![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ей кефир или молоко когда ложимся даю,а ночью мы пьем компот и одну бутылку молока.замучалась до ужаса.мне кажется это из за того что соску рано бросила,у нее ночью как буд то сосательный рефлекс,но воду редко ночью пьет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот режим наш совсем мне не нравится, утром спит до 9-10, днем с 3 до 5. и на ночь так поздно получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы даже если в 9 встали, то самое раннее во сколько он заснет днем это 14.30. а как быстро у вас ребенок засыпает? и как вообще укладываетесь? мы по полчаса. я завлекаю его на кровать то книжками, то машинками. типа пошли гараж строить на кровати. ни разу не было чтоб он сам попросился спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 8 подъем в 14-16 (промежуток на сон, не 2 часа спит, а в этом промежутке) на ночь в 21.30 примерно, часто и в 21.00, но засыпает к 22 часам Цитата:
привет! ну как вы? как здоровье? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
грудь вот в 1,6 сама отказалась пьет ночью воду и сосет соску! попеременно меня тыркая то за одним, то за другим, не знаю как отучать от воды ![]() я не даю ей спец-но на ночь сладкое и тем более ночью.. как-то за зубы страшно, тебе нет? попробуй ей подсовывать воду ночью, заместо компотов ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Вилка;5642532]у нас почти также
в 8 подъем в 14-16 (промежуток на сон, не 2 часа спит, а в этом промежутке) на ночь в 21.30 примерно, часто и в 21.00, но засыпает к 22 часам днем я ей говорю пойдем спать (это всегда после обеда через 30 минут) и она идет в комнату с бутылкой и укладывается на кровать, меняю подгузник и спим, я лежу минут 20 с ней, потом ухожу Вот я так же укладываю :-)а днем даю только воду пить и она пьет,а ночью ни как. |
![]() |
![]() |