![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Всем кто болеет скорейшего выздоравления!! Всем кто чувствует себя сонной мухой- бодрости и сил! А я на почту с утра сбегала. Бандерольку от Анюты получила. Вскрою завтра ![]() Такой прикол. Идем с мужем из парикмахерской в обнимку (он тоже стригся -фу слово как-то по-дурацки пишется!) Я одета в джинсы, кеды, майку -алкоголичку. Сзади нас идет папа с ребенком на велике. Мальчику лет 5 не больше. Разговор. Мальчик: "па, дядя с дядей обнимаются?" папа: "нет, дядя с тетей обнимаются". мальчик видимо не повери. Обгоняет нас останавливается и пялится на меня. неотрывно!! Папа его догоняет. Сын говорит: "Дааааа, пап, это тетя!" Хорошо, что папа не стал уточнять по каким признакам сын признал во мне тетю ![]() А муж вторит: "Я ж тебе говорил, как пацан!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я под столом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато Иван мой спал замечательно... вечером приставал, чтобы я ему сосисок дала, а я его убеждала, что это утром ему папа сварит... он их сам достал, понял, что холодильник высокий, стал стул подставлять... достал и ходил за мной с пакетом... потом как то резко пакет на стол положил, лег на диван, калачиком свернулся и уснул |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я надеюсь на то, что он хоть помогать будет... А то как воскресный папа. Приедит, погуляется и оопять свалил ![]() На счет сада- мы после болезни справи делаем, что мы на домашнем режиме. одна справка на 3 мес. делается (это максимум, можно меньше). Вот мы продлим еще на 2 мес. и поедим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне заведующая сказала, что болеть ребёнок должен от 7 до 10 дней. Если больше, то это либо тяжёлый случай, либо воспаление хитрости и они такие случаи рассматривают в индивидуальном порядке! Что мол в нашем саду, если много пропусков, то ставят вопрос об отчислении ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! скучаю по вам, времени нет отвечать и читать((( у нас еще комп навернулся, я как бедный родственник скитаюсь то с телефона, то с ноута, то с айпада)))
болеющие детки, выздоравливайте Авусечка, привет! рада тебя видеть, куда пропадала? Юль, фрекен - у меня Ольга тож свою Асю кормит. Ириш, завтра не смогу выйти, с наступающим днём рождения тебя!! В кратце про нас: в сад продолжаем ходить вместе, я сижу в комнате жду, пока Оля по- играет и т.д. сегодня проходит мимо меня говорит: "О, ты здесь???" У Леонида 2 зуба, ползает, стоит, слоги говорит разные и МАМА - ура ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я одну такую справку относила в сад, мне вообще ни слова не сказали, пожелали выздоравливать ![]() Ничего противозаконного тут нет абсолютно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз
а у нас в саду сказали када хотите, тогда и приводите место за нами ну ессна не в следущем году но если 1-го сент не придем - не критично мы приедем только с пятницы на субботу так что пока анализы сдадим, как справку о контактах получим, так как гриццо сразу и поскачем в сад еще вопрос - а что для справки о контактах нужно опять все 4 анализа сдавать? моей маман медсестра наша дала 4 бумажки (кровь из пальца, кал на яйце глист, моча и энтеробиоз) я думала тока моча и какашки ![]() |
![]() |