Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 13:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девочки эти висяки довели меня ааааааааааааааааааа
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 13:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все девочки эти висяки довели меня ааааааааааааааааааа
в троекратном размере!
AmaranthA вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я думаю чтобы вкусного ему приготовить, духовка не работает, а вней столько вкусняшек можно было бы сделать, вот теперь голову ломаю, как выкрутится У тебя как дела? Стала известна точная дата когда твой ненаглядный вернется? Как там наша Невеста поживает, стала редко заходить, я по ней соскучилась
Приветик милая!я здесь не скучай
Невеста вне форума  
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас долгожданный снегопад!!!

Люляша, у меня за окном сразу лес начинается, летом там все шашлыки делают, а я гулять туда хожу иногда, но я такая трусиха, что если кто за мной идет я вся в обмороке!

Каравашечка, как ты смешно описываешь своё состояние!!! веди дневничок, потом с малявкой будешь читать, смеяться! А растяжки появятся что бы кто не делал всё зависит от эластичности кожи и это уже заложено, мажь, не мажь

Все приболевшие чай с медом и малиновым вареньем пейте!!!
Тануша вне форума  
Old 09.12.2010, 13:13
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
в троекратном размере!
ине говори
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 13:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташа привет!!! поздравляем с отличными результатами!!!!!

Надя ты права!!!!
karavashka вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

а у нас долгожданный снегопад!!!

Люляша, у меня за окном сразу лес начинается, летом там все шашлыки делают, а я гулять туда хожу иногда, но я такая трусиха, что если кто за мной идет я вся в обмороке!

Каравашечка, как ты смешно описываешь своё состояние!!! веди дневничок, потом с малявкой будешь читать, смеяться! А растяжки появятся что бы кто не делал всё зависит от эластичности кожи и это уже заложено, мажь, не мажь

Все приболевшие чай с медом и малиновым вареньем пейте!!!
Nadya I вне форума  
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, там в майской болталке Оля Журка пишет, что Чери уже рожает!!! Я не была на сайте дня два.... Правда, уже поехала???
Ната79 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у Тани видно тоже сайт висит она с нами здоровается уже третий раз с перерывами в пол часа
ТАНЯ МЫ ТЕБЯ СЛЫШЕМ
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Невестушка привет пуз!!
Наташ да чери поехала с утра на стимуляцию уже!
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик милая!я здесь не скучай
*Pupsik* вне форума  
Old 09.12.2010, 13:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, там в майской болталке Оля Журка пишет, что Чери уже рожает!!! Я не была на сайте дня два.... Правда, уже поехала???
Да, сегодня должна
AmaranthA вне форума  
Old 09.12.2010, 13:23
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Классно, скоро увидит свою малышню!!!
Ната79 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С кем не виделась всем привет....Я тут скоро
От этих висяков
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 13:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Ага, тормозит ПУЗЯКА!!!
Девочки, поздравьте меня! Забрала результаты анализов на инфекции: ни одной гадости не выявилось!!! Я такая счастливая!!! Лечиться ни от чего не надо!
поздравляю!
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 13:33
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока отправлялось сообщение и снег закончился!!!
Тануша вне форума  
Old 09.12.2010, 13:35
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 09.12.2010, 13:35
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

что уже 3 раза отправилось!??? ой не могу!!!!!!!!!! он не грузится пишет ошибку, ну я и обновить нажму)))))))))))) обалдеть!!!
Тануша вне форума  
Old 09.12.2010, 13:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
что уже 3 раза отправилось!??? ой не могу!!!!!!!!!! он не грузится пишет ошибку, ну я и обновить нажму)))))))))))) обалдеть!!!
ничего мы рады и трижды твоему приветствию
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 13:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ничего мы рады и трижды твоему приветствию
Какая у тебя линее ча прикольная
катринчик вне форума  
Закрытая тема