Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
На концерте у подруги. Я не ожидала, что мне так понравится! Она стала гораздо лучше петь, потому что сейчас получает муз. образование. А еще недавно рассталась с хахалем, очень переживала и по этому поводу написала красивые лирические песни. Пишет все сама: тексты и музыку.
Высшим пилотажем было, что она пела и одновременно играла сама на пианино. Хотя она на нем раньше вообще не играла. Почти как Элтон Джон
Вау! Клёва!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ага,у нас свой зоопарк
Привет!!!! А мы таких же куриц гоняли Ещё были белые и петух! Он сцуко всё время кукарекал, когда мы пытались днём спать
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
В этом году везде, наверно, это кошмарное комариное нашествие. Мы укусы, чтоб не расчесывал мазали гелем Москитол после укусов. Он охлаждает и не чешется
А чота у нас пока нет комаров. Представляю что нас ждёт!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Пришла посылка от мамы-как и ожидала...незнаю унизить что ли хотела-прислала штук 30трусиков на Варю-но с пятнами дырками...я всё в ведро.кучу колготок-таких же ужасных.Единственное свитер и носков на зиму Варьке связала-за это спасибо пригодиться.и 2книжки тонюсеньких потёртых.ну вот я конечно позвонила спасибо сказала,но осадок остался-ну впрочем я привыкла.Просто став сама мамой я не могу понять как так можно относиться...

А у нас новая покупка-стул пласстмасовый-Варюшка довольная с ним везде носится-он лёгкий-таскает везде.Скоро дойду до интернет зала фотки выставлю=)
Очень может быть, что твоя мама просто считает, что такое можно запросто носить, без всякой задней мысли.

Я тоже Тоне стул хочу, но тащить его из магазина не хочется

Ой. Ребенок весь фломастерами изрисовался!

Сегодня хоть мыться наконец-то можно, манту в порядке.

У нас опять холодрыга, поэтому мы сначала принимали гостей, а потом ездили по магазинам и в поликлинику, там встретили Сашулю и Тину, погуляли, поистерили и поехали домой. Хорошо, когда ребенок не блажит весь день! Я уж думала непрекращающиеся истерики это навсегда
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2012, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А Москитол 50 с копейками

Да уж, я от посылки в шоке. Нет, нам тож бывает что-то отдают после других деток, но все как новое практически. Пятен и уж тем более дырок нет. Не расстраивайся, может, у мамы и не было злого умысла - унизить, просто не подумала
а москитол только от комариных укусов?укус офф помогает при укусах насекомых,медузах и жгучих растений.я в обще когда в аптеку пришла дали какой то за 200 бальзам и укус офф за 63p-вот я и решила его опробывать.

А насчёт посылки...мне тоже много кто вещи детские отдавал и ч отдала-всё хорошее чистое ну максимум это пятно не отстиралось и то предупреждали-что на дачу.
А тут не понятно умысел или это просто нормальное явление.муж говорит может мама хоть денежку Варьке на гостинцы догадалась положить в посылку-оказалось нет.Ну я не обижаюсь не парюсь-по мне так лучше не присылать было.и главное вчера мама говорит чтоб я ей размеры сказала она штанишки хочет купить Варе и потом отправить..ппц пересылка стоит с коробкой 170p...она в эту посылку не могла купить и положить.зачем вот так делать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.05.2012, 19:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что ж такое! Дитё просыпается каждый час, вроде зубы затихли пока!
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2012, 19:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Что ж такое! Дитё просыпается каждый час, вроде зубы затихли пока!
может погода? ветер меняется или потеплеет
Ket вне форума  
Old 25.05.2012, 20:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
может погода? ветер меняется или потеплеет
Мммм, вполне ага, прошлой ночью тоже металась, как раз то дождь, то ветер!
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2012, 20:05
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мммм, вполне ага, прошлой ночью тоже металась, как раз то дождь, то ветер!
я сама на погоду чувствительна, не болит ничего, но морока то не спится, то снится чего
Ket вне форума  
Old 25.05.2012, 21:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ура!!! Доча заснула в кроватке))) Раньше со мной засыпала, а потом муж ее перекладывал в кроватку. А сегодня решили попробовать сразу в кроватку положить, она и не возражала!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.05.2012, 21:29
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мой тоже улегся уже...
Luka вне форума  
Old 25.05.2012, 21:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сегодня последний звонок, у нас всю ночь будет тусня под окнами))) Корабли ходят с музыкой)) Хорошо, что хоть в спальне этого не слышно
..Katushka.. вне форума  
Old 25.05.2012, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Ket, какой творог ты используешь для ленивых вареников?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.05.2012, 22:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, Москитол тож и от укусов, и от ожогов, и от медуз и от крапивы

Матреш, запасайтесь чем-то от этих гадов. Судя по болталке комаров ток у вас пока нет, наверно, из холодной погоды.

а мы тож вторую ночь резко просыпаемся и плачем. успокаивается быстро, но как будто что-то страшное ему приснилось и слезы прям с горошину катятся.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.05.2012, 22:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сегодня последний звонок, у нас всю ночь будет тусня под окнами))) Корабли ходят с музыкой)) Хорошо, что хоть в спальне этого не слышно
ой, как давно это было в след. году у меня 10 лет, как выпустилась
Old 25.05.2012, 22:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ура!!! Доча заснула в кроватке))) Раньше со мной засыпала, а потом муж ее перекладывал в кроватку. А сегодня решили попробовать сразу в кроватку положить, она и не возражала!
когда ж мой не будет возражать против этого?
Old 25.05.2012, 22:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у меня в том году 10 лет выпуска было......эх....
Luka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Что-то у меня с инетом случилось, на пузяку не пускал два дня. Только терпение мое кончилось и я решила позвонить разобраться и сразу все заработало
У меня пока ребенок тоже один спать не ложится, ему надо меня обнять или хотя бы руки под меня засунуть. Поэтому я перекладываю его в кроватку, неудобно уже. Хочу летом ему кровать поменять и тогда он сможет у себя засыпать, я же тоже cмогу у него рядом полежать, а в маленькой кроватке этого не сделать
Мы вчера в Финляндию сгоняли, визы прокатили, ребенку стол со стулом купили, вот только вечером муж собрал, завтра посмотрю будет ли он сидеть
Да уж, сегодня последний звонок., я ужеи не буду вспоминать сколько лет назад у меня это было ) а Кэт что-то молчит, у Лены же тоже должен быть последний звонок и потом выпускной, теперь тоже статья расходов серьезная.
Мы ходили сегодня опять на развивалки, детей стало меньше и группы объединили. И Марк сегодня занимался с двухлетками. Для младших это объединение не очень хорошо. В следующий раз сходим в последний, за июнь платить не будем, потому что бестолково получается.
Nyuta вне форума  
Old 25.05.2012, 23:13
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Нюта, а вы через бруснику ездите в финку или через торфяновку? как ща с очередями на границе?
Luka вне форума  
Old 25.05.2012, 23:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Нюта, а вы через бруснику ездите в финку или через торфяновку? как ща с очередями на границе?
Ну мы чаще через бруснику потому что ездим в Лапенранту. Сейчас когда ездим на неделе с очередями нормально. Вчера вообще на удивление российская граница пустая и туда и обратно, очередь на финской стороне, потому что ремонтируют там что-то, но все равно у них даже на вид огромная очередь за 40 минут проходится.

Калинка малинка, спасибо за наводку, я тоже журнал заказала. Довольна, вроде журнал этот хвалят, буду теперь почту ждать
Nyuta вне форума  
Old 26.05.2012, 00:02
..Katushka..
Мама-умница

Такой слезоточивый фильм сейчас посмотрела, теперь заснуть не смогу
Каждый раз даю себе обещание не смотреть такое, но потом смотрю.

Классно, когда Финляндия так близко
..Katushka.. вне форума  
Old 26.05.2012, 11:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ура-ура, это здорово!

Цитата:
Ket, какой творог ты используешь для ленивых вареников?
любой в пачках, кроме зернистого, а люблю конечно рыночный 9%-ный весовой

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у меня с инетом случилось, на пузяку не пускал два дня. Только терпение мое кончилось и я решила позвонить разобраться и сразу все заработало
У меня пока ребенок тоже один спать не ложится, ему надо меня обнять или хотя бы руки под меня засунуть. Поэтому я перекладываю его в кроватку, неудобно уже. Хочу летом ему кровать поменять и тогда он сможет у себя засыпать, я же тоже cмогу у него рядом полежать, а в маленькой кроватке этого не сделать
Мы вчера в Финляндию сгоняли, визы прокатили, ребенку стол со стулом купили, вот только вечером муж собрал, завтра посмотрю будет ли он сидеть
Да уж, сегодня последний звонок., я ужеи не буду вспоминать сколько лет назад у меня это было ) а Кэт что-то молчит, у Лены же тоже должен быть последний звонок и потом выпускной, теперь тоже статья расходов серьезная.
Мы ходили сегодня опять на развивалки, детей стало меньше и группы объединили. И Марк сегодня занимался с двухлетками. Для младших это объединение не очень хорошо. В следующий раз сходим в последний, за июнь платить не будем, потому что бестолково получается.
а чего говорить то? Сестра обещала платье на свадебном бизнесе ей во временное пользование подыскать , остальные деньги я вроде в школу сдала уже, ну надеюсь на это а выпускной у них после ГИА и аттестатов. Но у неё мальчик под 2 метра, не пьёт не курит, поэтому я думаю эксессов быть не должно. Да и вообще она у меня послушная, во сколько заберу, во столько домой и поедет. У нас родители будут дежурить на выпускном по 10-12 чел от каждого класса, и деток каждого только на руки выдадут, поглядим что да как будет, пока экзамены не сдадут об этом даж не думается. Первый экзамен во вторник уже.
А есть у меня ещё магазин приличный, если с платьем не получится, то туда рванем.
Поэтому вообще не дергаюсь.
Ket вне форума  
Old 26.05.2012, 11:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

статус в одноклассниках
К маме всегда очень много вопросов: где носки, штаны, что поесть, что одеть? Но зато к папе всего один-ГДЕ МАМА?
Ket вне форума  
Закрытая тема