Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 10:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Значит, он просто не хочет! Ждет подходящий случай, как в анекдоте
Ну да!

Зато хорошо кричит ОТДАЙ, ОТКРОЙ, МОЕ (не важно чья вещь его или чужая) и САМ
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2012, 12:13
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну да!

Зато хорошо кричит ОТДАЙ, ОТКРОЙ, МОЕ (не важно чья вещь его или чужая) и САМ
Во точно не хочет Моя на аттракционах кричит, что горка ее, машинки ее Все ее Очень удивляется, когда я говорю, что это не ее
Aimy вне форума  
Old 17.08.2012, 13:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Да, Ир, решилась Когда увидела как Мишута любит свекра и как там ему хорошо (у свекров), ему только польза будет в итоге побыть на море в такой обстановке, тем более они там будут очень активно отдыхать - с прогулками, великами и т.д. А по части "боязно" - я им доверяю ребенка как-то даже спокойней, чем маме, которая его закутает и его продует потного в итоге. Ну и там 11-летняя Люша (младшая сестра мужа), которая его ни на шаг не отпускает от себя

У нас бич сейчас "я сам" - и так во всем, ест только сам, за руку фиг идет, только через дорогу, т.к. тут со мной уже не поспоришь. Ух! Успокаиваю себя тем, что это время так быстро пройдет и превратится он очень быстро из такого бутуза в взрослого мальчика, которого уже не потискаешь)) так что надо наслаждаться даже этим))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.08.2012, 13:48
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Да, Ир, решилась Когда увидела как Мишута любит свекра и как там ему хорошо (у свекров), ему только польза будет в итоге побыть на море в такой обстановке, тем более они там будут очень активно отдыхать - с прогулками, великами и т.д. А по части "боязно" - я им доверяю ребенка как-то даже спокойней, чем маме, которая его закутает и его продует потного в итоге. Ну и там 11-летняя Люша (младшая сестра мужа), которая его ни на шаг не отпускает от себя

У нас бич сейчас "я сам" - и так во всем, ест только сам, за руку фиг идет, только через дорогу, т.к. тут со мной уже не поспоришь. Ух! Успокаиваю себя тем, что это время так быстро пройдет и превратится он очень быстро из такого бутуза в взрослого мальчика, которого уже не потискаешь)) так что надо наслаждаться даже этим))))
МОлодец! Ну если у тебя такие ответственные свекры, то наверно ты права!
А мне самостоятельность и нравится и нет... Иногда прям радуюсь, когда она сама, можно параллельно с ней поесть, на улице полегче, а иногда думаю, да ладно, порадуйся пока, что она так любит, когда ты ее кормишь, на ручки берешь, ведь быстро вырастет... Вот я мелкая (осознанный возраст) была очень не нежная, вообще обниматься не любила и вырывалась...
Aimy вне форума  
Old 17.08.2012, 14:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

приветики девули мы наконец то закончили нашу карту для сада и сегодня отнесли её в мед каб садика урааааа 24 собрание и с 3го сентября мы в саду

девульки
это вам Нажмите сначала
на "OUVRIR", это внизу флешки...Врата откроются, все сказочно
красиво...Нажмите на "PLAY" и просто наслаждайтесь..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кот музыкаль,часы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 17.08.2012, 18:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули мы наконец то закончили нашу карту для сада и сегодня отнесли её в мед каб садика урааааа 24 собрание и с 3го сентября мы в саду
А я в понедельник иду подписывать договор, сдавать все документы и со вторника в сад. Как жалко ее отдавать. Так переживаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.08.2012, 21:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик

А я в понедельник иду подписывать договор, сдавать все документы и со вторника в сад. Как жалко ее отдавать. Так переживаю
Молодцы. Удачи.
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2012, 21:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

оооо.... у нас давно этот период. и тоже постоянно обнимаемся, целуемся, скоро уже и этого возможно не будет, хотя может и останется, что-то я хочу чтобы осталось.

Кстати сегодня встретила женщину одну, как мне кажется няня ребенка. Так вот ее давно не было, и спрашивает Вова такой же активный, я ей говорю хуже Она мне не надо так говорить, стал более активным, а то что энергии много и свое отстаивает надо направлять и контролировать.
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2012, 21:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно!
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2012, 22:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а мне муж сегодня приятное сделал, курьер принес букет из 25 красных роз! Так приятно!
Здорово Молодец !!!
Maryana вне форума  
Old 17.08.2012, 23:42
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
всем привет!
Много хотела написать, а что-то никак не соберусь с мыслями.
Девочки, старайтесь как меньше кричать на ребенка, они блин хитрые такие.
На улице отвожу в сторону, чтобы никого рядом не было, а то заметила, что играем на публику, сперва жду пока успокоится, а потом договариваемся. Очень сложно, но возможно.
У меня дома проблема с ним договорится, он у меня постоянно лазиет на компьютерный стол - это что-то с чем-то хоть по-хорошему, что по-плохому. Мне кажется 80% времени дома Вова на этом столе.
Я итак стараюсь не кричать на неё, не бить при всех, я понимаю, что когда была срывалась конечно на ней и сейчас об этом очень жалею и не знаю как себя сейчас вести с ней, мы теперь гуляем практически одни всегда, сначала выходим к деткам, как только начинает драться мы собираемся и уходим просто гулять кругами вокруг дома.
Очень переживаю как она будет в садике себя вести сейчас ещё почитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и теперь думаю стоит ли вообще нам идти в него сейчас
Yle4k@ вне форума  
Old 18.08.2012, 00:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

О! Лен, удачи вам в саду! Все будет хорошо, не переживай! (хотя пустые слова, знаю)

Оксан, какой муж молодееец! Эх, а я так по Косте уже соскучилась, прям жуть, т.к. сначала 10 дней была в России, приехала и через неделю сразу уехали с Мишей - и вот опять уже 10 дней как не виделись. Уже и фотку на рабочий стол поставила.

Юль, я очень надеюсь, что это просто период и он пройдет.. В конце концов, Миша - вот честно, был просто идеальный ребенок, у нас истерик как таковых вообще сроду не было, послушный мирный, у него отберут - ну и ладно , а сейчас.... ооой, лучше и не перечислять его выкрутасы и ор и шлепанье на пол по любому поводу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.08.2012, 00:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О! Лен, удачи вам в саду! Все будет хорошо, не переживай! (хотя пустые слова, знаю)

Оксан, какой муж молодееец! Эх, а я так по Косте уже соскучилась, прям жуть, т.к. сначала 10 дней была в России, приехала и через неделю сразу уехали с Мишей - и вот опять уже 10 дней как не виделись. Уже и фотку на рабочий стол поставила.

Юль, я очень надеюсь, что это просто период и он пройдет.. В конце концов, Миша - вот честно, был просто идеальный ребенок, у нас истерик как таковых вообще сроду не было, послушный мирный, у него отберут - ну и ладно , а сейчас.... ооой, лучше и не перечислять его выкрутасы и ор и шлепанье на пол по любому поводу.
Спасибо. муж умничка, мы вот 5 дней были друг без друга очень соскучились потом.

А насчет Миши, думаю такой период наступает у всех
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2012, 01:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

деток с садиком!

Цитата:
класс!
у меня муж в путешествие на неделю везет в горы
Juliasha вне форума  
Old 18.08.2012, 10:25
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
деток с садиком!
класс!
Мужья у вас молодцы! Побольше бы таких мужчин!!!
Aimy вне форума  
Old 18.08.2012, 11:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы. Удачи.
Спасибо
Цитата:
Супер
Цитата:
Спасибо. Переживаю, что без меня ей будет очень тяжело.
Цитата:
деток с садиком!
Спасибо.
Класс
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.08.2012, 11:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
деток с садиком!

класс!
умничка! как мужа встретили детки?
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2012, 17:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы

Юль, как классно! - вы вдвоем поедете, девочек бабушке сдадите?..

Мы на море сегодня:
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.08.2012, 19:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы

Мы на море сегодня:
хорошенький какой!
Оксанчик вне форума  
Old 18.08.2012, 19:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
умничка! как мужа встретили детки?
спасибо, только сегодня ночью прилетит.
они похоже пока не понимают, что он приезжает.
Цитата:
Приветы

Мы на море сегодня:
привет, нет, мы все вчетвером едим. я своих детей даже на час со свкровью не оставлю.

Мишаня - красавчик, повзрослел
Juliasha вне форума  
Закрытая тема