![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с дедом морозом http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9631. видимо она людям детство навеяла) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с дедом морозом напоминает детство, как Аня сказала, тогда он как-то так и изображался
![]() Я отметила что Анина открытка выделяется на фоне других, она не стандартная потому что, ну и по цвету. А мне еще снеговик детство навеял |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, чесно сказать, интуиция меня не подвела, что это твоя. она мне тоже понравилась. но я ни за одну не проголосовала((((((. смотрела-смотрела, поом отвлеклась, потом как всегда опера глюканула, все потерялось. Но все равно мы тебя даже по открытке узнаем)))))))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча сейчас у меня всё ест,вот что значит просто я тогда не во время предлогала....персик вчера давала первый раз....так он так её понравился,что вместо пару ложечек для начала,мы съели полбанки.....потом когда я её на руки взяла,она стала тянутся на кухню...всем торсом......открыла дверь сама руками,и как только увидела полбаночки персика...всеми руками и ногами ринулась к ней
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |