Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 19:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат я так растроилась что Аленка 21 закрыла мою темку, нехочу нечего!извените! покасики всем!
Вот вообще не пойму в чем проблема? я нормально по-моему объяснила все тебе...и если ты осталась чем-то недовольна надо было просто мне написать а не жаловаться тут всем! Мне вот тоже например это неприятно! и нечестно как-то за спиной и обидно....
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2011, 19:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
зайка,в такие моменты нужно пустырник начать пить,чтоб себя не нервировать,я всегда так поступаю))))
А ты в продуктовом работаешь?
еслия буду пиить пустырник я к нему привыкну потому что работаю каждый день с 9-18 в воскресенье выходной,это мне придется каждый день его пить,и будук как наркоман на пустырнике
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2011, 19:44
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
привеик!!!!чаво не поделили???
из его вещей в квартире только телефон, он его забрал, сказал что нефига нам пользоваться его вещами. Муж разозлился, выдернул провод телефонный, антенну из его комнаты и сказал, чтоб он больше не пользовался нашей стиралкой, микроволновкой, холодильником. А то понтов много, а за квартиру денег платить не хочет. Брату 30 лет. Он с нами не здаровается, даже с мамой не здаровается, девочки у него нету, на все обращения к нему отвечает криком. Я подозреваю у него ПМС на фоне сперматоксикоза.
PinaColada вне форума  
Old 25.03.2011, 19:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
да зай в продуктах,они же телевизор на смртряться и думают что умнее нас а мы г...но

нет зай я исполняю обязанности заведущей магазина
Зай,просто сейчас действительно в магазинах столько всего "полезного" стали продавать,что иногда страшно,вот они и пытаются(пусть и хреново) себя защитить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 19:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
из его вещей в квартире только телефон, он его забрал, сказал что нефига нам пользоваться его вещами. Муж разозлился, выдернул провод телефонный, антенну из его комнаты и сказал, чтоб он больше не пользовался нашей стиралкой, микроволновкой, холодильником. А то понтов много, а за квартиру денег платить не хочет. Брату 30 лет. Он с нами не здаровается, даже с мамой не здаровается, девочки у него нету, на все обращения к нему отвечает криком. Я подозреваю у него ПМС на фоне сперматоксикоза.
да уж.......точно сперматоксикоз самы натуральный
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2011, 19:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.03.2011, 19:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
еслия буду пиить пустырник я к нему привыкну потому что работаю каждый день с 9-18 в воскресенье выходной,это мне придется каждый день его пить,и будук как наркоман на пустырнике
он очень помогает,если курс месяц пропить,потом как новая пол года
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 19:47
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Да вот это повезло с братом
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветик девочки!!!
Приветик
Лапатулька вне форума  
Old 25.03.2011, 19:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Зай не расстраивайся так сильно. Покасики

Маринелла ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Легкой беременности
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат я так растроилась что Аленка 21 закрыла мою темку, нехочу нечего!извените! покасики всем!
так ты поговори с Аленой пусть перекинет в нужную темку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.03.2011, 19:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зай,просто сейчас действительно в магазинах столько всего "полезного" стали продавать,что иногда страшно,вот они и пытаются(пусть и хреново) себя защитить...
ага писать жалобы на все и вся,да еще и писать то чего вообще нет,просто у нас в городе сеть магазинов в котором я работаю и вот есть люди которым не нравиться к нам ходить но они ходят и постоянно жалуются и это все постоянные покапуатели,мое мнение такое если тебе не нравиться ходи ты в другой он недалеко находиться!!!нет блин они каждый день бывает даже могут на дню по 5 раз зайти и обосрать всех рабтниеков с ног до головы,но ведь мы же тоже люди!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2011, 19:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он очень помогает,если курс месяц пропить,потом как новая пол года
неа зай не буду мне просто пора работу менять,и не мое это быть начальником слишком добрая вот и получается так а как стать стервой не понимаю,не знаю и не получается
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.03.2011, 19:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.03.2011, 19:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вот вообще не пойму в чем проблема? я нормально по-моему объяснила все тебе...и если ты осталась чем-то недовольна надо было просто мне написать а не жаловаться тут всем! Мне вот тоже например это неприятно! и нечестно как-то за спиной и обидно....
зайка приветик
Цитата:
всем приветик девочки!!!
Танюшка приветик
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
так ты поговори с Аленой пусть перекинет в нужную темку
девочки я тут ни сразу буду отвечать вам ,не обижайтесь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем приветик
приветики!!!
Верю в Чудо вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем приветик
Приветики!!!!!!!!!!!! Как дела?
Лапатулька вне форума  
Old 25.03.2011, 19:53
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Вот мне интересно кто ещё обсуждает меня за спионой за то, чо я модератор?
alenka 21 вне форума  
Old 25.03.2011, 19:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага писать жалобы на все и вся,да еще и писать то чего вообще нет,просто у нас в городе сеть магазинов в котором я работаю и вот есть люди которым не нравиться к нам ходить но они ходят и постоянно жалуются и это все постоянные покапуатели,мое мнение такое если тебе не нравиться ходи ты в другой он недалеко находиться!!!нет блин они каждый день бывает даже могут на дню по 5 раз зайти и обосрать всех рабтниеков с ног до головы,но ведь мы же тоже люди!!!!!
ой,зай,я тебя понимаю,такие люди бесят!!!!я уже кучу магазинов сменила,правда потому что либо просроченые продукты подсовывают,либо нахамят ни с того ни с сего домой приходишь обосранным с ног до головы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 19:55
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!!!!!!!! Как дела?
ой,делааа
ну вот только приехала от мамы- она мне помогала вышивку распутать
мужанька лег в больничку, ничего серьезного- надо нам просто чтоб он полежал,я на две недели одна оденешенька

кошка сходит с ума- прости мужика а стерелизовать сейчас сказали ее нельзя, вот купила ей капельки-надеюсь временно помогут справиться с её ночными истериками
Алёнушк@ вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Вот мне интересно кто ещё обсуждает меня за спионой за то, чо я модератор?
привет!!!а что случилось????
Верю в Чудо вне форума  
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трудяшка наша!!!!!!!!

Чего случилось?

Закрываю свою фирму с 1 апреля, доход совсем мизерный стала приносить , поселок где она у меня была совсем загибается. Куда идти работать даже не представляю

К сожалению я еще не пуз
аа (((я то подумала сразу=(((
Цитата:
да зай в продуктах,они же телевизор на смртряться и думают что умнее нас а мы г...но

нет зай я исполняю обязанности заведущей магазина
держись солнце((они непонимаю и им недоказать(((я работала менеджером в сфере рекламы и продажи(там попадались такие кошмарные,непонимающие клиенты)так что думаю нестоит тебе....ты главное знаешь что ты права а на них....сама знаешь!!!
Цитата:
всем приветик девочки!!!
Приветики.........
VentA вне форума  
Закрытая тема