![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я таких игрух не видела.
Катюш, про аллергию на грибы- надо знать, на какие именно аллергия. Эти грибы могут быть в пыли, плесени и даже в воздухе, зависит от рода грибов. Чаще всего в пыли. У меня была аллергия на книжную пыль как раз из-за таких грибов |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планирую 20 числа пойти к аллергологу на консультацию, что бы узнать что же это за грибы то такие страшные. Или вовсе не страшные. Вообщем будем выяснять.
Ирулькин, поправляйтесь скорее и не болякайте! ![]() Спасибо вам всем за пожелание удачи!!! Завтра вечером я уже смогу вам все рассказать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кать, может гриби в плане плесени? там же как раз грибы растут?? и микроскопические они вроде)) а у меня на пыль, на шерсть овцы и на клещей пыльевых аллергия ![]() ![]() Мы сегодня в садик со слезами пошли ![]() ![]() Все потому что вчера на него воспитка так сказать наехала, сказала что самому одеваться надо, а он обиделся и разревелся и похоже из-за этого сегодня идти не хотел ![]() Вообще он почти никогда не хочет делать то, что делают в садике все... я кстати все таки сделала усилие над собой не ем сладкое позже 11 утра ![]() ![]() ![]() Ладно девули, я на работу побежала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Мы в больнице с Сашулей! Началось все с конъюктивита и сильного насморка, через 5 дней ларингит с одышкой.тут системы ставят, ужас (только сегодня заулыбался.сегодня уже все прошло, остался насморк и кашель, хочу домой уйти сегодня.Ванюшу уже с понедельника не видела, сначала он у родителей гостил.соскучилась очень, хоть плач! Но я себе плакать не даю!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сашуле скорейшего выздоровления и наискорейшей выписки с больнички. У нас дурдом, соседи снизу возобновили свой ремонт, все лето они долбили, стучали, выстукивали и штрабили. Теперь они опять стучат, штрабят и красят. Летом хоть из дому можно было на дачу сбежать, а сейчас даже лишний раз на улицу не выйти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, ну что за хрень! Утро началось с темпы 39,8!!
У Славуни! У почти всю ночь мы с ним куковали! Сейчас муж домой едет! Хоть легче будет, а то мне сегодня еще снова к гематологу надо ![]() Юль, ужастик какой! Скорейшей вам выписки!! Не болейте!!! Хорошо, что родители помогают!!! Саш, у нас воспиталки меня так точно уже замучали со своими разговорчиками о том, чтоб я своих не одевала, чтоб сами типо учились! И я тут зыркала фотки вк нашей группы в садике! Блииин, чёто меня так взбесило что у малышни всю прогулку шапки на глазах почти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юль,держись,скорее вам вернуться домой!
Ир, от чего темпа? Мы на той неделе ходили в театр кукол на "машу и медведя",Марат отсидел нормально, правда был один страшный момент несколько ребятишек испугались,расплакались,и родители с ними вышли. Наконец то прошли всех врачей,отдали медкарту на подпись к заведующей,для садика осталось только Марату инн сделать. Сама по врачам хожу,невролог прописал таблетки и уколы,с понедельника начну курс. была у гинеколога,эрозия у меня(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,держись! Скорейшего вам возвращения домой! Выздоравливайте!
Ирунь, как Славуня? Врача не вызывала? Девы мой! Настал момент! И теперь я с полной уверенностью в том, что уже все позади могу раскрыть карты! МЫ КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ!!!!! Ту которую муж хотел! Форд эксплорер 2012! Охрененская машина! Меня на ней уже прокатили!!! Супер!!! Правда к габаритам надо привыкать!!! Я довольна конечно как слон!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец-то пузяка заработала))) Завтра все перечитаю и прокомментирую)))
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ - СКОРЕЙ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!! [QUOTE=ПИришка;5441148]У меня тоже пузя чичас работает бячно! Девочки, может кто в инете сталкивался с игрульками "маленькие Эйнштейны"????? Там фигурки к примеру деток этих и ракеты??? Ириш, вот что я нашла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |