![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребенок мой беспереывно сидит с ПСП,уже даж батарейка кончилась))))пошел заряжать |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
асилила!!!!ееее!!!!
![]() ![]() ![]() ничем и никогда) я вообще ее мылом-то мою раза 2 в месяц))) Цитата:
а стирает машика. мне не сложно закинуть и вынуть-повесить... Цитата:
Ну вы-то встаете) а мы пока пузо греем) ![]() нее, ты чо. он и чихать-то будет в лучшем случае не на нас... еле приучила, чтоб хоть в одеяло.. у него свое одеяло) я тут все-таки решила ему выдать отдельное) умничка) Цитата:
Цитата:
Крепись! Может, и правда ,с муже мпроблемы из-за родителей... что он сказал насчет синяка? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() все, пойду ждать, пока проснется... а, еще тут СС(крокодилина) выбесила... звонит-названивает, а я как раз новые коврики в ванну-туалет укладывала - не слышала. вруг слышу реб пищит - зашла, вроде тихо, ток она уползла и головой уперлась. думаю - странно, не было такого... потом смотрю на тел - а там 2 пропущенных..думаю-понятно,почему реб пищал и уполз... перезваниваю - а ей все надо нас в гости... "хочу накормить да отблагодарить за подарок, а то ты бедная там совсем одна" в общм, бесит уже! все неймется - сколько говорила, что я не бедная и не надо меня жалеть и не надо мне помогать, нееет, и вообще не пойму -нахер названивать... сразу не слышу, так увижу-перезвоню. так если б не увидела сейчас- она бы еще трезвонила, и еще наверное опять МИше стала названивать(узнаю вечером, он не брал, думаю - на тренировку поперся)... сука... как будто у меня дел никаких не может быть, как сидеть и ждать ее звонка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умачка Полиночка!! а какпоканаучила? хочу тоже научить!!! лалушки мы давно,щас вообще осень хорошо мтал даже хлопок четкий уже у него..еще подставляю руку гоаорю давай пять стучит мне по руке...а сеня приходили ко мне в гости тетя с племяшком.ему вот 7 будет в мае...дердит племяш в руке игрушку,а стаська схватил такой и говорит дайдайдайдай....мы та смеялись,что так совпало...а еще када делали пививку во вторник,расплакался чуток и такой ата-татат...тип ата-та ему сделали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз просила, чтоб ножки посмотрели - правильно ли ножку ставит, когда стоит (мне казалось, что не совсем хорошо, но все норм). Насчет ползать - недавно смотрела док.фильм про малышей, так там говорили, что не все детки ползают на четвереньках. Самое главное, чтоб у ребенка было бы желание как-нибудь передвигаться - вертеться, прыгать, как лягушке, локтями передвигать или уже ползать. Это просто ступень к ходьбе и каждый малыш сам выбирает, как ему двигаться, пока он не встал на две ноги ![]() Если кому интересно, то фильм "National Geographic: Наука о малышах". Я онлайн смотрела, сейчас по быстрому ту хорошую ссылку не нашла, но яндекс много выдает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночку с умелочками!
Мы пока пока учимся, через раз получается ![]() Мы учились так - когда наш папа уходит куда-нибудь, я беру Дэника на ручки и его ручкой машу и говорю пока-пока. И муж машет ему. Или если мы одни то когда в др.комнату иду, машу ему и говорю - пока пока. но мне он еще не разу не делал, а папочке нашему иногда показывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А Машка вчера проползла пару метров, как Диня на видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]()
Приветики, мамульки
![]() Сашунь, Илюшку с даткой ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
А я думала, что эти трусики не промокают ![]() Я просто такие купить собиралась, когда к горшку будем приучаться. Ты меня расстроила. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну -1,2 тоже очень круто! Умничка! Цитата:
Цитата:
![]() Но у нас очень хороший невропатолог. К ней, конечно, как к педиатру не походишь, но когда попадаем, то ее как раз и расспрашиваю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки,день добрый!
![]() Илюшу с Даткой, Диню с зубиком! я после аквы,как хорошо набулькалась седня,прям так расслабляюсь,а еще мы с подружкой помылись нормально,не торопясь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
уже боюсь обновлять страницу - ща опять как 50 страниц выдаст непрочитанных... ![]() представляете, вчера купила диск с мультиками - и чо та дернуло меня вскрыть коробку - я обычно покупаю и просто кладу запечатанные "до лучших времен", так сказать... открываю - а там диска нет! пошла в магаз - на меня так продавщицы посмотрели косо... сказали в понед придти на возврат денег заяву написать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Мы сегодня гуляли в новой коляске. Девчонки, после люльки переговской вообще как-то непонятно пока что. Коляску сильно трясет, амортизация намного хуже, чем в люльке. Еще и дорога сегодня была такая, сверху лед застывший и неровный, как доска стиральная. Каждая кочечка чувствуется, я реально прям боялась быстро коляску катить. И еще, некомфортно что я теперь дочу не вижу, как в люльке. И для нее это тоже стресс. Когда проснулась она, мне приходилось постоянно показываться ей, что я рядом. |
![]() |