|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такое бывает во время Б. нужно следить постоянно. и УЗИ , ИМХО нужно делать... тем более в нашем возрасте. Но конечно решать тебе... Я за все 4 Б. делала УЗИ.... ну 5 раз точно (с первыми меньше)... Для меня так спокойнее было... А с последней дочей-я на первых 7 мес. сделала 4 УЗИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы были сегодня у врача. Врач сказала - однозначно ребенок простыл, т.е. не вирусная. А простыть он мог только в саду
![]() ![]() Ой и когда ж я буду работать??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас на улице погода просто супер +17, солнечно и без ветрено. Мы погуляли часок после поликлиники. А еще жду пришествия ММММ через два дня должны прийти (вот хоть бы не пришли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбачка, во у вас праздников-то! С Днём рождения тебя! Всех благ!
![]() ![]() И любви вам вечной с мужем!! ![]() Я вчера писала сообщение.И видела,что оно было!!! не понятно,куда делось?! tatjanka, с новым обязательно беременным циклом! я тоже каждый раз расстраивалась,как М приходили...а потом уж решила,если до лета не получится,то прекращаю планирование.И сразу! Две полоски!))) .. а уже настроилась с мужем в Крым отдыхать! теперь он не повезёт((побоится за моё здоровье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Я ставлю новую линеечку. Как с ней спокойнее. К врачу наверное пока не пойду. Нет совсем времени. Олежка болеет. У него гайморит ![]() ![]() ![]() ![]() У Олега завтра день рождение. Готовлюсь к празднику. Аниматоры, торт, фуршет..... ![]() ![]() ![]() Ну и моя линеечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |