|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш,да я и так давно ничего не писала.деформация это чаще всего гинетическое.у нашего папы ребра вывернутые и у его родственников тоже.у Вани тоже я сначала на ребра обратила внимание,еще когда совсем маленький был.ну хорошо что хоть срощенные пальцы ног нас стороной обошли.а то у мужа в родне и такое есть
![]() и смех и грехЦитата:
![]() у нас тут у соседа три девочки.говорит больше не буду экспериментировать а недавно женщину подвозила.так у нее четвертому мальчику 8 мес.а старшему сыну 20 с лишним.4 мальчика.обалдеть.говорит-думали может девочка будет![]() а у моего деда было пять дочек.во как! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я пас. мне 2 вполне достаточно. я на работу хочу, а то в конец деградировала уже... да и рожать уже стоашно, уж оч быстро у нас это получается, точно до Рд не доеду )))
я не показывала видео Илларии с пузом? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покажи если хочешь девочкам. если тут кто нибудь есть. а фотки покажешь? забыла рассказать про приплод.этот приплод уже глаза открыл.точнее открыла.у Буси родилась дочка.куда теперь под осень ее девать незнаем.ну хороша девка получилась,вся в маму.красавица. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет-привет)))))Давно не заходила я))У нас все хорошо,Лешка стал получше ттт говорить.Коверкает слова,конечно,но я его уже хорошо понимаю и предложения длинные появились,особенно,если сказку рассказываю ему,он помогает. 25 сентября на прием к кардиохирургу,очень важный для нас.От наблюдения в бакулевке я решила отказаться пока,собираемся в Мюнхен...Но пока в планах,более точно будет известно после 25го,тем более финансово пока реализовать не удастся(ну я имею ввиду в ближайшие пару-тройку месяцев) .Но срочности у нас никакой нет
Ириша,с рождением доченьки тебя!!! У меня сестра сейчас рожает...вот жду новостей,изтикалась вся. Леночка,выздоравливайте!!! Что ж это такое....Правда столько бяки липнет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
приветы
Валя,удачки вам 25@@@@@@ мы разболелись.Кристинка притащила из школы какой то незнакомый нам вирусняк.и она и я расклеились.полный набор симптомов Ваня сегодня походу тоже заболевает.кто нибудь давать уже детям кагоцел???я пью цитовир,что то не берет.думаю всем кагоцел купить.арбидол Ваню тоже в прошлый раз не взял. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ириш, с доченькой тебя!!!! Лен, я кагоцел не давала, но Цитовир я поняла полная фигня.... только бабки зря.... Мы вот тоже две нед назад переболели каким-то вирусом. Каролина трындит все подряд и очень четко, иногда конечно большие слова не правильно произносит, но в этом и вся фишка. Недавно танцы нам показывала с вини пухом и говорит : Мам СФИКАТИРУЙ НАС С Пухом.... я долго пыталась понять что она хочет )))))А еще тут на днях она одевала лосины и не получалось у нее. попросила помочь, я одну штанину ей одела, а дальше, говорю Сама одевай. На что мне было сказано:"ТЫ МОЯ мама и должна ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ! " . Я валялась под столом. Мы учим английский,точнее она сама его учит, и пытаемся читать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спс за поздравления!
ой, ляпы детские это что-то. вчера укладывала Лесю, Иля рядом с куклой пристроилась. лежала наблюдала за нами, игралась. потом говорит - мам, давай ребетенышами поменяемся, а то с моим мне скучно стало ))) я вообще стараюсь все эти иммуностимуляторы, все -фероны стороной обходить... много наслышана уже как увлекшись ими потом сложнл без них иммунитет удкржать на нужном уровне. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
приветы
какие малыши смешные правда.скоро и я своего записывать буду.смешные фразы.у меня у старшей тетрадка была.я туда записывала.потом ей читали.смешно было ![]() Наташ вот цитовир мне очень хорошо помогал.буквально на второй день я уже была в строю как говорится.а в этот раз какой то новый вирусняк видать. какие вы шустрые.английским увлекаетесь нам бы на русском научится как следует как иностранец говорит.Ирин ну вы не увлекаетесь стимуляторами потому что вы не ходите в сад и не так болеете как мы.я тоже не сторонница.но бронхомунал мы все же пропьем как положено 3 курса. вчера ездили к гастроэнтерологу.заехали в инвитро,сдали Ване мазок из горла а мне другие анализы.Ваниных анализов пока нет а мои пришли.и не очень хорошие.клинический анализ крови не айс и С-реактивный белок завышен.у меня то руки и ноги болят.надо теперь к ревматологу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Лен, у тебя наверно набор лекарств не хуже чем в аптеке...
у нас да, нет садк, нет проблем. хотела ее записать в группу малышок- на 3 часа 2 раза в неделю, но пока решили переждать. 12 человек все таки не мало и оттуда точно можно принести болячку какую-нибудь. пока ограничимся танцами |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
нет,Ирин,покупаю по мере надобности
просто хочется и чтоб сын в садик ходил(очень любит он это дело) и чтоб ну хоть немножко поменьше болел.девочки-автолюбительницы,это вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне понравилось почти все(особенно стишок внизу странички).кроме коментов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я Лен,не причем,она мультики на англиском смотрит,песенки слугает, вот и ходит повтрряет, я просто алфавиту учу, и перевожу ей.)))
Вирусняк действительно сильный... Ой Иля насмешила )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Наташ,Ванька тоже порой смотрит на английском развивалки там всякие,но я стараюсь их сейчас не включать,потому что он тоже повторяет,и получается у него это намного лучше чем на русском
даже песни подпевает.Кристинка у меня рок слушает и сын тоже его любит.Квинов некоторые песни прям начало подпевает.и похоже ведь![]() вы в садик ходите? |
|
|
|