Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 02:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! к нам пришла моя подруга и принесла Ибраське вот какую штуку и все остальное было разбросано по сторонам
Машинка как у Мишки была, ее потом дети во дворе разломали
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У каждого папы свои закидоны. Мне муж постоянно твердит, что до года ребенка не перелюбишь, т.ч. таскай-не хочу. И еще говорит, чтобы до года не говорила "нельзя". Стереотипы.

Я тоже кормлю с 2 ложек. Точнее одной сама ем, второй его.
Я читала такую интересную статью, что НЕЛЬЗЯ должно быть очень мало, что уже точно никогда нельзя, типа трогать горячую кастрюлю или сувать что-то в розетку. В остальных моментах нужно использовать другие слова. Правильно Яна говорит: потом для него нельзя не будет таким запретным словом, если на все говорить.
А мы из общей тарелки и ложки кормимся. Я и посуду отдельную не покупала, даже кружка обычная
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Оля носи своего Ванюшу на ручках пока есть возможность, детки растут так быстро, не успеешь оглянутся, а ему 18...вряд ли ты его поднимишь тогда...
Вот это в точку, растут не по дням, а по часам.
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
девочки, это что ж? мы с Левой второе место в обжоре заняли? )))
Ура!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Не, не дают. Но поздравляю! претендентов то много было, так что второе место это класс!!!
А я второе место в открыточном конкурсе заняла)))
Супер! Поздравляю! Покажешь, где твоя была?
Navita вне форума  
Old 21.12.2011, 03:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Спасибо вам за поздравления и за голоса, кто попал)))
Anna_Grin вне форума  
Old 21.12.2011, 03:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, я честно говорю: эта была первая, которая мне понравилась и даже больше всех (цвета и стиль - мои).
Navita вне форума  
Old 21.12.2011, 10:25
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя была вот эта)
Спасибо вам за поздравления и за голоса, кто попал)))
Ань я как знала что это твоя....сразу её выделила,когда начала выбирать....самая стильная фотка
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:26
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань а первая тогда какая?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, я честно говорю: эта была первая, которая мне понравилась и даже больше всех (цвета и стиль - мои).
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ань я как знала что это твоя....сразу её выделила,когда начала выбирать....самая стильная фотка
Спасибо)))) да я когда фон с этими шарами увидела, сразу поняла что он мой. мой цвет.
Цитата:
Ань а первая тогда какая?
с дедом морозом http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9631.
видимо она людям детство навеяла)
Anna_Grin вне форума  
Old 21.12.2011, 10:47
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

с дедом морозом напоминает детство, как Аня сказала, тогда он как-то так и изображался И еще снегири где на ветках.
Я отметила что Анина открытка выделяется на фоне других, она не стандартная потому что, ну и по цвету.
А мне еще снеговик детство навеял
КатаринКа вне форума  
Old 21.12.2011, 10:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, чесно сказать, интуиция меня не подвела, что это твоя. она мне тоже понравилась. но я ни за одну не проголосовала((((((. смотрела-смотрела, поом отвлеклась, потом как всегда опера глюканула, все потерялось. Но все равно мы тебя даже по открытке узнаем)))))))).
Кометка вне форума  
Old 21.12.2011, 11:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, ну я прям радостно смущаюсь

Кстати, мы вчера сказали мама! так классно! а то все папа-баба. а то так четео. и начал потом трещать весь вечер мамамамамам-разучивал)
Anna_Grin вне форума  
Old 21.12.2011, 11:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)))) да я когда фон с этими шарами увидела, сразу поняла что он мой. мой цвет.

с дедом морозом http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9631.
видимо она людям детство навеяла)
Я поняла,..но они разные вообще по стилю...твоя современная фотка,я сама люблю такие цвета...а эта действительно детством пахнет...больше на старинную открытку похожа,я за неё тоже голосовала
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 11:05
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне дед мороз не очень понравился! потому что как то заезженно уже! и вот именно с этого ракурса. советская открытка прям. вообщем не лежит у меня душа к ней ))

Анечка, поздравляю с "мамой" )
Forget-me-not вне форума  
Old 21.12.2011, 11:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну я прям радостно смущаюсь

Кстати, мы вчера сказали мама! так классно! а то все папа-баба. а то так четео. и начал потом трещать весь вечер мамамамамам-разучивал)
Классно как!!!С главным словом вас!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 11:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А кто у нас ещё участвовал в открытках?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 11:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доча сейчас у меня всё ест,вот что значит просто я тогда не во время предлогала....персик вчера давала первый раз....так он так её понравился,что вместо пару ложечек для начала,мы съели полбанки.....потом когда я её на руки взяла,она стала тянутся на кухню...всем торсом......открыла дверь сама руками,и как только увидела полбаночки персика...всеми руками и ногами ринулась к ней пришлось ещё ложечку дать
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 12:18
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мы начали бояться пылесоса, кричит виском, когда пылесошу.
Кометка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Доча сейчас у меня всё ест,вот что значит просто я тогда не во время предлогала....персик вчера давала первый раз....так он так её понравился,что вместо пару ложечек для начала,мы съели полбанки.....потом когда я её на руки взяла,она стала тянутся на кухню...всем торсом......открыла дверь сама руками,и как только увидела полбаночки персика...всеми руками и ногами ринулась к ней пришлось ещё ложечку дать
А мы наоборот переели что ли. Первую капусту ели с аппетитом. Потом тыкву, больше 70 гр так и не смогла дать. Морковку полюбили. А последние 2 дня вообще никак. Даю картошку немного, такое лицо, будто я его клеем кормлю(она на него и похожа, почему-то так получается, хоть и вымачиваю ее ночью), а потом морковь -- тоже отказывается. В сумме грамм 50-60 съедаем. Послезавтра добавлю масло в картошку, потом попробую микс(картошка, цв.капуста, морковь) и перейдем на фрукты. А можно немного свеклы добавить в смесь, если отдельно ее не вводила?
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2011, 12:50
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
мы начали бояться пылесоса, кричит виском, когда пылесошу.
Я тут не смогла голову феном посушить, причем папа держал на руках. Ушла в коридор, только звук слышит, сразу же крик.
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2011, 12:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы наоборот переели что ли. Первую капусту ели с аппетитом. Потом тыкву, больше 70 гр так и не смогла дать. Морковку полюбили. А последние 2 дня вообще никак. Даю картошку немного, такое лицо, будто я его клеем кормлю(она на него и похожа, почему-то так получается, хоть и вымачиваю ее ночью), а потом морковь -- тоже отказывается. В сумме грамм 50-60 съедаем. Послезавтра добавлю масло в картошку, потом попробую микс(картошка, цв.капуста, морковь) и перейдем на фрукты. А можно немного свеклы добавить в смесь, если отдельно ее не вводила?
А ты молочко или смесь не добавляешь в картошку...так вроде вкусно и не клейко
Dem'yanka вне форума  
Old 21.12.2011, 12:56
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
А ты молочко или смесь не добавляешь в картошку...так вроде вкусно и не клейко
неа, надо попробовать, как-то и не догадалась. Спасибо за идею.
Kolechko вне форума  
Old 21.12.2011, 13:19
Кометка
Мама-чайник

я как-то в тыквенную кашу добавила печенье детское. такая вкуснотень, самой захотелось сьесть. Ваня за обе щечки кушал.
Кометка вне форума  
Закрытая тема