Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 23:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот который раз скачиваю непонятный фильм, прочитав "восторженные" комментарии... и что в итоге? Невероятно страшный фильм? Да вы должно быть шутите?! Если по вашему это страшно, вы не видели настоящих ужасов.
Фильм не о чем, история высосана из пальца, я такое же могу снять на свою мыльницу у себя на даче. Ничего кроме психованных японцев, корчащих утомительно-тупые рожи весь фильм, вы здесь не увидите. "Страшные" маленькие мальчики и девочки прилагаются...
Если режиссер думал напугать нас дохлыми голубями и измазанными в красной краске чучелами собак - он явно не угадал. И это ещё не говоря о странном операторе, у которого весь фильм стрясутся руки (бухал видать неделю), отчего смотреть фильм очень трудно и некомфортно.
P.S. Лучше посмотрите оригинальное проклятие (The Grudge), будет с чем сравнить потом.

комментарий че та не очень
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 23:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
зубастых с зубами!

МАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

про редьку:
можно просто ямку сделать в редьке и насыпать туда меда
)) а сок будет образовываться в этой яме и просто чистой ложкой взял как лекарство и выпил
у мене так баушка делала
меня всегда лечила от кашля так, чтоб получше отхаркивалось
кстати не скажу что вкусно...... гадость редкостная
ну это по мне........

про посылку:
круть ваще
свекруня молодец!

про ванны:
думаю от двух раз ниче такого страного не случилось
она ж не наркотик ему дала ну в самом деле
подумаешь ребенок поспал получше пару раз
ну так то много тож не ахти бухать в ванну
но теперь будет меньше делать
все нормАл

моя ток уснула
катрин
а старшая еще не спииит
пиПц полуночники мы какие то...
брат мужа приехал
ее крестный
она как повисла на шее у него
так и висит
завтра опять рыдать будет с утра что спать хочет...
freken вне форума  
Old 13.10.2011, 23:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня в детстве лечили пектусином, и мукалтином, я до сих пор пью егео от кашля, а редьку делаю не часто т.к во время болезни ее не анйдешь в магазинах ...в от закупила три штучки, буду елси что лечится и лечить редькой с медом
Пузяка вне форума  
Old 13.10.2011, 23:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а хз
типа заражение суицидом
так ты смотрела проклятие демона? в смысле пыталась.... страшный чтоли?
если бы страшный смотрела
там типа документальная съемка
типа журналист снимает всякую хрень про эти проклятия
мне начало не понра
Мирная вне форума  
Old 13.10.2011, 23:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я предпочитаю антибиотики, таблетки
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Блин, вот который раз скачиваю непонятный фильм, прочитав "восторженные" комментарии... и что в итоге? Невероятно страшный фильм? Да вы должно быть шутите?! Если по вашему это страшно, вы не видели настоящих ужасов.
Фильм не о чем, история высосана из пальца, я такое же могу снять на свою мыльницу у себя на даче. Ничего кроме психованных японцев, корчащих утомительно-тупые рожи весь фильм, вы здесь не увидите. "Страшные" маленькие мальчики и девочки прилагаются...
Если режиссер думал напугать нас дохлыми голубями и измазанными в красной краске чучелами собак - он явно не угадал. И это ещё не говоря о странном операторе, у которого весь фильм стрясутся руки (бухал видать неделю), отчего смотреть фильм очень трудно и некомфортно.
P.S. Лучше посмотрите оригинальное проклятие (The Grudge), будет с чем сравнить потом.

комментарий че та не очень
ты самый отстойный комент выбрала
да в попу эти коменты
я оригинальное проклятие смотрела
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки
зубастых с зубами!

МАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

про редьку:
можно просто ямку сделать в редьке и насыпать туда меда
)) а сок будет образовываться в этой яме и просто чистой ложкой взял как лекарство и выпил
у мене так баушка делала
меня всегда лечила от кашля так, чтоб получше отхаркивалось
кстати не скажу что вкусно...... гадость редкостная
ну это по мне........

про посылку:
круть ваще
свекруня молодец!

про ванны:
думаю от двух раз ниче такого страного не случилось
она ж не наркотик ему дала ну в самом деле
подумаешь ребенок поспал получше пару раз
ну так то много тож не ахти бухать в ванну
но теперь будет меньше делать
все нормАл

моя ток уснула
катрин
а старшая еще не спииит
пиПц полуночники мы какие то...
брат мужа приехал
ее крестный
она как повисла на шее у него
так и висит
завтра опять рыдать будет с утра что спать хочет...
да чето вы полуночники совсема ....
у меня викуля раньше тоже поздно ложилась и мы с ней дрыхли до 11 утра
счас такое счастье не светит
так как у алины планы на утро блиин
так что по мне лучше их всех одной гурьбой уложить и киснуть одной
но ведь вику хер уложись
киснет со мной

Цитата:
если бы страшный смотрела
там типа документальная съемка
типа журналист снимает всякую хрень про эти проклятия
мне начало не понра
ясно
я все равно скачала
мне надо чем то комп забить
Цитата:
я предпочитаю антибиотики, таблетки
не я раньше тоже ток таблами и сиропами свою пичкала
и что
здоровья ноль
иммунитета ноль
тут она кашляла так я компресами ее за дня т кашля избавила
так что народная медицина тоже помогает
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2011, 00:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты самый отстойный комент выбрала
да в попу эти коменты
я оригинальное проклятие смотрела

да чето вы полуночники совсема ....
у меня викуля раньше тоже поздно ложилась и мы с ней дрыхли до 11 утра
счас такое счастье не светит
так как у алины планы на утро блиин
так что по мне лучше их всех одной гурьбой уложить и киснуть одной
но ведь вику хер уложись
киснет со мной

ясно
я все равно скачала
мне надо чем то комп забить

не я раньше тоже ток таблами и сиропами свою пичкала
и что
здоровья ноль
иммунитета ноль
тут она кашляла так я компресами ее за дня т кашля избавила
так что народная медицина тоже помогает
япошсое?
обожаю его
суперрррррррр страх
правда их кучу отсняли
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да японское
слух а ты смотрела фобию и фобию 2
блин я тут целый список нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 14.10.2011, 00:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я когда Б была
заболела орз
делала бадягу из меда чеснока и лимона
лечилась долго 2 недели
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ребенок спит
а я на пузе сижу
а завтра страдать буду
ррррррррррр
пошла спать я
Sweety вне форума  
Old 14.10.2011, 00:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да японское
слух а ты смотрела фобию и фобию 2
блин я тут целый список нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
японское проклятие рулит
америкосы как всегда красуются
фобии не смотрела
надо отзывы глянуть
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот ТУАЛЕТ 105 я бы посмотрела
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки всем!!!!!
И позднего утра!!!!
Sweety вне форума  
Old 14.10.2011, 00:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
вот ребенок спит
а я на пузе сижу
а завтра страдать буду
ррррррррррр
пошла спать я
СПОКОЙНОЧИ НОЧКИ
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

О, КРАСНЫЕ ТУФЕЛЬКИ И ШКОЛА ЙОГИ
мне понра
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуська
тут списалась с девченкой
из февралят
кароч ей тоже комбезик присалли
грит он шел 5 дней всего
а уведомление ей 2 недели не несли
ее посылка на почте валялась
так что сходи на почту с паспортом
мож и твоя уже давно пришла
она из москвы
так что все может быть
Спасибо за инфу!!!!Я звонила на почту, завтра пойду на разборы...А из группы на мой вопрос какого числа отправили так и не ответили
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет красоточки!!!меня сегодня в 4-ре утра на скорой в больничку утартали,с почечной коликой.дохолила в куртейке лёгкой....кое-как отмазалась,нивкакую меня отпускать дядька врач не хотел.как буд-то лежать некому.....ещё боялась титей кормить,т.к. кололи ношпу скорая,баралгин и ещё какую-то хрень,я в упор вспомнить не могу,но всё-таки грудь дала,вроде нормуль!сходила сегодня на узи в инвитро,почки норм,лоханка на правой увеличена(я итак енто знаю),короче чё енто было,хер знает,но завернуло меня,звездец,я до конца терпела,а потом орала))))
Ойй!!!!Ты береги себя!!!!!Бяка какая эти почки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у меня Маруся перед сном в кроватке пошла... УЖОС ЖЕЖ!!!
Ух какая молодец!!!!!Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки )))) у нас прорезываются зубки у Матвея и сразу два нижних... ни фигась, и так быстро
С зубиками вас!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ну вы и строчите, только написала про зубы хотела написать что Матвей встал в кроватки сам сегодня и еще подполз к ходункам и держась заних тоже встал.. аТимошка отстает, он ленится, хотя Матвей плотнее и толстее, думала позже наоборот все будет делать... а еще незнаю осознано или нет, Матвей стал повторять за мной слово отдай, получается вот так тяйй тяйй, я просто у него иногда забераю что нибудь и говорю "Отдай"
И с новыми достижениями!!!!!!!!!УРА!!!!

МАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И КРАСИВОЙ!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2011, 00:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем приветик, мы целый день мотались по делам...
И у меня сегодня праздник - свекровь домой уехала))))))))))))))))

Блин, морозы скоро а уже третья неделя пошла как я заказала комбез...А эту почту ещё и по телеку нахваливают, без смеха не смотрю их рекламы
Elenka248 вне форума  
Old 14.10.2011, 00:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ СПОК НОЧИ
МЯ ВАЛИТ СОН
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ВСем приветик, мы целый день мотались по делам...
И у меня сегодня праздник - свекровь домой уехала))))))))))))))))

Блин, морозы скоро а уже третья неделя пошла как я заказала комбез...А эту почту ещё и по телеку нахваливают, без смеха не смотрю их рекламы
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 00:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ СПОК НОЧИ
МЯ ВАЛИТ СОН
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема