![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится эта дата
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я буду одинаково рада и мальчику и девочке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то спрашивал, что мы подарили....
не отцитировалось, а потом забыла ответить. От нас велик и ноутбук обучающий. Завтра еще подарочков должны надарить ![]() Ага. Интересно же кто там все таки ![]() Цитата:
Правда тошнотики че то все равно периодически накатывают ![]() Пуз немного стал вылазить ![]() ![]() Спасибо большое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алисе рассказываешь, что у нее будет братик или сестричка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Где я сегодня только не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот туфли к ДР не могу найти ![]() Встретилась с подругой еще, съездила за продуктами, и вот приехала домой. Поругалась с охраннниками на вьезде - меня пускать не хотели!! Нормально?! Я к себе домой не могу проехать! В следующий раз буду милицию вызывать, уроды... ![]() Что то так грустно дома одной. Прям тоска!! Завтра Алену привезут хоть ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() одежду еще не носишь для Б? Алиса оценила подарки? Цитата:
![]() а какой врач? Цитата:
![]() |
||||
![]() |