![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моим понравилось, приехали довольные ![]() ![]() Как прелестно работает сайт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Своего отправила в лагерь и только на расстоянии поняла что он уже самостоятельный и умеет сам за себя чтото решить .....а с другой стороны какой же ещё маленький |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мляя в ауте это уже просто перебор в 5 то месяцев. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в Мисхор едем(Алупка) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
но покуда он на карачки не встает я спокойна...но я бось что нам массаж назначат и тогда точно аут будет... я вот пошла в 8 месяцев уже без поддержки...потом пару раз гребнулась хорошенька и начала за ручку ходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блиня переживаю мы сели 20го числа ща сидим уже хорошо,но то что ему надоест и сидеть и ползать так рано я и не думала,и теперь у него новая идея ФИКС встать ёптить. спасибо ань успокоила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм..крым, я там 2 раза отдыхала...мне оч понравилось и в Алуште была и в Ялте...и на день ВМФ в Севастополь ездила,морячки такие красивишные в белой форме ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
сесть в 4.3 это норм было так как мальчкам садится в 5-5,5 норм я успокоилась,но встаааать..... Цитата:
о дааа ален массаж это пипец видимо он нам и подталкнул все это. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() будешь его скоро за памперсами в магаз посылать ![]() |
|
![]() |