Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 10:29
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами... Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси
Valechka36 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Лежит в кроватке на животе, поднялась и беседует с зайцами... Не, ну нет чтоб поспать нормально!!!! Ща прыстрелюси
мы тож минут по 30-40 спим на животе почему-то терпеть не может лежать сразу на спинку переворачивается
kicik вне форума  
Old 20.06.2011, 10:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

мурзя я серафиму всю в контакте посмотрела
а настины фотки отправь,она смешная такая-есть все шансы на обложку попасть
kicik вне форума  
Old 20.06.2011, 10:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот она и выгибается у тебя, под попу их нельзя еще держать, позвоночник слабоват, навредить можно...

Всем привет!
отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо
моя тоже в вертикальном положении выгибается, но держу не под попу, а к телу прижимаю....

Цитата:
Я совсем замумукалась... Ребенок спит 40 мин. и всё... Даж позавтракать не успелаааааааааааааааааааааааааааа
смирись, я вобще не помню когда ела без машки на руках
вчера в гостях были, у них,тоже Маша 10 мес, и сидеть лежать не хочет и бегать не может, так всё это время она на маминых руках плясала, скоро и у нас такое счастье будет
Elenka248 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мы тож минут по 30-40 спим на животе почему-то терпеть не может лежать сразу на спинку переворачивается
Так Маруська только на животе и может спать... А мы еще не переворачиваемся И даж попыток не делаем...
Valechka36 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так Маруська только на животе и сожет спать... А мы еще не переворачиваемся И даж попыток не делаем...
моя тоже пластом лежит, не пробует даже перевернуться
Elenka248 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млииин
седня ж серафима
я забыла ж!!!!!!!!!!!!!!!!!

да тама от голосов зависит.....там детей полнооооооо....
тока если в сам журнал отправить фотки....
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2011, 10:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
моя тоже в вертикальном положении выгибается, но держу не под попу, а к телу прижимаю....

вчера в гостях были, у них,тоже Маша 10 мес, и сидеть лежать не хочет и бегать не может, так всё это время она на маминых руках плясала, скоро и у нас такое счастье будет

мой тоже порой дугой изогнуться хочет, причем мелкий еще а силищи куча, фиг удержишь

у маминых друзей тож малышу 10месяцев, но он бегает у них по круговой траектории и потом щлепается а есть исключительно со всеми вместе за столом, иначе истерика
Alenka88 вне форума  
Old 20.06.2011, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

я вот тож с Эдькой на руках ем. либо лежа возле него, он наблюдает как я ем.

Цитата:
ну не орет же . мой дома 15 минут максимум спит. и если играет и не орет я даж не трогаю его.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млииин
седня ж серафима

ты нам ссыль довай. мы голоса оставим.
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2011, 10:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Диана кажется выше по фоткам...видимо то что худая.
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2011, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хде фсе?
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2011, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хде фсе?
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2011, 11:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я тута
Alenka88 вне форума  
Old 20.06.2011, 11:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы
Ana вне форума  
Old 20.06.2011, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот она и выгибается у тебя, под попу их нельзя еще держать, позвоночник слабоват, навредить можно...

Всем привет!
отстаньте от Дианки, ее все равно не переубедишь что худеть ненадо
блин, а я не могу к себе прижимать, так и держу под попу
Цитата:
Я совсем замумукалась... Ребенок спит 40 мин. и всё... Даж позавтракать не успелаааааааааааааааааааааааааааа
маська.... а ночью как спит?
Цитата:
так и пусть себе разговаривает
моя по часу в коврике лежит - я ее не трогаю, свои дела делаю, токо периодически ее проверяю
Цитата:
я тута
я тут тоже
старшая рио смотрела,так к компу не подойти
Нюта78 вне форума  
Old 20.06.2011, 11:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот
и еще 2 на модерации,скоро тож тут будут))))
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2011, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ем печенье с маслом и чаем запиваю. погуляли 2 часика. и там блин ветер и жарит солнце.
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2011, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млииин
седня ж серафима

Анют я там за Настену голос оставила))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2011, 11:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2011, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хихииии Анька рыжик хиииии))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема