Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 21:00
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Аааааа Полина научилась рукой махать "Пока пока!" И в ладушки играть! Так прикольно!!!!!
Молодец какая, а мы пока в процессе.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну,ты монстр
Ага)))
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 21:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
"Терра спорт Радужный",ул.производственная 2, на пересечении Боровского ш Производственной, Озеро рядом, церковь.В красном большом доме.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А, я читала про него. А сколько стоит абонемент? У тебя какая карта?

Цитата:
Полинку с умелками!
Спасибо!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 21:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
* мне кажется и под выпотрашенными пампами попа не дышит
а они свободные получаются) реально - попа дышит)
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2012, 21:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А, я читала про него. А сколько стоит абонемент? У тебя какая карта?

Спасибо!
кажется 33 000, я покупала , когда типа акция была перед НГ.С 1 марта подорожание писали.
Ты позвони, узнать когда акции, просто дешевле.Муж купил в июне за 32т, потом опять стало 44т, потом акция-10тыс., и так переодически.
У меня как бы ее обозвать правильно... -Круглосуточная. Когда хочу прихожу
Есть детская, недавно узнавала, с 14мес реб, стоит 16 тыс.Не знаю правда что именно входит, след.весной надо будет думать над этим)))
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 21:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юлечка, Владика с днем рождения! !
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Муф тебя и сыну тоже поздравляю!сыну крепкого здоровья,успехов в учебе и удачи по жизни!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
Юляшку и Влада с Днем Варенья))) пусть мамочку радует!!!
)
СПАСИБО !!!!

Цитата:
Аааааа Полина научилась рукой махать "Пока пока!" И в ладушки играть! Так прикольно!!!!!
ой молодец!!!а у нас ленивица,не хочет ползать совсем! сегодня массажист показала,как нужно работать с ней,чтоб ножки поправлять,будем занимаца.

Ребенок мой беспереывно сидит с ПСП,уже даж батарейка кончилась))))пошел заряжать
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2012, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
СПАСИБО !!!!

ой молодец!!!а у нас ленивица,не хочет ползать совсем! сегодня массажист показала,как нужно работать с ней,чтоб ножки поправлять,будем занимаца.

Ребенок мой беспереывно сидит с ПСП,уже даж батарейка кончилась))))пошел заряжать
ай,ай,ай Владюха
Marilinka вне форума  
Old 23.03.2012, 22:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

асилила!!!!ееее!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Девчонки а вы малышам после ванны кожу чем нибудь мажете ?
ничем и никогда) я вообще ее мылом-то мою раза 2 в месяц)))
Цитата:
Мне кажется, что это не на пописы реакция, а пампы неподходящие используете. Попробуй муньки, реально еще ни одного негативного мнения про них не услышала. У нас уходит 1 пачка за 10 дней, пампы не жалею, иногда пустые практически меняю. Просто реально, это ж стока времени надо пеленки стирать и пампы. Да и потом от того, что тряпка мокрая в пописах будет на попе и писе, не лучше...
нет. у нас на пропитку+пописы... тряпочку я сразу же меняю - постоянно проверяю и все. + ее не сложно засечь, когда писать будет. на горшок сажаю уже) пись-пись и писает))) если хочет) в общем, учимся) аже сегодня покакали в горшок))) в общем, все нормально) а пампы - ну хотите, тапками закидайте... не вижу разницы междц пампом и трусами "непромокашка", памп пустой даже удобней - он тонкий-тонкий, а непромокашка толстючая.
а стирает машика. мне не сложно закинуть и вынуть-повесить...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Про конкурс - второго малыша я тоже не узнала
Ир, сегодня мне врач сказала покупать и носить нормальные ботиночки, потому что Диня сам встает. Чтоб крепко ножку держали
Мы, кстати, встаем держась за что угодно - секция, диван, мама, папа, стул, ручка от ящика (самое опасное, потому что ящик задвигается и получается бум ).
я вроде тоже поняла, кто)
Ну вы-то встаете) а мы пока пузо греем)
Цитата:
А он маску не одевает?
нее, ты чо. он и чихать-то будет в лучшем случае не на нас... еле приучила, чтоб хоть в одеяло.. у него свое одеяло) я тут все-таки решила ему выдать отдельное)
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я похудела на 5кг за 3 месяца.
умничка)
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Анюта, спасибо тебе за показательный массаж ноги) Я Насте стала делать и сейчас 3 дня спустя, у нее появился шагательный рефлекс. До этого не было вообще. Т-т-т!!!
а еще там, где надо пощипывать - я в видео каком-то видела-там от пятки к мизинцу по боку стопы проводишь и стопа сразу выпрямляется - убирается эта вввернутость внутрь и распрямляются пальчики)
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
вот вы мне сказали все поменяй замки родители только одобрят.а на меня отец только что руку поднял что я не своевременно помыла посуду...
Кристин, у тебя прям засаа какая-то(((
Крепись! Может, и правда ,с муже мпроблемы из-за родителей... что он сказал насчет синяка?
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик Анют!!! Я такая же сумашедшая, но правда бутылочку даю один раз на ночь, но вот поильник стерилизую каждый день
я не стерелизую ничего. тарелки и ложки ее просто мою водой+ср-вом, а бутлки из-под сока/чая после мойки обдаю кипятком.
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!!! давно не заходила, я тут пипец как зашивалась, муж постоянно на работе, я его почти не видела, мама уезжала на Украину, носилась как бешенная все 2 недели. А еще первый раз свое др отмечала в одиночестве((( Хотя мой самый сладкий пупс был со мной,это и согревало душу. С понедельника будем ходить на бесплатный массаж, обещали что позвонят в конце апреля, я и не ждала так быстро, а тут опа и в понедельник уже. Посмотрим что скажит массажистка в поликлинике, а то наш хваленный массажист перестал мне внушать доверия, мы даже последние 3 сеанса не доделали, просто не стала ему звонить
с 8 месяами вас, большунчики!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?
у нас 3 поильника и все одно - не пьет! пьет с бутылки, где подразорвалась дырочка и то, лежа в кровати. а в кухне - либо с ложки между пюрешками, либо с чашки ей плехаю в рот - но это называется "помылись"

все, пойду ждать, пока проснется...
а, еще тут СС(крокодилина) выбесила... звонит-названивает, а я как раз новые коврики в ванну-туалет укладывала - не слышала. вруг слышу реб пищит - зашла, вроде тихо, ток она уползла и головой уперлась. думаю - странно, не было такого... потом смотрю на тел - а там 2 пропущенных..думаю-понятно,почему реб пищал и уполз...
перезваниваю - а ей все надо нас в гости... "хочу накормить да отблагодарить за подарок, а то ты бедная там совсем одна" в общм, бесит уже! все неймется - сколько говорила, что я не бедная и не надо меня жалеть и не надо мне помогать, нееет, и вообще не пойму -нахер названивать... сразу не слышу, так увижу-перезвоню. так если б не увидела сейчас- она бы еще трезвонила, и еще наверное опять МИше стала названивать(узнаю вечером, он не брал, думаю - на тренировку поперся)... сука... как будто у меня дел никаких не может быть, как сидеть и ждать ее звонка!!!
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2012, 22:45
rinka-simple
Мама-практикант

Юльк, чо с кошкой-то решила?
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2012, 23:28
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
умачка Полиночка!! а какпоканаучила? хочу тоже научить!!! лалушки мы давно,щас вообще осень хорошо мтал даже хлопок четкий уже у него..еще подставляю руку гоаорю давай пять стучит мне по руке...а сеня приходили ко мне в гости тетя с племяшком.ему вот 7 будет в мае...дердит племяш в руке игрушку,а стаська схватил такой и говорит дайдайдайдай....мы та смеялись,что так совпало...а еще када делали пививку во вторник,расплакался чуток и такой ата-татат...тип ата-та ему сделали...
Свекла вне форума  
Old 24.03.2012, 01:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*А у меня как-то и не возникает вопросов. Вот даже сейчас сижу и думаю, что бы я спросила, а ничего в голову не лезет Девчонки, а вы о чем спрашиваете?
Лен, да обо всем - если что-то с едой непонятно (что давать, в какое время, сколько, в каком порядке), о поведении (ну мы как плохо спим, то об этом в основном), правильно ли сидит/встает/стоит и т.д.
Последний раз просила, чтоб ножки посмотрели - правильно ли ножку ставит, когда стоит (мне казалось, что не совсем хорошо, но все норм).

Насчет ползать - недавно смотрела док.фильм про малышей, так там говорили, что не все детки ползают на четвереньках. Самое главное, чтоб у ребенка было бы желание как-нибудь передвигаться - вертеться, прыгать, как лягушке, локтями передвигать или уже ползать. Это просто ступень к ходьбе и каждый малыш сам выбирает, как ему двигаться, пока он не встал на две ноги
Если кому интересно, то фильм "National Geographic: Наука о малышах". Я онлайн смотрела, сейчас по быстрому ту хорошую ссылку не нашла, но яндекс много выдает Правда в фильме нам актуально последние 10-15 мин (там про деток постарше), начало про новорожденных, но для общего развития интересно
Auttti вне форума  
Old 24.03.2012, 01:09
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку с умелочками!

Мы пока пока учимся, через раз получается

Цитата:
умачка Полиночка!! а какпоканаучила? хочу тоже научить!!!
Мы учились так - когда наш папа уходит куда-нибудь, я беру Дэника на ручки и его ручкой машу и говорю пока-пока. И муж машет ему. Или если мы одни то когда в др.комнату иду, машу ему и говорю - пока пока. но мне он еще не разу не делал, а папочке нашему иногда показывает
Auttti вне форума  
Old 24.03.2012, 01:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, забыла написать, у нас же второй зуб вылез Еще совсем чуть-чуть видно.

Что-то я одна сегодня осталась Все пятницу с мужьями проводят, а наш папуля спит уже
Auttti вне форума  
Old 24.03.2012, 09:29
Торопышка
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Auttti со вторым зубиком.
Торопышка вне форума  
Old 24.03.2012, 10:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
умачка Полиночка!! а какпоканаучила? хочу тоже научить!!! лалушки мы давно,щас вообще осень хорошо мтал даже хлопок четкий уже у него..еще подставляю руку гоаорю давай пять стучит мне по руке...а сеня приходили ко мне в гости тетя с племяшком.ему вот 7 будет в мае...дердит племяш в руке игрушку,а стаська схватил такой и говорит дайдайдайдай....мы та смеялись,что так совпало...а еще када делали пививку во вторник,расплакался чуток и такой ата-татат...тип ата-та ему сделали...
Нас массажистка научила, я бы и не додумалась. Она у меня из рук ребенка к себе забирала, Полю за руку брала, махала, и говорила: "Мама, пока-пока, пока-пока". Потом мне отдавала и сама ей махала: "Пока-пока". За 10 дней Полина вникла что и как, я ей иногда тоже махала и пока-пока говорила, вот вчера она выдала. Теперь как только "Пока-пока" слышит, сразу машет
Anngor-ka вне форума  
Old 24.03.2012, 10:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Молодцы)))))
Цитата:

Что-то я одна сегодня осталась Все пятницу с мужьями проводят, а наш папуля спит уже
Урря урряя с зубиком!!!!

А Машка вчера проползла пару метров, как Диня на видео Я ее бумажкой заманила
shain вне форума  
Old 24.03.2012, 10:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Илюшу и Сашеньку с даткой)
shain вне форума  
Old 24.03.2012, 14:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики, мамульки

Сашунь, Илюшку с даткой

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
о поздравляю!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Миланка поет))) смешно так)) слюни капееец - просто плюет их, они как вода - за час футболка перестает впитывать ,если не быстрее((( ничо не помогает... переодеваемся постоянно!
вчера коляску домой затащила, настирала, намыла-посмазывала все) крастоа такая) и кое-что перешила ще - не нравились мне "уши" на козырьке. убрала их)) в общем, оторвалась вчера по самое не хочу, наготовила всего и вечером ваще без сил и не разогнуться было.
нам папа сегодня решил выделить время вечером - машину в рмонт ставит, вот и освободится раньше... как говорится - не было счастья, да несчастье помогло.. ладно, пойду попробую осилить чо поначирикали тут)
Ну у тебя и денек)))) Как белка в колесе)))

Цитата:
да просто эти труселя стоят 350р - и к ним 1 вкладыш. на 1 день надо 10 таких труселей и 10 вкладышей. нахрена разоряться, если можно бесплатно, так сказать сделать?? эти труселя внутри с х\б подклакой и в нее типа вставляется вкладыш, то есть после 1 пописа там все сырое... а в пампе нет тряпок, поэтому он сухой после пописа, ток пеленку меняй. не знаю, че так прицепились все к этому - по мне - так отличный выход - и не надо покупать море этих непромокашек, которые потом и выкинуть-то жалко за такие бабки, и ребенку удобно, и маме удобно... особенно если пампы как нам - не оч подходят. ночь еще более-менее, но если и днем в пампе держать - то все краснеет и пупырышчится(
Просто необычно, поэтому и такие эмоции вызывает)))
А я думала, что эти трусики не промокают Мне казалось, что только вкладыши надо менять. А вместо вкладышей пеленка не запихнется?
Я просто такие купить собиралась, когда к горшку будем приучаться. Ты меня расстроила. Буду думать другие варианты.

Цитата:
мы заговорили ба-ба и па-па и короче опять кучу новых звуков выдает
опять продолжает пытаться добраться от одного борта кровати к другому, пока не вьехал что надо не только руки отпустит,но и ноги переставлять
Умничка какой Скоро догадается))) А мы никакие слоги не говорим Только орет а-а-а-а-а!!!

Цитата:
Как хорошо тело размялось)))Каааааайф!
1,5часа в тренажерке+1ч на кардио тренаж+30мин бассейн+сауна.
Я тащуууууууууууууусь!
Тренера встретила, погнал на весы, а там -2,2кг))))я правда не сказала, что на мне форма не та, в кот.всегда взвешиваемся)))Должен же быть маленький секрет))в виде 1кг
Охренеть! Ты там не упала?
Ну -1,2 тоже очень круто! Умничка!

Цитата:
Поздравляшки!!!

Цитата:
Лен, да обо всем - если что-то с едой непонятно (что давать, в какое время, сколько, в каком порядке), о поведении (ну мы как плохо спим, то об этом в основном), правильно ли сидит/встает/стоит и т.д.
Последний раз просила, чтоб ножки посмотрели - правильно ли ножку ставит, когда стоит (мне казалось, что не совсем хорошо, но все норм).

Насчет ползать - недавно смотрела док.фильм про малышей, так там говорили, что не все детки ползают на четвереньках. Самое главное, чтоб у ребенка было бы желание как-нибудь передвигаться - вертеться, прыгать, как лягушке, локтями передвигать или уже ползать. Это просто ступень к ходьбе и каждый малыш сам выбирает, как ему двигаться, пока он не встал на две ноги
Если кому интересно, то фильм "National Geographic: Наука о малышах". Я онлайн смотрела, сейчас по быстрому ту хорошую ссылку не нашла, но яндекс много выдает Правда в фильме нам актуально последние 10-15 мин (там про деток постарше), начало про новорожденных, но для общего развития интересно
У нас педиатр такая, что мне и спрашивать ничего не хочется. У меня такое впечатление складывается, что я знаю больше, чем она
Но у нас очень хороший невропатолог. К ней, конечно, как к педиатру не походишь, но когда попадаем, то ее как раз и расспрашиваю Вот как раз в 7 месяцев к ней пойдем Хотя, честно говоря, и спросить-то особо нечего

Цитата:

С зубиком вас
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.03.2012, 15:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотки,день добрый!
Илюшу с Даткой, Диню с зубиком!
я после аквы,как хорошо набулькалась седня,прям так расслабляюсь,а еще мы с подружкой помылись нормально,не торопясь кайф
Marilinka вне форума  
Old 24.03.2012, 16:33
rinka-simple
Мама-практикант

приветики!
уже боюсь обновлять страницу - ща опять как 50 страниц выдаст непрочитанных...

представляете, вчера купила диск с мультиками - и чо та дернуло меня вскрыть коробку - я обычно покупаю и просто кладу запечатанные "до лучших времен", так сказать... открываю - а там диска нет! пошла в магаз - на меня так продавщицы посмотрели косо... сказали в понед придти на возврат денег заяву написать.
rinka-simple вне форума  
Old 24.03.2012, 16:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня гуляли в новой коляске. Девчонки, после люльки переговской вообще как-то непонятно пока что. Коляску сильно трясет, амортизация намного хуже, чем в люльке. Еще и дорога сегодня была такая, сверху лед застывший и неровный, как доска стиральная. Каждая кочечка чувствуется, я реально прям боялась быстро коляску катить. И еще, некомфортно что я теперь дочу не вижу, как в люльке. И для нее это тоже стресс. Когда проснулась она, мне приходилось постоянно показываться ей, что я рядом.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема