Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 16:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Молодец, Катена Знает, что ей надо))) У меня Ира все сумки и пакеты проверяет на наличие подарков
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2012, 18:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У меня форум тоже вчера не работал. И сегодня днем тоже нет. Только сейчас вот попыталась зайти и зашла!
Катюша молодец! Знает что ей надо!!! У меня Варька всегда когда я без нее хожу в магаз потом проверяет что я принесла.

Я сейчас топаю с салон на маникюр+шелак. К субботе руки в порядок хочу привести. Завтра в парикмахерскую схожу. И готова!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.11.2012, 21:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! У меня форум тоже не работал. Сейчас писать некогда, мы завтра дома( поболтаем!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.11.2012, 22:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, напомните мне, плиз, когда срок отправки подарков?
Ни кто случаем не забыл про них?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.11.2012, 23:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Катюш, я буду отправлять недели через две, еще не все купила.

У меня опять форум криво работает, пошла я спать
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2012, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня тоже пузя чичас работает бячно!

Девочки, может кто в инете сталкивался с игрульками "маленькие Эйнштейны"????? Там фигурки к примеру деток этих и ракеты???

Кать, удачи вам в предстоящем мероприятии!!
И с хорошим походом к аллергологу! Про грибы эти ниче не знаю! Пусть аллерголог все объяснит!

Ален, как рабочие деньки?? Ты кем хоть устроилась!??
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2012, 23:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, напомните мне, плиз, когда срок отправки подарков?
Ни кто случаем не забыл про них?
С конца ноября))
Я вот точно не забыла и сидя сейчас постоянно дома напрягаюсь что ниче не могу вылезти прикупить
Мои козюльки приболели! Точнее Жеську выписали а у Славуни ангина! Но одного бэбика в сад я не отдам!!да и они по одиночке ходить желанием не горят!!
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2012, 00:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, я таких игрух не видела.

Катюш, про аллергию на грибы- надо знать, на какие именно аллергия. Эти грибы могут быть в пыли, плесени и даже в воздухе, зависит от рода грибов. Чаще всего в пыли. У меня была аллергия на книжную пыль как раз из-за таких грибов
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.11.2012, 00:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, давай лечи мальчишек и сама не болякая
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.11.2012, 02:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Планирую 20 числа пойти к аллергологу на консультацию, что бы узнать что же это за грибы то такие страшные. Или вовсе не страшные. Вообщем будем выяснять.

Ирулькин, поправляйтесь скорее и не болякайте!

Спасибо вам всем за пожелание удачи!!! Завтра вечером я уже смогу вам все рассказать!!! Язык (точнее руки) чешутся, но боюсь... Вдруг сорвется, а я вам уже растрындела! И буду я пустомелей!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.11.2012, 02:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, может кто в инете сталкивался с игрульками "маленькие Эйнштейны"????? Там фигурки к примеру деток этих и ракеты???
Ни чего подобного не видела...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.11.2012, 07:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Кать, может гриби в плане плесени? там же как раз грибы растут?? и микроскопические они вроде))

а у меня на пыль, на шерсть овцы и на клещей пыльевых аллергия когда убираюсь ужасно чихаю всего но дальше, слава богу не заходит.

Мы сегодня в садик со слезами пошли Я так расстроена
Все потому что вчера на него воспитка так сказать наехала, сказала что самому одеваться надо, а он обиделся и разревелся и похоже из-за этого сегодня идти не хотел
Вообще он почти никогда не хочет делать то, что делают в садике все...

я кстати все таки сделала усилие над собой не ем сладкое позже 11 утра и воды много пью, такая легкость появилась урааа

Ладно девули, я на работу побежала
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.11.2012, 10:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки!
Мы в больнице с Сашулей! Началось все с конъюктивита и сильного насморка, через 5 дней ларингит с одышкой.тут системы ставят, ужас (только сегодня заулыбался.сегодня уже все прошло, остался насморк и кашель, хочу домой уйти сегодня.Ванюшу уже с понедельника не видела, сначала он у родителей гостил.соскучилась очень, хоть плач!
Но я себе плакать не даю!)
Ми_Леди вне форума  
Old 09.11.2012, 10:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сашуле скорейшего выздоровления и наискорейшей выписки с больнички.

У нас дурдом, соседи снизу возобновили свой ремонт, все лето они долбили, стучали, выстукивали и штрабили. Теперь они опять стучат, штрабят и красят. Летом хоть из дому можно было на дачу сбежать, а сейчас даже лишний раз на улицу не выйти.
Полиша вне форума  
Old 09.11.2012, 10:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блииин, ну что за хрень! Утро началось с темпы 39,8!!
У Славуни! У почти всю ночь мы с ним куковали!
Сейчас муж домой едет! Хоть легче будет, а то мне сегодня еще снова к гематологу надо

Юль, ужастик какой! Скорейшей вам выписки!! Не болейте!!! Хорошо, что родители помогают!!!

Саш, у нас воспиталки меня так точно уже замучали со своими разговорчиками о том, чтоб я своих не одевала, чтоб сами типо учились!

И я тут зыркала фотки вк нашей группы в садике! Блииин, чёто меня так взбесило что у малышни всю прогулку шапки на глазах почти может я нагоняю конечно....
ПИришка вне форума  
Old 09.11.2012, 10:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как детки будут сами учиться???????
Моя например будет таскать в руках шорты или ходить со спущенными трусиками(после горшка) пока кто нибудь ее не оденет.
Полиша вне форума  
Old 09.11.2012, 20:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! Юль,держись,скорее вам вернуться домой!
Ир, от чего темпа?

Мы на той неделе ходили в театр кукол на "машу и медведя",Марат отсидел нормально, правда был один страшный момент несколько ребятишек испугались,расплакались,и родители с ними вышли.
Наконец то прошли всех врачей,отдали медкарту на подпись к заведующей,для садика осталось только Марату инн сделать.
Сама по врачам хожу,невролог прописал таблетки и уколы,с понедельника начну курс. была у гинеколога,эрозия у меня((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.11.2012, 23:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,держись! Скорейшего вам возвращения домой! Выздоравливайте!

Ирунь, как Славуня? Врача не вызывала?

Девы мой! Настал момент! И теперь я с полной уверенностью в том, что уже все позади могу раскрыть карты! МЫ КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ!!!!! Ту которую муж хотел! Форд эксплорер 2012! Охрененская машина! Меня на ней уже прокатили!!! Супер!!! Правда к габаритам надо привыкать!!! Я довольна конечно как слон!!! Завтра едем на учет ставить!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 10.11.2012, 00:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Наконец-то пузяка заработала))) Завтра все перечитаю и прокомментирую)))
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!!
[QUOTE=ПИришка;5441148]У меня тоже пузя чичас работает бячно!

Ириш, вот что я нашла)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 10.11.2012, 01:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы вернулись!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема