Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 14:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладе скорейшего выздоровления!!!

Моя блондинка тоже тут на днях озаботилась вопросом про грудь)))
"У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ (показывая на грудь), ТОЛЬКО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ, А У МАМЫ БОЛЬШИЕ") - как ЭТО называется Нюся пока не знает)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 14:38
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Алл, ты иди все таки 1-го вместе с Сашей хоть на полчасика, Посмотрите вместе с ним, познакомитесь со всеми и ему все покажешь расскажешь.
Гулечка, спасибки за совет. Но мы завтра не пойдём,т.к.была я сегодня у заведующей она сказала, что без справки о анализах нас не пустят.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а вы когда планировали пойти??? собрние не всегда проводят до учебного года, т.к. многие возвращаются из отпусков чуть ли не 31 августа...собрание обычно в сентябре бывает...

...у меня Нюська начала делить с нами свою территорию)))
и начала она с телевизора)))
попросила тут ее переключить, она сказала СМОТРЕТЬ СО МНОЙ МОЖНО, А ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НЕТ!!! Я СТРЕКОЗУХУ СМОТРЮ!!!
а еще, она тут на днях сказала папе: " ПАП, ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ АНЮ!" когда ей папа ответил, что надо маму сначала уговорить, а мама ответила отказом, Нюся опять пошла к папе и говорит: "ПАПА, Я ЗНАЮ, ТЫ МОЖЕШЬ!"
Да, Ксюш, я вообще хотела где-то в ноябре пойти.
Нюська у тебя молодец! Какая самостоятельная мадам и телек под её руководством смотреть И Нюську себе ещё одну заказала

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да это то неплохо. Если б не тоска моя
Ехать от места до места 360 км....
Место в саду за Катей остается. Как приедим, начнем ходить. и скорей всего всю зиму будем дома (в смысле не на море)... А там посмотрим....
Надеюсь с мужем ругаться не будем, когда постоянно вместе будем находиться. Так то он раз в неделю к нам приезжал и то ругались ...
А Вы в саду какое-то заявление писали? Что Вас так надолго опустили? И это вообще нормальная практика в д/с?
А с мужем не переживай, как раз вместе весь быт будет, будите помагать друг другу поддерживать и всё хорошо будет Настраивайся только так.

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
У меня лоада сегодня радостно сообщила, что у нее "писи нет". Я спрашиваю " с чего взяла?" она " У Гиси (Гриши), есть, у меня неть!" Но потом добавила "зато сиси есть"
И мы в соплях
Лада прикольная.
Скорейшего выздоровления!
~Авуся~ вне форума  
Old 31.08.2011, 14:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик, девочки!
Всем кто болеет скорейшего выздоравления!!
Всем кто чувствует себя сонной мухой- бодрости и сил!

А я на почту с утра сбегала. Бандерольку от Анюты получила. Вскрою завтра Спасибо моя любимая. Спасибо!! А еще я подстриглась! Еще короче!! Муж сказал, что я теперь как пацан. Сказал еще пока меня стригли.
Такой прикол. Идем с мужем из парикмахерской в обнимку (он тоже стригся -фу слово как-то по-дурацки пишется!) Я одета в джинсы, кеды, майку -алкоголичку. Сзади нас идет папа с ребенком на велике. Мальчику лет 5 не больше. Разговор. Мальчик: "па, дядя с дядей обнимаются?" папа: "нет, дядя с тетей обнимаются". мальчик видимо не повери. Обгоняет нас останавливается и пялится на меня. неотрывно!! Папа его догоняет. Сын говорит: "Дааааа, пап, это тетя!"
Хорошо, что папа не стал уточнять по каким признакам сын признал во мне тетю
А муж вторит: "Я ж тебе говорил, как пацан!"
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.08.2011, 14:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я под столом

зато Иван мой спал замечательно... вечером приставал, чтобы я ему сосисок дала, а я его убеждала, что это утром ему папа сварит... он их сам достал, понял, что холодильник высокий, стал стул подставлять... достал и ходил за мной с пакетом... потом как то резко пакет на стол положил, лег на диван, калачиком свернулся и уснул
Ванькина мама вне форума  
Old 31.08.2011, 14:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а ты чего не на работе, Кать??
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.08.2011, 14:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на работе, у меня интернет же есть... и отдельный кабинет))))
Ванькина мама вне форума  
Old 31.08.2011, 14:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Гулечка, спасибки за совет. Но мы завтра не пойдём,т.к.была я сегодня у заведующей она сказала, что без справки о анализах нас не пустят.

Да, Ксюш, я вообще хотела где-то в ноябре пойти.
Нюська у тебя молодец! Какая самостоятельная мадам и телек под её руководством смотреть И Нюську себе ещё одну заказала

А Вы в саду какое-то заявление писали? Что Вас так надолго опустили? И это вообще нормальная практика в д/с?
А с мужем не переживай, как раз вместе весь быт будет, будите помагать друг другу поддерживать и всё хорошо будет Настраивайся только так.

Лада прикольная.
Скорейшего выздоровления!

я надеюсь на то, что он хоть помогать будет... А то как воскресный папа. Приедит, погуляется и оопять свалил
На счет сада- мы после болезни справи делаем, что мы на домашнем режиме. одна справка на 3 мес. делается (это максимум, можно меньше). Вот мы продлим еще на 2 мес. и поедим У моей подруги так сын больше 7 мес. дома сидел после болезни, потом опять пошел. Место же сохраняется
Olesja-ja вне форума  
Old 31.08.2011, 15:00
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...На счет сада- мы после болезни справи делаем, что мы на домашнем режиме. одна справка на 3 мес. делается (это максимум, можно меньше). Вот мы продлим еще на 2 мес. и поедим У моей подруги так сын больше 7 мес. дома сидел после болезни, потом опять пошел. Место же сохраняется
Ничего себе справки!!!
Мне заведующая сказала, что болеть ребёнок должен от 7 до 10 дней. Если больше, то это либо тяжёлый случай, либо воспаление хитрости и они такие случаи рассматривают в индивидуальном порядке! Что мол в нашем саду, если много пропусков, то ставят вопрос об отчислении Вот я до сих пор в шоке. Это у всех так или только у нас п овсей строгости занока, как грицца?
~Авуся~ вне форума  
Old 31.08.2011, 15:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

КАтюш, а муж работать пойдет когда Ванюшка в садик ходить начнет??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 15:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе справки!!!
Мне заведующая сказала, что болеть ребёнок должен от 7 до 10 дней. Если больше, то это либо тяжёлый случай, либо воспаление хитрости и они такие случаи рассматривают в индивидуальном порядке! Что мол в нашем саду, если много пропусков, то ставят вопрос об отчислении Вот я до сих пор в шоке. Это у всех так или только у нас п овсей строгости занока, как грицца?
в москве практически по всем садам так, чтобы места просто так не занимали, т.к. очень много очередников.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 15:17
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки, привет! скучаю по вам, времени нет отвечать и читать((( у нас еще комп навернулся, я как бедный родственник скитаюсь то с телефона, то с ноута, то с айпада)))
болеющие детки, выздоравливайте
Авусечка, привет! рада тебя видеть, куда пропадала?
Юль, фрекен - у меня Ольга тож свою Асю кормит.
Ириш, завтра не смогу выйти, с наступающим днём рождения тебя!!
В кратце про нас: в сад продолжаем ходить вместе, я сижу в комнате жду, пока Оля по- играет и т.д. сегодня проходит мимо меня говорит: "О, ты здесь???"
У Леонида 2 зуба, ползает, стоит, слоги говорит разные и МАМА - ура сыночек!!!
DARINA вне форума  
Old 31.08.2011, 16:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ничего себе справки!!!
ну за 7-10 дней ребенок иногда не успеет и выздоровить. У меня Катя в последний раз целый месяц болела по полной программе, с температурой и осложнениями. Потом надо иммунитет укрепить, что мы сейчас и делаем, таблеточки пьем. Решение о выдаче этой справки принимается индивидуально для каждого случая- на комиссии КЭК (по-моему так она называется).
Когда я одну такую справку относила в сад, мне вообще ни слова не сказали, пожелали выздоравливать .
Ничего противозаконного тут нет абсолютно Если ребенок тяжело и долго болел какой уж тут сад, надо ж окрепнуть организму. Даже если это воспаление хитрости, все законно, отчислять не имеют право.
Olesja-ja вне форума  
Old 31.08.2011, 16:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет еще раз
а у нас в саду сказали када хотите, тогда и приводите
место за нами
ну ессна не в следущем году
но если 1-го сент не придем - не критично
мы приедем только с пятницы на субботу
так что пока анализы сдадим, как справку о контактах получим, так как гриццо сразу и поскачем в сад
еще вопрос - а что для справки о контактах нужно опять все 4 анализа сдавать? моей маман медсестра наша дала 4 бумажки (кровь из пальца, кал на яйце глист, моча и энтеробиоз)
я думала тока моча и какашки
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 17:07
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас каки и мазок для справки нужны
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 17:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а моча? не нуна?
блин че ж нам дали 4 штуки-то??
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 17:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам сказали, что нет... я еще уточнила, врач утвердила что ни кровь, не моча ни нужны...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

стррррррррррррррррррянно
просто у нас кровь и энтеробиоз в разные дни((((( по утрам
это два раза ехать.....
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 17:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

может уточнить, возможно медсестра чтото напутала))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 31.08.2011, 17:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да это мне гонять надо опять маман
мы-то в другом городе щас
приедем тока в субботу утром
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 19:13
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а моча? не нуна?
блин че ж нам дали 4 штуки-то??
если перед самим садом то кал и мазок, если в карту для детского сада то еще кровь и моча.
Gelli вне форума  
Закрытая тема