![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну ты уже всё поняла ) езжайте уже давайте своим ходом! ничего в этом страшного нет. особенно когда такое дело...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас какие-то корочки появились на ногах((( правда прошли почти..и я тоже не пойму от чего. мы ничего вроде не изменили) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бааарин))) Плюш, маечка у вас чистенькая такая.А у нас такие все страшные, что уже стыдно фоткать( Я не пойму в чем..прокипятить их чтоль по старинке.Никакой ушастый нянь и даже взрослый ариель не берет эти пятна(((Я уже и так столько тряпочек наделала с его маек.... прям какие -то коричневые пятна на груди(Мне кажется,что от чая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я их кипятила - хоть бы хны! тоже коричневые пятна. ну и в целом они все друг на друга перелинявшие, едой миллион раз заляпанные (ибо слюнявчики нам всегда были чужды). купила ему на днях маечку новую бельевую - дома сравнила с ней наши бывалые майки и пришла в жуткий ужас )) что же надо с ними делать, чтобы они стали ТАКИМИ! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюха мне постоянно говорит. Сделай вот это, а то весь день на диване сидишь. А потом начинает: ну я ж пошутил. Такие шутки ох как бесят Цитата:
![]() Цитата:
Стася сама слезает с кровати, включает свет, если дверь открыта идет меня искать, а если закрыта, то стучит) Но чаще лежит на кровати и зовет: мааааааааамаааааааа)))) Цитата:
А то, что не справишься, имхо, бред. Дома же справляешься. В чем беда-то? Цитата:
А свекрови это просьба Цитата:
Стася тоже не шибко ест, последние дни вообще только ляль кормит, а в месяц по 500 грамм наедает Цитата:
Цитата:
Хочу новенькие) Мы выгуляли юбку, купили мне слитный купальник (46!!! размер и то еле-еле сиськи запихала) и Стаське роооозовую шапку в бассейн. И если я еще раз услышу, что Стася-мальчик, я там утоплю всех и сразу) А еще посмотрели на Колю Каге во "Время ведьм". Не смотрите))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() даа, в бассейне только по цвету щапочку можно идентифицировать пол ребенка) ну так делают наверное все, это же не повод смотреть телек или мульты на компе. Дениска вообще сам достает где-то пульт, садится на диван, врубает телек и сидит смотрит. но я его тогда вообще из розетки вырубаю. нафик-нафик, насмотрится еще. почти постоянно за шкирку оттаскивать от телека приходится, если кто-нить его смотрит вечером. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Привееты!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, а верх к юбке купили? А я щас поеду искать себе синие туфли!!! Цитата:
Цитата:
Ой, сегодня этот террорист проснулся, я его вытащила из кроватки, а сама лежу еще...Он спокойно пошел в зал.Я думала мама там и не тороплюсь за ним. а он через три минуты заходит ко мне и тащит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которое я вчера сварила... идет и жует ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В бассейне еще трусы у нее розовые, но на Стасе розовый как мертвому припарка, все равно пацаном зовут. В розовом комбезе, розовых сапогах и шапке с бантиком! Плюш, ты по-моему одна осталась, не считая нас с Верой, кто не дает телек смотреть)))) Вы у окулиста были, кстати? Цитата:
синим туфлям-ура! ну ваще, мыло мы только летом ели, и то Вера успела вытащить))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я сегодня точно выброшусь из окна....Артём белугой орет с самого утра. Бля.....ь, зубы эти чертоы\вы. У нас месяц назад прорезался первый клык, второго до сих пор не видать,если они каждый больше месяца будут вылезать,я точно чокнусь. Да ещё и месюки заразы не приходят(((( Тест сделала, вроде пока одна полоска. Мне конечно для полного счастья сейчас этого не хватало.
Цитата:
Кто-то всера говорил,что уже большому ребенку родители дают смотреть 20 минут.Так вот у нас Тимур смотрит не более получаса.Исключения в выходные, даем посмотреть полнометражный мульт, Шрек например или ещё что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |