Привет красотули!!!
А вот и я!проводила девочек недавно,Варьку спать еле уложила и к вам сразу

ну и денек нынче был у меня

целый день по тц таскались!! Варюне одежды до фига нагребла,а себе только шлепки

еще купила подарочек одной из вас
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Привет всем
Мы ходили сдавать кровь из пальчика, сначала Алиночка сдала, как всегда даже не пикнула  А вот Кариша всплакнула, потом вся позеленела, далее побелела, заболел живот и закружилась голова  ...давали нюхать нашатырь...
Потом мы пошли к стоматологу, посмотрели наш стоматит, заживает...Дали талончик на среду, зубки лечить...
Сделали кварцевание ротика Карише...
Аля вела себя хорошо))) тусила у меня на руках)))
Кариша попросила на завтрак блинчики, пекла))) наелась и довольная у себя в комнате лежит)))
Алиночку укачала на ручках и положила в ее кроватку, спит. 
|
Бедная девочка
Цитата:
Сообщение от mimi
У нас второй день самолёты прям над нашим домом летают, так низко... из-за пожаров и задымления у них видимо изменился коридор, и они над нами пролетают, а потом к аэропорту сворачивают. Такой рёв стоит. Янке вчера весь день пыталась показать, а она не видит, не понимает, что наверх нужно смотреть  И сегодня наконец-то увидела самолет, они так низко, что видно все окошки, колеса и надписи все читаемы... Теперь как слышит гул самолёта, показывает пальчиком и изображает как он гудит 
|
Прикольно!!!Януська умничка
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Привезли!!!!! 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
|
Ну ни фига се!в таком белье не только муж-сама себя захочешь
Цитата:
Сообщение от Наталюша
ммм...быстрей бы мое платишко приехало  комплект классный...чет я его проглядела 
мы сходили...наковырялись в песочнице,попинали мячик,завтра пойдем на площадку на другую на горке кататься  Мишка немного постоял сам даже попытался шаг сделать но быстрей за меня схватился  а еще он потихоньку начал махать пока"...так неожиданно...девочка какая то на площадке гуляла..потом пошла домой и всем так "пока"и рукой машет..смотрю мой тоже на нее глядит и машет ей в ответ 
|
Мишутка молодечик!старательный мужичок то растет
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Нат,а Егору сколько???
сегодня Устиша,такая хитрая по полу ходила,все пыталась на диван залезть,а он высокий,у нее не получается,она свою машинку-каталку все катала-катала,потом подвинула ее к дивану встала на нее и на диван спокойно влезла,вы знаете,я честно говоря прибалдела,что она догадалась на машинку встать и главное залезла на диван и смеется,типа обхитрила всех 
|
Да Устишка красотка ж!!!молодец хитрулька