечера терпим!чтоб ее прям вырубало!
да,Юль,накрутила себя....как дурочка! вобще идеал 3 года ждать!
В обнимку это класнно Слава богу что Сашка не дает себя укачивать на руках! У меня спина, руки, ноги - все болит!!
Маш, мне кажется это все индивидуально. 3 года - это максимальный срок. Но ведь беременеют и через 6 мес и через 1 год - и все ок!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 10:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Тогда и не корми молочными до года.
До года?? Нам педиатр сказала уже начинать вводить Просто у нее и на безмолочную кашу сначала была такая реакция, где то неделю,а потом распробовала
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 10:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наш зимний привет в жаркий Египет и поздравления с 8 месяцами Ане и Леше!!!
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:47
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет-привет!
Машуля, очень хорошо, что все хорошо!!! Больше так не нервничай!
Спим мы отвратительно...каждый час-полтора требуется сися (пробовала пустышку уже, даже водичку из бутылочки - НАМ НУЖНА ТОЛЬКО МАМИНА СИСЯ НА ПОЛМИНУТЫ)!!! Кашки вообще отказывается кушать, но мы пока без сахара ели, может, с сахаром попробовать? Как думаете? Вы даете каши, в которые сахар входит?
Farfalla вне форума  
Old 15.12.2010, 10:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

АНЮ И АЛЕКСЕЯ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ!!! ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
Farfalla вне форума  
Old 15.12.2010, 10:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Спим мы отвратительно...каждый час-полтора требуется сися (пробовала пустышку уже, даже водичку из бутылочки - НАМ НУЖНА ТОЛЬКО МАМИНА СИСЯ НА ПОЛМИНУТЫ)!!! Кашки вообще отказывается кушать, но мы пока без сахара ели, может, с сахаром попробовать? Как думаете? Вы даете каши, в которые сахар входит?
Вот как раз писала сегодня Мы только начали пробовать молочные каши, с сахаром - пока не нравится. А безмолочные, без сахара- ест!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 10:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Уррррра!!! Хорошие новости!!! А ты накрутила вчера! А сегодня наверняка жалеешь, что нервы себе мотала.
Верхние средние значит точно на подходе.
не говори..мало я нервов с Санькой трачу,еще тут накрутила,на самом деле,все объяснимо,у меня сегодня день овуляции,а я перед ней как перед М,всегда плакса....вот и решила пореветь!и мужу вчера сказала " у меня сегодня-завтра овуляция!" так что даже не приставай с сексом чтоб потом снова не пришлось пить постинор!
Цитата:
Маш, мне кажется это все индивидуально. 3 года - это максимальный срок. Но ведь беременеют и через 6 мес и через 1 год - и все ок!
я ее спросила,как узнать,что можно...надо узи сделать,анализы сдать!?!?она сказала,что никак.внутренний шов может повести себя не предсказуемо через любое время,т.е разойтись может как через 6 мес.после КС,так и через 5 лет!вот так,и ни одно узи предсказать это не может. единственное что в след.Б,надо будет постоянно его наблюдать!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 10:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы вчера купили горшочек и обновили. Пока только после сна получается.
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет-привет!
моя никакие не ест!я сама вчера ей овсянку варила так старалась,а она не стала есть!ни с сахаром не ест,ни без него! точно на диету села!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 10:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
До года?? Нам педиатр сказала уже начинать вводить Просто у нее и на безмолочную кашу сначала была такая реакция, где то неделю,а потом распробовала
Нам врач не советовал молочные до года. Может потому что мы на ГВ
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема