Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 11:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!!

Привет дорогая!!!!!! Ты так редко заходишь Как у тебя дела? как малыш? Когда сессия закончится уже?

Приветик!!!!! Добро пожаловать!!!!!!
ой дорогая нервов щас пипец с домом вроде опредилились щас квартиру продаем когда дом не нашли квартиру хотели куча людей купить щас дом нашли квартира тишина пипец уже и вторую половину подгатовили щас с квартирой решаем я пипец вся на нервах даже о сессии забыла
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.05.2011, 11:59
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Арсения, с неделькой

Девочки, у меня сегодня ночью так судорога икру свела, что искры из глаз посыпались, и я не могла вообще ногу выпрямить или разогнуть, так заклинило!!!!!!!!!!! и нога до сих пор болит так вроде бы я ее потянула или как крепатура
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ой дорогая нервов щас пипец с домом вроде опредилились щас квартиру продаем когда дом не нашли квартиру хотели куча людей купить щас дом нашли квартира тишина пипец уже и вторую половину подгатовили щас с квартирой решаем я пипец вся на нервах даже о сессии забыла
Да уж- у вас сработал закон подлости Но дом это так суууууупер Мы сняли 2 комн. Просто она в новом доме,с прекрасной инфраструктурой. Побыстрей бы уже у вас устаканилось. Обидно сейчас нервничать. Хотя понимаю что такое переезд. Без нервов никак. У нас до сих пор вещи в коробках За одними носками полезешь и так перепсихуешь

С неделькой тебя и малышку твою
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 12:03
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Мама Арсения, с неделькой

Девочки, у меня сегодня ночью так судорога икру свела, что искры из глаз посыпались, и я не могла вообще ногу выпрямить или разогнуть, так заклинило!!!!!!!!!!! и нога до сих пор болит так вроде бы я ее потянула или как крепатура
Ты пьёшь магний? У меня что в первую Б., что сейчас как только начало сводить я сразу магний пить стала и всё ОК
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 12:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Алина, Юля! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, мы вам рады!!! Я-Лиля.

Анют, первая страничка - супер! Я давно обратила внимание на такие странички в других домиках. Прикольные.
И, если есть возможность, мне бы возраст исправить на первой страничке - в следующую субботу мне будет уже тридцатник!
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Анют, первая страничка - супер! Я давно обратила внимание на такие странички в других домиках. Прикольные.
И, если есть возможность, мне бы возраст исправить на первой страничке - в следующую субботу мне будет уже тридцатник!
Приветик!!!!!! Всё исправим Сейчас напишу модератору, спрошу когда начнём новый списочек делать
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 12:09
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что ж это делается-то, а? Все девочки пишут о шевелюшках, а я всё никак Чувствую, что что-то как бы булькает в животе, но сказать, что это шевеления ребенка со 100% уверенностью не могу Уже начинаю волноваться Может, что-то не так... Муж все спрашивает, ну когда же. А я не знаю, что ему сказать.
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:11
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!! Всё исправим Сейчас напишу модератору, спрошу когда начнём новый списочек делать
Спасибо, Анют.
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Что ж это делается-то, а? Все девочки пишут о шевелюшках, а я всё никак Чувствую, что что-то как бы булькает в животе, но сказать, что это шевеления ребенка со 100% уверенностью не могу Уже начинаю волноваться Может, что-то не так... Муж все спрашивает, ну когда же. А я не знаю, что ему сказать.
Лиля а это у тебя первый ребёнок? Если первый ,то наверняка ты и чувствуешь шевеления. Просто пока это всё незнакомо и ново тебе ты думаешь у нас животы что ли ходуном ходят? Пока ещё шевелюшки не сильные Не волнуйся. скоро так будет тебя малыш пинать,что ого го
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 12:15
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Lisa28 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Да уж- у вас сработал закон подлости Но дом это так суууууупер Мы сняли 2 комн. Просто она в новом доме,с прекрасной инфраструктурой. Побыстрей бы уже у вас устаканилось. Обидно сейчас нервничать. Хотя понимаю что такое переезд. Без нервов никак. У нас до сих пор вещи в коробках За одними носками полезешь и так перепсихуешь

С неделькой тебя и малышку твою
ага у нас вчера неделька была А так вы сняли или купили квартиру?
Да дом классно,большой
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.05.2011, 12:20
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля а это у тебя первый ребёнок? Если первый ,то наверняка ты и чувствуешь шевеления. Просто пока это всё незнакомо и ново тебе ты думаешь у нас животы что ли ходуном ходят? Пока ещё шевелюшки не сильные Не волнуйся. скоро так будет тебя малыш пинать,что ого го
Да, ребенок первый у нас. Может, ты и права. Да и Г. не давала повода для беспокойства - говорит, что все в порядке. Этим и живу. На УЗИ хочу ужасно. Г. сказала, что после 7 июня отправит.
Лилия81 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девульки всем привет.
А меня нет в этой табличке на первом листке
Меня тоже!
Viktoriya K вне форума  
Old 27.05.2011, 12:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет пуз!!!! как дела?

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ага у нас вчера неделька была А так вы сняли или купили квартиру?
Да дом классно,большой
Мы сняли. Я уж не помню писала я или нет. Муж категорически не хочет в России жильё покупать.вот и снимаем.Скорее всего мы через год с небольшим уедем. Ему по работе не сложно уехать.Хоть сейчас. Но я попросила родить в России. ой это вообще больная для меня тема

Цитата:
Да, ребенок первый у нас. Может, ты и права. Да и Г. не давала повода для беспокойства - говорит, что все в порядке. Этим и живу. На УЗИ хочу ужасно. Г. сказала, что после 7 июня отправит.
Ну вот. Тем более врач всё нормально говорит. ты уже точно чувствуешь шевелюшки. Чуточку погоди

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Меня тоже!
Вика а ты мне так и не дала свои данные Напиши возвраст,ПДР и если знаешь пол малыша
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 12:47
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты пьёшь магний? У меня что в первую Б., что сейчас как только начало сводить я сразу магний пить стала и всё ОК
Я пью магне Б6, это он? У меня уже давненько судороги начались, но они были оч слабенькие, я рассказала Г и та сказала сделать смесь из сухофруктов и орехов и есть 3 раза в день. Но что-то неочень эта смесь помогает

Цитата:
Девочки, привет!!!

Привет и спасибо я Алина

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет

Цитата:
Привет пуз!!!! как дела?

Мы сняли. Я уж не помню писала я или нет. Муж категорически не хочет в России жильё покупать.вот и снимаем.Скорее всего мы через год с небольшим уедем. Ему по работе не сложно уехать.Хоть сейчас. Но я попросила родить в России. ой это вообще больная для меня тема
А куда вы можете переехать, если не секрет?
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью магне Б6, это он? У меня уже давненько судороги начались, но они были оч слабенькие, я рассказала Г и та сказала сделать смесь из сухофруктов и орехов и есть 3 раза в день. Но что-то неочень эта смесь помогает

А куда вы можете переехать, если не секрет?
Ага Алин Магне В6 надо же тебе не помогает Тогда даже не знаю что посоветовать. Обычно они возникают при дефеците магния,калия,кальция и витамина В6. Либо при низком гемоглобине. Тогда уже скажи врачу,должна она что нибудь посоветовать А переедем скорее всего в Англию. У них там офис есть.
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 13:01
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Алин Магне В6 надо же тебе не помогает Тогда даже не знаю что посоветовать. Обычно они возникают при дефеците магния,калия,кальция и витамина В6. Либо при низком гемоглобине. Тогда уже скажи врачу,должна она что нибудь посоветовать А переедем скорее всего в Англию. У них там офис есть.
Оуу классно хотя конечно надо будет привыкнуть к климату и менталитету
Хочушка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оуу классно хотя конечно надо будет привыкнуть к климату и менталитету
Я если честно всю жизнь мечтала жить в Англии. А как возможность представилась-струсила. Теперь вообще никуда не хочу уезжать Надеюсь муж передумает и мы останемся в России.
Hygge вне форума  
Old 27.05.2011, 13:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
И у меня уже так 2 раза было, с утра потянуться хотела и резкая боль в мышце икры....от чего это происходит?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.05.2011, 13:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
И у меня уже так 2 раза было, с утра потянуться хотела и резкая боль в мышце икры....от чего это происходит?
Вот пузики-это я в интернете нарыла?

Довольно часто появление судорог у беременных связано с нарушением содержания каких-либо микроэлементов. В первом триместре беременности это может происходить в результате токсикоза, сопровождающегося рвотой и снижением аппетита, а во втором и третьем триместрах чаще связано с увеличенными потребностями плода в различных питательных веществах и микроэлементах в связи с его активным ростом и формированием различных структур – костей, зачатков зубов и т.д.

При возникновении судорог необходимо исследовать уровни кальция, калия, магния, натрия и фосфатов в крови. Судороги во время беременности обычно развиваются при пониженном содержании в крови кальция, калия, магния и натрия и при повышенном содержании натрия и фосфатов. Недостаток в пище витамина В также может провоцировать судорожные сокращения.

Чаще всего на практике приходится иметь дело с недостатком кальция, калия и магния. Обычно наиболее выраженными судороги бывают в середине беременности. Объясняется это максимальным скачком роста плода, приходящегося на середину беременности, и связанным с этим расходованием большого количества микроэлементов.

Нередко судороги связаны со снижением уровня глюкозы ( сахара ) в крови. При беременности это особенно актуально, т.к. глюкоза является основным энергетическим источником и активно расходуется не только на нужды организма беременной женщины, но и на жизнедеятельность плода. При неправильном режиме питания, когда пища принимается редко, но в большом объеме, при позднем обильном ужине возможно снижение уровня сахара в крови в ночное и утреннее время, что может служить причиной появления судорожных сокращений.
Hygge вне форума  
Закрытая тема