![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт посылки...мне тоже много кто вещи детские отдавал и ч отдала-всё хорошее чистое ну максимум это пятно не отстиралось и то предупреждали-что на дачу. А тут не понятно умысел или это просто нормальное явление.муж говорит может мама хоть денежку Варьке на гостинцы догадалась положить в посылку-оказалось нет.Ну я не обижаюсь не парюсь-по мне так лучше не присылать было.и главное вчера мама говорит чтоб я ей размеры сказала она штанишки хочет купить Варе и потом отправить..ппц пересылка стоит с коробкой 170p...она в эту посылку не могла купить и положить.зачем вот так делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Москитол тож и от укусов, и от ожогов, и от медуз и от крапивы
![]() Матреш, запасайтесь чем-то от этих гадов. Судя по болталке комаров ток у вас пока нет, наверно, из холодной погоды. а мы тож вторую ночь резко просыпаемся и плачем. успокаивается быстро, но как будто что-то страшное ему приснилось и слезы прям с горошину катятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то у меня с инетом случилось, на пузяку не пускал два дня. Только терпение мое кончилось и я решила позвонить разобраться и сразу все заработало ![]() У меня пока ребенок тоже один спать не ложится, ему надо меня обнять или хотя бы руки под меня засунуть. Поэтому я перекладываю его в кроватку, неудобно уже. Хочу летом ему кровать поменять и тогда он сможет у себя засыпать, я же тоже cмогу у него рядом полежать, а в маленькой кроватке этого не сделать ![]() Мы вчера в Финляндию сгоняли, визы прокатили, ребенку стол со стулом купили, вот только вечером муж собрал, завтра посмотрю будет ли он сидеть ![]() Да уж, сегодня последний звонок., я ужеи не буду вспоминать сколько лет назад у меня это было ![]() Мы ходили сегодня опять на развивалки, детей стало меньше и группы объединили. И Марк сегодня занимался с двухлетками. Для младших это объединение не очень хорошо. В следующий раз сходим в последний, за июнь платить не будем, потому что бестолково получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Калинка малинка, спасибо за наводку, я тоже журнал заказала. Довольна, вроде журнал этот хвалят, буду теперь почту ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
любой в пачках, кроме зернистого, а люблю конечно рыночный 9%-ный весовой Цитата:
![]() ![]() ![]() А есть у меня ещё магазин приличный, если с платьем не получится, то туда рванем. Поэтому вообще не дергаюсь. |
||
![]() |