![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир ,нет, не описывала, всё хочу и руки не доходят.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, не знаю, я честно говоря этим психологам не верю на этот счет - так все у всех индивидуально, у мужа с сестрой разница 5 лет - отношения очень так себе, у меня с сестрой почти 9 - прекрасные, у нашей Оксаны тоже большая разница - и отношения кажется не очень. Не угадаешь.. Но вот реально не могу представить чтоб я с новорожденным и первоклашкой.. ИМХО, это оочень трудно.. а если еще ребенок ночами спать не будет и плакать, а старшему в школу вставать.. ух!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже помню холодние дни..., как-то надо было утром в пол-ку идти на плановый приём, шёл дождик, а мне было жарко и одела сарафан на тонких лямках, а Серёжа убеждал, что холодно!+12 что ли было..., со скандалом я оделась теплее...
|
![]() |