Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 23:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Лен, ну ты уже всё поняла ) езжайте уже давайте своим ходом! ничего в этом страшного нет. особенно когда такое дело...
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема только на все мои вопросы и предложения кивает головой....просто так.. потому что я ему говорю пойдем туда-то, он с умным видом кивнет и не пойдет!
у нас так же! сначала был долгий период полного отрицания. на все вопросы. а теперь это сменилось практически постоянным согласием )) хотя иногда и отрицает.
Цитата:
Чет все такие художники.... А Теме ничего подобного не надо. он вчера вообще вот какие себе игрушки нашел
и вот
Тёмка такой хууденький )) зато длинный! вроде )
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а
а я хочу тож похвастаться, купила вчера ребенку в мексе кофту и лосины, ну это все на 2 года, великовато пока
http://s015.radikal.ru/i333/1101/71/4c094ed0a0b8.jpg
и платье еще
http://s002.radikal.ru/i198/1101/b0/5321cc770646.jpg
сарафан крутецкий!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос к тем кто получает пособие на ребенка до 1,5 лет в собесе. Сколько дней вы ждали поступления денег после подачи документов? У меня уже больше месяца прошло а денег нет. Помню читала что в течение 10 дней должны перечислить.
мне дней через 8-10 перечислили вроде не помню уже.
Плюша вне форума  
Old 21.01.2011, 23:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

у Дениски отчего-то щеки краснеют второй день. к вечеру прямо вспыхивают! чего он там тайком ест?! я такого уже давноооо не видела...
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех прочитала. засудили меня тут все))))))) муж завтра поговорит с мамой. завтра запишемся к аллергологу.

Плюш, не могу насмотреться на Дениску.....какой же он сладенький.....перетяжечки эти .....а он у тебя постоянно хлеб трескает?
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2011, 00:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, не могу насмотреться на Дениску.....какой же он сладенький.....перетяжечки эти .....а он у тебя постоянно хлеб трескает?
пасииба ))
хлеб изредка таскает, но особо не ест, просто надкусывает и бросает где попало, или котам несет отдает. так и со всей остальной едой. только сыром не разбрасывается )
вообще он не важнецки ест. сложно убедить его что-то по-нормальному сесть и поесть. так что я не понимаю почему его пухлость до сих пор окончательно вся не растряслась )
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 00:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас так же! сначала был долгий период полного отрицания. на все вопросы. а теперь это сменилось практически постоянным согласием )) хотя иногда и отрицает.

Тёмка такой хууденький )) зато длинный! вроде )
Вот вот))) У нас такая же фигня.Сначала вертел головой так,что вот-вот отвертится) А щас кивает как собачка в машине без конца! Я чихну он кивает, что не спрошу кивает)))Так смешно))
Цитата:
у Дениски отчего-то щеки краснеют второй день. к вечеру прямо вспыхивают! чего он там тайком ест?! я такого уже давноооо не видела...
А у нас какие-то корочки появились на ногах((( правда прошли почти..и я тоже не пойму от чего. мы ничего вроде не изменили)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2011, 00:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот нажарила человеку барскую порцию тыквенных оладушек, а он даже ни кусочка не съел! только болтал ими во все стороны. ел только сметану. руками
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 00:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Бааарин))) Плюш, маечка у вас чистенькая такая.А у нас такие все страшные, что уже стыдно фоткать( Я не пойму в чем..прокипятить их чтоль по старинке.Никакой ушастый нянь и даже взрослый ариель не берет эти пятна(((Я уже и так столько тряпочек наделала с его маек.... прям какие -то коричневые пятна на груди(Мне кажется,что от чая...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2011, 00:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду спать.... Тема то встанет в 7-8 утра)Всем спокойной ночки!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2011, 00:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бааарин))) Плюш, маечка у вас чистенькая такая.А у нас такие все страшные, что уже стыдно фоткать( Я не пойму в чем..прокипятить их чтоль по старинке.Никакой ушастый нянь и даже взрослый ариель не берет эти пятна(((Я уже и так столько тряпочек наделала с его маек.... прям какие -то коричневые пятна на груди(Мне кажется,что от чая...
хехе! это потому что новая и пока свежая ) у нас такииие майки, что даже дома уже ходить стыдно, не то что фотографировать.
я их кипятила - хоть бы хны! тоже коричневые пятна. ну и в целом они все друг на друга перелинявшие, едой миллион раз заляпанные (ибо слюнявчики нам всегда были чужды). купила ему на днях маечку новую бельевую - дома сравнила с ней наши бывалые майки и пришла в жуткий ужас )) что же надо с ними делать, чтобы они стали ТАКИМИ!
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 01:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
))Мой сегодня, пока я с утра перед его работой моталась в больницу, с сочувствием спросил :как ты одна с ним весь день... и покушать и еще что сделать умудряешься...Давно он с ним не оставался во время его бодрствования)А я уже привыкла!
хоть признает, что это тяжело.
Илюха мне постоянно говорит. Сделай вот это, а то весь день на диване сидишь. А потом начинает: ну я ж пошутил. Такие шутки ох как бесят
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Кать, ну мужик!!!!! Моему тоже дай с бутылками поиграться и от ниток прется, но нитки я не даю.... у нас вообще самая лучшая игра - это молкие предметы под диван закидывать
Стася тоже любит с бутылками играть, ляль поит и сама прикладывается Ляли у нас вообще в качестве подопытных зверей)
Цитата:
да....нам бы к аллергологу но муж пока не может . сам домой приходит к ночи. а свекровь я сама попросить не могу...не удобно. жду пока сама предложит опять. намекаю ей что у нас высыпания опять....
ну понятно...температурка ведь....бедняжка....
??????????? а если проснется а тебя нет?
я вообще Дашку боюсь одну оставлять на диване.
ну ты запишись, а ближе к делу ставь перед фактом, что было бы зашибись, если б с тобой кто-то съездил.
Стася сама слезает с кровати, включает свет, если дверь открыта идет меня искать, а если закрыта, то стучит)
Но чаще лежит на кровати и зовет: мааааааааамаааааааа))))
Цитата:
1. во-во...
2. Жень, я то без колес. А на такси муж одну не отпустит, боится за нас. Да я одна и не справлюсь в мед.центре...учитывая что Дашку проблемно одевать потом ещё ждать минут 40 такси.

у всех) чето с хостингом видимо .
почему минут 40? 9568956 неплохое такси, приезжают минут за 15, а можно и заранее заказать, мол, через час дуйте меня, пожалуйста, встречать)
А то, что не справишься, имхо, бред. Дома же справляешься. В чем беда-то?
Цитата:
Кать, завтра придет свекровь постараюсь сказать ей. Вы уж не ругайте меня....я все понимаю....просто не люблю быть зависимой.
не обижайся, но! Ты сидишь дома и не можешь никуда поехать - это ли не зависимость?
А свекрови это просьба
Цитата:
пасииба ))
хлеб изредка таскает, но особо не ест, просто надкусывает и бросает где попало, или котам несет отдает. так и со всей остальной едой. только сыром не разбрасывается )
вообще он не важнецки ест. сложно убедить его что-то по-нормальному сесть и поесть. так что я не понимаю почему его пухлость до сих пор окончательно вся не растряслась )
потому что на груди)
Стася тоже не шибко ест, последние дни вообще только ляль кормит, а в месяц по 500 грамм наедает
Цитата:
вот нажарила человеку барскую порцию тыквенных оладушек, а он даже ни кусочка не съел! только болтал ими во все стороны. ел только сметану. руками
Денииииииииска)))) Ну хороооош)))
Цитата:
хехе! это потому что новая и пока свежая ) у нас такииие майки, что даже дома уже ходить стыдно, не то что фотографировать.
я их кипятила - хоть бы хны! тоже коричневые пятна. ну и в целом они все друг на друга перелинявшие, едой миллион раз заляпанные (ибо слюнявчики нам всегда были чужды). купила ему на днях маечку новую бельевую - дома сравнила с ней наши бывалые майки и пришла в жуткий ужас )) что же надо с ними делать, чтобы они стали ТАКИМИ!
а у нас мои любимые Стасины пижамы в такооооом состоянии, особенно одна. Просто мрак))))
Хочу новенькие)

Мы выгуляли юбку, купили мне слитный купальник (46!!! размер и то еле-еле сиськи запихала) и Стаське роооозовую шапку в бассейн. И если я еще раз услышу, что Стася-мальчик, я там утоплю всех и сразу)
А еще посмотрели на Колю Каге во "Время ведьм". Не смотрите)))
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2011, 03:43
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Кааак может ребенок сейчас спокойно сидеть и смотреть мульты???Тема смотрит только"Машеньку и медведя" и то первые 3 минуты. Мама моя говорит:"Почему ты не приучаешь Тему к мультикам?")))
Если Денису включить смешариков, то ребенка сразу становится не видно и н слышно. он залазит на диван и тишина. может очень долго смотреть, если не выключать, то он готов весь день смотреть, мне ели надо что то сделать, чтобы он мне не мешал, я сажу в кроватку, включаю смешарики и всё, можно готовить ужин например спокойно. Знаю что вредно телик смотреть, но он требует, сам включает себе, залазит на системник, поворачивает к себе монитор, отбирает у меня мышку,клаву и наводит в компе порядок, папки переименовывает, игры включает Машу и медведя тоже любит кстати смотреть, но меньше . чем смешариков. Но по телевизору он не смотрит мультики, даже смешариков тех же, только если на компе.
Anyttan вне форума  
Old 22.01.2011, 10:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2011, 10:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
купили мне слитный купальник (46!!! размер и то еле-еле сиськи запихала) и Стаське роооозовую шапку в бассейн. И если я еще раз услышу, что Стася-мальчик, я там утоплю всех и сразу)
это я так года 2 назад не устояла от распродажи в адидасе и купила себе купальник для бассейна. и только дома заметила на нём надпись "детский". там не было углублений для груди! вот уж я с ним намучилась в бассейне

даа, в бассейне только по цвету щапочку можно идентифицировать пол ребенка)
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Знаю что вредно телик смотреть, но он требует, сам включает себе, залазит на системник, поворачивает к себе монитор, отбирает у меня мышку,клаву и наводит в компе порядок, папки переименовывает, игры включает
ну так делают наверное все, это же не повод смотреть телек или мульты на компе. Дениска вообще сам достает где-то пульт, садится на диван, врубает телек и сидит смотрит. но я его тогда вообще из розетки вырубаю. нафик-нафик, насмотрится еще. почти постоянно за шкирку оттаскивать от телека приходится, если кто-нить его смотрит вечером.
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 10:59
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Денис в розетку сам втыкает, причем перед этм вытащив заглушку из разетки
Anyttan вне форума  
Old 22.01.2011, 12:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Денис в розетку сам втыкает, причем перед этм вытащив заглушку из разетки
аа, ну у нас розетка высоко - не дотянется. а в низкие розетки он тоже сам вечно всё втыкает )
Плюша вне форума  
Old 22.01.2011, 13:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Привееты!
Цитата:
Ой,значит мы не одни такие.... куплю седня ребенку новых маек)))
Цитата:
Мы выгуляли юбку, купили мне слитный купальник (46!!! размер и то еле-еле сиськи запихала) и Стаське роооозовую шапку в бассейн. И если я еще раз услышу, что Стася-мальчик, я там утоплю всех и сразу)
А еще посмотрели на Колю Каге во "Время ведьм". Не смотрите)))

Саш, а верх к юбке купили?
А я щас поеду искать себе синие туфли!!!
Цитата:
Если Денису включить смешариков, то ребенка сразу становится не видно и н слышно. он залазит на диван и тишина. может очень долго смотреть, если не выключать, то он готов весь день смотреть, мне ели надо что то сделать, чтобы он мне не мешал, я сажу в кроватку, включаю смешарики и всё, можно готовить ужин например спокойно. Знаю что вредно телик смотреть, но он требует, сам включает себе, залазит на системник, поворачивает к себе монитор, отбирает у меня мышку,клаву и наводит в компе порядок, папки переименовывает, игры включает Машу и медведя тоже любит кстати смотреть, но меньше . чем смешариков. Но по телевизору он не смотрит мультики, даже смешариков тех же, только если на компе.
Ого! вот это да...
Цитата:
ну так делают наверное все, это же не повод смотреть телек или мульты на компе. Дениска вообще сам достает где-то пульт, садится на диван, врубает телек и сидит смотрит. но я его тогда вообще из розетки вырубаю. нафик-нафик, насмотрится еще. почти постоянно за шкирку оттаскивать от телека приходится, если кто-нить его смотрит вечером.
а Тема смотрит только рекламу.... прям замирает иногда на 2 минуты. Я думаю ему этого достаточно) особенно любит рекламу с детками. стоит и говорит ляяяяляяяя....

Ой, сегодня этот террорист проснулся, я его вытащила из кроватки, а сама лежу еще...Он спокойно пошел в зал.Я думала мама там и не тороплюсь за ним. а он через три минуты заходит ко мне и тащит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которое я вчера сварила... идет и жует проверила, вроде чуток погрыз... причем рядом на столике лежала шоколадка открытая...а ему, блин, мыло надо было сожрать!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.01.2011, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Стася подходит к телеку, тащит мою руку - включай, делаю вид, что не работает. Она по началу минут по 5 ругалась, тыкала снова, сейчас за 10 секунд понимает и тогда показывает на центр, мол, включай тогда музыку
Цитата:
это я так года 2 назад не устояла от распродажи в адидасе и купила себе купальник для бассейна. и только дома заметила на нём надпись "детский". там не было углублений для груди! вот уж я с ним намучилась в бассейне

даа, в бассейне только по цвету щапочку можно идентифицировать пол ребенка)

не, этот взрослый, но для груди там ниче нет, стоил 400 р, это меня успокаивает))))
В бассейне еще трусы у нее розовые, но на Стасе розовый как мертвому припарка, все равно пацаном зовут. В розовом комбезе, розовых сапогах и шапке с бантиком!
Плюш, ты по-моему одна осталась, не считая нас с Верой, кто не дает телек смотреть)))) Вы у окулиста были, кстати?
Цитата:

Саш, а верх к юбке купили?
А я щас поеду искать себе синие туфли!!!

а Тема смотрит только рекламу.... прям замирает иногда на 2 минуты. Я думаю ему этого достаточно) особенно любит рекламу с детками. стоит и говорит ляяяяляяяя....

Ой, сегодня этот террорист проснулся, я его вытащила из кроватки, а сама лежу еще...Он спокойно пошел в зал.Я думала мама там и не тороплюсь за ним. а он через три минуты заходит ко мне и тащит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которое я вчера сварила... идет и жует проверила, вроде чуток погрыз... причем рядом на столике лежала шоколадка открытая...а ему, блин, мыло надо было сожрать!
нет, надеюсь сегодня купим, но что-то уже сомневаюсь(( По ходу бабуля щас срулит, а со Стаськой по магазинам - ад.
синим туфлям-ура!
ну ваще, мыло мы только летом ели, и то Вера успела вытащить)))
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2011, 13:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, все забываю, да, в субботу я могу)
Марин, отлично, я тебе завезу как раз Яниковы вещи) Только напомни, пжл)
Zemkin вне форума  
Old 22.01.2011, 14:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Я сегодня точно выброшусь из окна....Артём белугой орет с самого утра. Бля.....ь, зубы эти чертоы\вы. У нас месяц назад прорезался первый клык, второго до сих пор не видать,если они каждый больше месяца будут вылезать,я точно чокнусь. Да ещё и месюки заразы не приходят(((( Тест сделала, вроде пока одна полоска. Мне конечно для полного счастья сейчас этого не хватало.
Цитата:
Плюш, ты по-моему одна осталась, не считая нас с Верой, кто не дает телек смотреть)))) Вы у окулиста были, кстати?
И чего это одна....вовсе не одна. Артёмка тоже пока ничего не смотрит по телеку.Только иногда задержит внимание секунд на 20-30, если Тимур чего-нибудь смотрит, а так мы и сами в присутствии детей не включаем телек.
Кто-то всера говорил,что уже большому ребенку родители дают смотреть 20 минут.Так вот у нас Тимур смотрит не более получаса.Исключения в выходные, даем посмотреть полнометражный мульт, Шрек например или ещё что-нибудь.
_devinette_ вне форума  
Old 22.01.2011, 14:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки всех прочитала. засудили меня тут все))))))) муж завтра поговорит с мамой. завтра запишемся к аллергологу.

Лен что касается меня не сужу))))) просто я сама неришительная жутко и живу по типу - еж птица гордая, пока не пнешь не полетит может и тебе наши пинки помогут перебороть неуверенность в том что стоит поехать срочно даже если и одной
Цитата:
natalishik вне форума  
Закрытая тема