Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 14:43
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
это я, года 3-4 и Карина 4 года
КОПИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мои...муж и Колька)))

Надо одинаково сфотать))))

Цитата:

а мне куда их девать? куча открытых (пыталась ей подобрать) и куча новых))))
придется ждать рождения деток у кого-нить))у меня и распечатанные и нет..))))

Цитата:
Сегодня ни кто не гуляет?
Мы - нет...холодно, мерзко...я в такую погоду цистит на УРА ловлю...+Колька капризный...
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 14:44
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да.у нас такое
я думаю,что мы просто дыхание их сбиваем,когда дуем,вот они так и реагируют
Понятно, а если чуть-чуть дунуть, нравится )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 11.02.2011, 14:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мож темку откроем - "на кого я похож"?!?!))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 11.02.2011, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы тоже дома.папа наш уехал за клюшкой и по поликлиникам для меня шляться)а мы дома с Мишкой.я и дома уже замерзла вся блин))какая тут улица)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

...
и у нас папин сыночек
Наталюша1 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль,тоже похожи)
Almari вне форума  
Old 11.02.2011, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль, так похожи

Я своей когда дую в личико, тоже воздух задерживает, но глазки закрывает.
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тоже стараюсь из бутылки не кормить.
Лиль,вы по -моему вообще все похожи)))я и не думала что у Данила другой папа))вы какие то все одинаковыехорошие такие)
Ой спасибо,правда похожи???Что-то не замечала!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибки Надюш!!!

+10000
Это очень хорошо когда муж с женой похожи ну и детки на них соответственно тоже

Цитата:
а мои девчонки разные)))
Вот они в одном возрасте))
Да,разные,но такие обе красотулечки!!!
Цитата:
это я, года 3-4 и Карина 4 года
Похожа!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
просто я считаю,что после груди легче на соску перейти,чем на поильник
Вот и так же думала,в год и месяц Данила от тити отучила и он бутылку с молоком сосал у меня,ну до этого то сосал,только с водичкой,соком!!!
Цитата:
качество г, я фото фотографировала))
невеста))

выпускной 11 класс

мне 18 лет

мне 17 лет

Мне 15 лет (короткая стрижка)
Такая ты прикольная,если найду фотки старые,отсканирую,тоже покажу!!!
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Мы водичку тож не любили. Сейчас наши любимые игрушки: ложка и чашка и из чашки пьем с удовольствием )))

Да сосвсем разные модницы )))

Мы и из поильника пробуем пить, но из чашки нам больше нра

Одно лицо )

Девочки, что за рефлекс? Дую ей на личико - глоза округляет, вдыхает и задерживает дыханье что-ли, похоже как если водичка на личико попадает. У вас такое есть?
У меня тоже так делает,ещё когда под душем после купания ополаскиваю,задерживает дыхание!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

придется ждать рождения деток у кого-нить))у меня и распечатанные и нет..))))

Мы - нет...холодно, мерзко...я в такую погоду цистит на УРА ловлю...+Колька капризный...
как Коленька похож на папу!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Сходили в поликлинику,взяли справку для Даньки,сидели в очереди 1,5 часа,а тут припёрлась девка одна с ребёнком,без очереди пошла,я зашла в кабинет,говорю"Ничего что тут очередь???",а она мне "Мы за справкой!!!",а я 1,5 часа извините сижу тоже за справкой,как же меня бесят такие беспардоные,никого не уважают!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сходили в поликлинику,взяли справку для Даньки,сидели в очереди 1,5 часа,а тут припёрлась девка одна с ребёнком,без очереди пошла,я зашла в кабинет,говорю"Ничего что тут очередь???",а она мне "Мы за справкой!!!",а я 1,5 часа извините сижу тоже за справкой,как же меня бесят такие беспардоные,никого не уважают!!!!
я за справкой тоже без очереди иду, НО, спрашиваю разрешения зайти с тем, кто следующий пойдет
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:21
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девчата!!Я вот еще че спросить хочу!У всех уже затылочки заросли???
Nafania вне форума  
Old 11.02.2011, 15:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неее, но зарастает потихоньку))
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:28
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
неее, но зарастает потихоньку))
Значит мы не одни такие Надь?а ты не знаешь когда они примерно хотя бы зарости должны??
Nafania вне форума  
Old 11.02.2011, 15:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас тоже еще не зарос затылочек
Almari вне форума  
Old 11.02.2011, 15:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я за справкой тоже без очереди иду, НО, спрашиваю разрешения зайти с тем, кто следующий пойдет
Солнц,там просто почти все за справками,и все сидели!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тоже ещё не зарос,да он и не должен пока!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Значит мы не одни такие Надь?а ты не знаешь когда они примерно хотя бы зарости должны??
не помню, в год у нас еще волос толком не было))
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Во, нашла, Карине 8 месяцев, зарос
Надежд@ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:56
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
У нас только начал зарастать
--Танюшка-- вне форума  
Old 11.02.2011, 16:00
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Во, нашла, Карине 8 месяцев, зарос
Здорова. Надюш, а Кариночка в 8 мес уже ходила???
--Танюшка-- вне форума  
Закрытая тема